Трансфигурация, транслокация и трансмиграция
Обзор: Существуют три основных способа переноса сознания к шаблону Алмазного Солнца, которые позволяют нам перемещать своё сознание с одного момента времени в другой, и даже за грань времени. Далее они расширяются в более сложные, являясь непосредственными функциями активированного тела Алмазного Солнца. -Продолжение статьи Лизы Ренее "Адаптация" за сентябрь 2016 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.11.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2200 раз
Location: Харьков

Адаптация

Лиза Ренее

(начало)

Трансфигурация, транслокация и трансмиграция

Лиза Ренее - Адаптация  Поскольку меняется структура планерного сознания, планета подвергается реконфигурации конусов чакр, и это влияет на функции личных чакр людей. Для некоторых это означает, что они могут объединить все свои чакровые уровни. Это, в свою очередь, влияет на  энергетическое поле человека и функции светового тела. При переходе к высокочастотным аспектам, происходит реконфигурация функций и работы нашего светового тела, меняется информация о способе вращения меркаба. Если наша меркаба работает и вращается правильно, она управляет способностью нашего сознания перемещаться в полях времени и пространства. Планета только что завершила свой цикл Магнитного Пика, что наполнило землю огромным количеством магнитных сил. Изменения, происходящие во время воздействия магнитных сил, напрямую связаны со стимулированием реакций ДНК, что ведёт к дальнейшей активации огненных кодов ДНК.

 Огненные коды ДНК связаны с векторами времени и, как таковые, они являются реляционными к способности перемещать сознание в полях времени. При  изменении направления планетарного магнитного поля, меняется электромагнетизм, и естественный, и искусственный, в результате чего происходит непосредственное стимулирование изменений в ДНК и его огненных кодах. Естественные  функции переноса  сознания к световому телу Алмазного Солнца мутировали и полностью изменились, закрыв доступ к нему. Существуют три основных способа, позволяющих описать этапы переноса сознания к шаблону Алмазного Солнца, которые позволяют нам перемещать своё сознание с одного момента времени в другой, и даже за грань времени. Далее они расширяются в более сложные, чем «путешествия в мечтах», поскольку являются непосредственными функциями активированного тела Алмазного Солнца. Это трансфигурация, транлокация и трансмиграция.

 Трансфигурация: Она происходит на начальных этапах активации Кристального Сознания Алмазного Солнца. Когда начинает проявляться эта функция, происходит интеграция атомарного уровня физического тела и уровней светового тела, существующих в душе и духовном теле нашей монады. Начинает происходить соединение с вечным божественным исходным телом, которое является жидким плазменным полем или сознанием Христа, которое мы называем Олицетворением Источника. Как только мы начинаем подвергаться интеграции с Олицетворением Источника, тело приобретает способность к трансфигурации. Трансфигурация означает, что человек может сдвинуть своё тело сознания в свет. На первых этапах трансфигурация, как правило, происходит во время сна. Мы учимся путешествовать во время сна, и на первом этапе учимся билокации. Билокация означает, что Высшее Я человека помещает себя в меркаба тела, и вместе они перемещаются в другое место, а потом возвращаются. Когда это происходит, мы покидаем физическое тело. Таким образом, во время сна физическое тело находится здесь, но человек покидает его. Уровни сознание Алмазного Солнца покидают физическое тело во время сна, путешествуя в свете и выполняя многие е проекты за пределами астрального плана. Многие люди испытывают это, выполняя общие проекты, встречаясь и имея ясные события во сне Это уровень обучения нашего более высокого сознательного ума билокации во время того, как оно покидает тело во время сна.

 Транслокация: Вторым этапом является транслокация. Этот уровень, на котором сознание способно трансфигурировать часть своих атомов в свет, а это значит, что физическое тело может быть трансфигурировано в свет. На предыдущем этапе тело оставалось на земле, а человек проецировал своё сознание, которое перемещалось в другое место, и наблюдало за происходящим там, а потом  возвращалось в тело. Теперь, на следующем этапе − транслокации, определенная часть атомов тела на время преобразуется в свет. Так, чтобы человек мог переместиться в другое место и взять с собой часть своих атомов или тело. Во время транслокации человек всё ещё закодирован или подключён  тому пространственно-временному положению, в котором он физически родился. Например, человек приказывает телу преобразоваться в свет и перемещается на другую планету. Люди на этой планете узнают, что этот человек с Земли, потому что он всё ещё поддерживает пространственно-временное положение, из которого он пришёл и в котором родился. Личность человека всё ещё содержит зашифрованную последовательность трансдукции рождения, энергетически показывая, что это человек с Земли. Таким образом, это означает, что часть вас всё ещё генетически привязана к земному телу, а энергетическая подпись показывает то место, где родилась личность. Транслокация означает, что мы можем преобразовать часть физического тела, чтобы переместиться в другое место, всё ещё имея генетический отпечаток своих родителей и места рождения на планете Земля.

 Трансмиграция: Это третий и заключительный этап достижения полной свободы сознания. Она подобна процессу транслокации, но у человека вообще нет необходимости возвращаться на земле. Теперь человек может перемещаться по всему  Космосу, без ограничений. (Однако, если он будет находиться на другой планете, он должен подчиняться законом для населения этой планеты).  Это статус обладателя космической личности и полного Космического Гражданина. В истории Земли это уже было несколько раз, но текущие планетарные миазменные мутации могут всё очень усложнить, хотя в будущем это может стать значительно легче. Трансмиграция – это то, что можно описать как чувство свободы. При проецировании тела сознания, у нас нет ни необходимости возвращаться на землю, ни снова воплощаться на ней. Чтобы полностью достичь трансмиграции нашего тела сознания и физического тела, мы должны освободиться от миазматических записей и клеток, унаследованных  от наших биологических родителей. Существует клетки, наследованные от биологических родителей, которые переносятся по  родословной и записываются в физическое тело при рождении. Это клетки, созданные в хромосомах во время объединения яйцеклетки и сперматозоидов наших биологических родителей. Эти клетки становятся частью семени физического тела, в котором мы воплощены. Как только происходит освобождение от наследственной клетки, эта клетка испаряется. В этот момент трансмиграции человек становится Космическим Гражданином. Он может помнить о том, что было на Земле, но личность не нуждается в этом. Это третий этап, который является чем-то совершенно уникальным и особенным для достижения полного суверенитета и духовной свободы тела Алмазного Солнца и Сознания Христа.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Adaptations (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.