Послание Галактической Федерации Света от 11 октября 2016 года
Обзор: Доживающий последние дни американский режим уходит в прошлое, исступлённо бряцая оружием. У непосвященных это вызывает ужас. На самом деле, это не больше, чем разработанный способ сделать Россию козлом отпущения. - Послание Галактической Федерации Света от 11 октября 2016 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.10.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2378 раз
Location: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 11 октября 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Часто на то, чего очень долго ждут, требуется больше  времени, чем предполагалось вначале. Доживающий последние дни американский режим уходит в прошлое, исступлённо бряцая оружием. У непосвященных это вызывает ужас. На самом деле, это  не больше, чем разработанный способ  сделать Россию козлом отпущения. Вооруженные силы США принимают участие в бесчестных операциях в Сирии и Ираке. Поскольку это негативно сказалось на самих США, они, как старый фокусник, вынуждены были прибегнуть к трюкам ловкости рук ради того, чтобы развязать кампанию по изоляции России и сыграть свою роль в печальной ситуации в Сирии. Но это только бравада рушащегося незаконного режима. На самом деле, он потерял свою легитимность в большинстве стран мира. Он теряет свои позиции в  ООН и МВФ. Всё, что остаётся в результате этого,  - это официальное объявление республики NESARA! Мы разработали график, который должен быть реализован быстро и умело. Должно наступить  время большой тишины и спокойной решимости добиться успеха. Затем задача  состоит в том, чтобы вызвать внезапный шторм, и с безумием этого старого режима должно быть покончено. И сразу после этого должно наступить удивительное  время, которому будет аплодировать всё человечество.

 Мы наблюдали за де-факто американским правительством с того момента, как начались циклы выплат в начале прошлого месяца. Степень их беспокойства росла всякий раз, как проходили выплаты. Это касается и их, в значительно степени, дискредитированной дипломатии. Постоянные угрозы применения силы снова и снова оказывались безуспешными. Вместо этого им с трудом удаётся делать то,  чего раньше они  легко достигали. Вся эта ложь привела к тому, что  на Ближнем Востоке и в Афганистане стали игнорировать требования США. Корпорацию США начинают игнорировать и дистанцироваться от неё. Внутренние скандалы,  окружающие этот режим, являются ещё одним фактором, способствующим его быстрой кончине. Мы внимательно следим за развитием этих вселяющих ужас  событий и чётко видим, насколько важна  для новой действительности эта, в настоящая время ещё неоперившаяся, республика.  Начинают проявляться многие события, и заключительный толчок, предназначенный   изгнать это коррумпированное правительство, уже близок!

 Процесс перемен  оказался более трудным, чем предполагалось. Эта реальность была под пятой Ануннаков в течение многих тысячелетий. Их господство закончилось после объявления континуума Анхары. Предполагалось, что это событие станет  сигналом для тёмных покинуть эту сферу. Вместо этого, их прислужники решили, что их правление должно положить конец декретам, установленным Небесами, когда Ануннаки впервые пришли к власти около 13 тысячелетий назад. Это демонстративное неповиновение, продлившееся около двух десятилетий, приближается к концу. Наше пребывание здесь должно было направить и защитить тех, кто имел возможности, но не мог завершить возложенные на них задачи. Завоевав их доверие, мы начали операцию, поставившую нас на  грань контакта. Новые правительства согласились покончить с длящимся десятилетиями сокрытием, задерживающим наше официальное объявление. Мы намерены в ближайшее время прояснить нашу миссию для Гайи и объяснить, почему Небеса хотят вернуть вас к полному сознанию. Эта связь должна стать настоящим предвестником нашего контакта с вами!

 Перед контактом необходимо встретиться с братьями из Агарты и многому научиться у них! Они очень хотят встретиться с вами. Именно в Агарте находятся  кристаллические города вашего освобождения. Кроме того, необходимо получить некоторые наставления Вознесённых Владык. Эти наставления должны подготовить почву для того, что скажут вам ваши наставники. Между тем, наслаждайтесь этим временем завершения старой и  тёмной действительности. Она создала мир, к которому все вы в значительной мере привыкли. Вскоре вы вступите в сферу, наполненную новыми реалиями, а также растущим процветанием и возможностью осуществить свои самые сокровенные мечты. Потом вы должны будете встретиться с нами и узнать то, что вначале может показаться вам странным. Ануннаки уделили много времени, чтобы заточить вас в сфере, в которой можно было легко управлять вами. На самом деле,  этот мир - место, созданное по ошибке. Его никогда не должно было быть. Наслаждайтесь этим временем и знайте, что действительно замечательная и фантастическая новая реальность не за горами! Ура! Ура!

 Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Вы почти освобождены! Пятно должников должно быть навсегда удалено! Слава! Вы становитесь по-настоящему свободными. Деньги, предназначенные для улучшения вашей жизни,  готовы к поступлению. Свет полностью одержал победу над прислужниками тьмы. Происходящее является чудом Небес. Больше не существует жёсткой реальности прошлого. Позвольте звучать чудесным колоколам. События последних нескольких дней свидетельствуют о том, что вы вновь воссоединяетесь с тем, кем вы являетесь на самом деле. Мы, Владыки,  с радостью думаем о вас. Давным-давно нас направили с миссией успокоения и утешения  человечества. Нам также сказали об этом дне. Нам кажется, что этого времени ждали слишком долго. Поколения погибали в  боли и страданиях. Осанна бесконечному милосердию и благодати Небес! Ваши поразительные видения проявлены. Планы тёмных уничтожить в вас последние капли Света ушли в прошлое! Вы должны трансформироваться в золотых, полностью сознательных первопроходцев Света! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

 Эта радость является частью процесса, который теперь идёт полным ходом. У вас есть причина для торжества. У тёмных хозяев, управлявших этой планетой, был повод уйти, когда тёмный континуум Анхары заявил, что великое  объединение Света и тьмы началось в середине 1990-х. Этот галактический мир ждёт только вступления человечества поверхности, чтобы стать  постоянным. Для этого потребовалось ещё два десятилетия. Для окончательного триумфа силы Света должны были использовать обвинения и подавляющую силу, чтобы  окончательно вынудить тёмных прислужников коллективно признать своё поражение. Давайте поблагодарим благородных воинов за их подвиги. Эти благословенные Души были готовы сделать всё возможное для выполнения поставленных задач. Осуществляется мечта о новой реальности, наполненной свободой и процветанием. В этом великолепном объединении, мы не можем пропустить ни кого из вас. Ваше коллективное видение и удивительные действия также сделали всё это возможным.

 Этот грандиозный проект Света был запущен в 1970-е годы в связи  с приближающимся разрушением вашего Солнца. Это было знаком тому, насколько беспросветной стала тьма. Это показало всем неизбежность  священного вмешательства. Все началось с божественной миссии Сириуса и вступило в новую фазу с прибытием флота Галактической Федерации в начале 1990-х годов. Мы, Владыки, были в восторге. На наши молитвы ответили в высшей степени. Это также означало, что должен ускориться рост вашего сознания, и что долгая тёмная ночь, длившаяся многие тысячелетия, почти закончилась. Для нас всех должно начаться время, в котором будет достигнута кульминационная точка вашего возвращения к полному сознанию. Мы с удовольствием благодарим и благословляем Небеса за их удивительные деяния. Ваш рост привёл к коллективному видению и изменению представления о меняющемся  состоянии вашей действительности. Осанна! Осанна! Осанна!

 Сегодня мы продолжали наш еженедельный отчет. Мы благодарим всех, кто привёл  эту действительность ко времени её  огромного успеха. Мы благодарим Небеса за всё, что это сделали  в ответ на зов человечества поверхности. Наступил великий момент ответа на молитвы ! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

11  октября 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое сообщение Галактической Федерации Света

 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.