Послание Галактической Федерации Света от 27 сентября 2016 года
Обзор: Мы подходим к запланированному моменту. Те, кто отвечают за эти огромные перемены во всём мире, сейчас делают то, что необходимо для их имплементации и обеспечения того, чтобы новая действительность претворилась в жизнь. - Послание Галактической Федерации Света от 27 сентября 2016 года
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.09.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1488 раз
Location: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 27 сентября 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Этот еженедельный отчет, как и предыдущий, опирается на тот факт, что мы подходим к запланированному моменту. Мы сильно ощущаем это и рады, что, наконец, появился шанс увидеть первый этап долгожданной программы, выполнение которой, наконец, началось. Те, кто отвечают за эти огромные перемены во всём мире, сейчас делают то, что необходимо для их имплементации и обеспечения того, чтобы новая действительность претворилась в жизнь. Порядок проведения  платежей уже не важен. Суд постановил, что переоценка валют или средства для Программы Процветания не являются предметом спора. Жизненно важно, чтобы средства, направленные на программы изобилия, были выплачены. Этот ряд платежей должен привести, согласно плану, к американской республике NESARA и сразу после этого к правительственным реформам во всём мире, которые названы GESARA. Ответственные за это новое управление теперь усердно готовят правовую базу. Ожидается, что это не займёт много времени, и мы используем наших надёжных союзников, чтобы всё произошло так, как запланировано. В настоящее время ожидается, что всё пройдёт без помех.

 Потребовалось много времени для уверенного проявления настоящей версии происходящего. Во-первых, необходимо было остановить клику, не оставляя ей никакого  шанса на возвращение. В настоящее время эта тёмная группа находится под полным и постоянным наблюдением. Они знают, что в определённое время должны быть арестованы и изолированы от всех вас. Каждый из них хорошо понимает, что у них нет возможности попытаться нанести какой-нибудь ущерб. У нового правительства NESARA будет примерно 129 дней или четыре месяца, чтобы полностью вернуться к Конституционным корням. Кроме того, должно быть возвращение к Общему праву и необходимые изменения американской конституции. Например, 16-я Поправка должна быть удалена. NESARA покончит с прогрессивным подоходным налогом и заменит его специальным акцизным сбором или налогом с продаж. Это также приведёт к избавлению от иллюзорного государственного долга и возместит все незаконные налоги, которые был вынужден платить каждый. Это также отменит все долги банкам. Наступает время  свободы и всеобщего процветания.

 Это время свободы и процветания жизненно важно для процесса повышения сознания и, в свою очередь, изменения вашего основного восприятия. Часть задач по вашей подготовке  к признанию новой действительности должна аккуратно избавить вас от убеждений, навязанных тёмными Ануннаками. Эти убеждения передавались из века в век  и от десятилетия к десятилетию родителями и сверстниками. Это ограничения («рекомендации»), созданные Ануннаками, чтобы удержать вас от любого великого восстания. Они убеждали вас, что бесполезно не повиноваться «сильным мира сего». Вам необходимо избавиться от этих инструкций. Ключевым моментом в вашем существующем росте сознания  является необходимость научиться игнорировать эти старые учения об этой реальности. Вместо этого будьте готовы принять новые. Будьте добры друг к другу. Поймите свою внутреннюю ценность. Поймите силу того, кто вы есть на самом деле. Каждый из вас - могущественное Существо Света. Давным-давно ваши предки бросили вызов правителям Атлантиды, и их состояние сознания было резко ограничено. Теперь вы готовы вернуться к своему естественному состоянию галактической человечности.

 Ближайшие события положат конец долгой и тёмной эре прислужников Ануннаков. Это время развития должно позволить вам снять оковы с ума и тела, которые вы и ваши предки носили в течение 13 тысячелетий. Это освобождение - истинный Золотой Век человечества поверхности. В настоящее время уходит страшный монстр ваших самых древних снов. Как мы постоянно говорили, используйте эти драгоценные моменты для приятия новых убеждений, основанных на вашей внутренней власти и росте вашего содружества со всеми. Когда прибудут наши наставники, используйте время для завершения этого божественного процесса и установления тесных  связей с Небесами, а также с огромным сообществом галактических людей, которые живут  космосе и процветают в Агарте. В конечном итоге, ваше общее  божественное служение свяжет вас друг с другом и с нами! Мы должны усилить эту священную связь и вернуть вас к состоянию физических Ангелов. Сумейте вспомнить свою благородную историю и извлеките уроки из того, что тёмные сделали с вами. Добро пожаловать домой, наши дорогие Звездные братья и сестры!

 Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы прибыли сейчас с изумительным сообщением. Прямо сейчас совершаются последние шаги процесса, который, казалось,  вечно идёт к своему завершению. Ряд следующих событий должен принести вам блага и новое управление, на которое долго намекали наши сообщения. Эти изменения должны положить конец незаконным режимам, которые издевались над человечеством в течение многих веков и несли войны, расизм и коррупцию. Они выступали за разделение во имя религии и, поддерживаемые богатыми, каждого человека на этом добром шаре держали в страхе, тревоге и ощущении бедности. Эти ужасные времена подходят к концу. Мы вступаем в эру единства  и сотрудничества, которая принесёт мир  и  даст возможность  каждому понять, кто он на самом деле. Мы благословляем эту великую новую реальность и желаем, чтобы осуществились ваши самые сокровенные мечты. Давайте вместе подготовим эту поверхность к её самым великим дням. Давайте вместе поприветствуем всех, кто действительно хочет сделать её духовно лучшей землей!

 Поскольку ваши прекрасные представления  осуществляются, помните, что потребовалось, чтобы дойти до этого момента.   Благословите всех тех, кто рискнул жизнью и здоровьем, чтобы это стало возможным. Получая эти средства, поймите, что представляют собой эти фонды. Будьте благодарны и всегда помните тех, кто использовал великое милосердие Творца, чтобы эта сфера достигла свободы и процветания. Смотрите на своё проявленное видение как на памятник этим чудесным Душам. Это постановление Небес, чтобы всё возможное появилось в это время. Используйте эти события, чтобы обеспечить наиболее  великолепный период для всего человечества. Мы думаем, что человечество отведёт специальное время, чтобы молиться о тех, кто дал возможность произойти этому, и благодарить их всех! Мы, Владыки, видели в ходе своих  собственных жизней на этом земном шаре, и жестокость, и красоту этого мира. Мы долго посвящали себя Духу. Позвольте всем, кто сейчас находится Гайе также сделать это. Это священное время для Гайи и её населения.

 Заглядывайте вглубь каждого события. Человечество очень близко подходило к самому ужасному концу, пока не вступились Небеса и, шаг за шагом, становился  возможным другой исход. Вы должны наслаждаться этой недавно восстановленной сферой. Вы свободны и способны следовать своим самым страстным желаниям. В этой  радости вы исполняете желания своих предков. Свобода – это  высокое состояние  Духа. Она пойдёт в тандеме  с длительным  денежным богатством в этом мире. Вы вступаете во время, когда сможете подготовиться к своему возвращению в состояние духовного Существа, Любовь которого может служить тому, чтобы изменить эту, или любую другую, сферу. Эти уроки должны быть рассмотрены с нами и с вашими наставниками. Делайте то, что правильно, и что поддерживает разнообразие жизни. Проявляйте Любовь и заботу, которые были заблокированы вашим восприятием этого мира. Это будет отличное время для обучения.  Это будет время, когда мы сможем встретиться и быть рядом  друг с другом!

 Сегодня в своём  отчёте мы показали вам, что чудеса уже готовы к проявлению. Радуйтесь и будьте готовы встретить народы Внутренней Земли и представителей Галактической Федерации. Ваша долгая ночь Души, наконец, заканчивается!  Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

27 сентября 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.