Сообщение от Мэтью Уорда от 19 августа 2016 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 19 августа 2016 года о президентских выборах в США, возможных сценариях событий, энергиях, вибрациях, страхе, силе слов, сотрудниках Света, источниках божественной помощи
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 21.08.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 959 раз
Страна: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 19 августа 2016 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда  С любящими приветствиями от всех душ этого места - Мэтью. Что касается кандидатов на пост президента Соединенных Штатов, понятно, что вы спрашиваете, как возможно Берни Сандерсу стать следующим президентом страны.

 В нашем последнем сообщении не перечислись сценарии, которые видны из Нирваны, потому что мы ждали, когда сможем рассказать о том, который необратим. Такого нет. Поэтому, мы расскажем о возможных, касающихся Сандерса и двух других основных кандидатов — энергия вокруг остальных соперников слишком слаба, чтобы иметь возможность развития.

 Постоянное уравновешивание вселенной обеспечивает способы растворения блокировок в энергетическом поле, и это происходит сейчас. Преобладание положительных энергий, окружающих Сандерса, значительно, даже при том, что он не является кандидатом на пост президента; энергия, окружающая Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, являющимися кандидатами, главным образом, негативна. Общие энергетические инвестиции, включающие мысли и чувства населения, многочисленные лозунги, создают бесчисленные  стримеры и вбрасываются в коллективное сознание. Чтобы избавиться от хаоса, энергия соединяется в различные сценарии, представляющие общий объем инвестиций, и есть возможность разблокировать поле и позволить энергиям, окружающим  Сандерса, течь в направлении, ведущем к президентству.

 Теперь, о сценариях. Могут быть раскрыты личные деловые отношения Клинтон с другими странами во время ее пребывания на посту Госсекретаря или ее соучастие в нарушениях, происходивших во время предварительных выборов Демократической партии. Может быть раскрыта лживость некоторых ее показаний, данных под присягой. Могут быть выявлены источники и использования средств Фонда Клинтон или ее давняя принадлежность к Иллюминатам. Любая из этих информаций может официально ее дисквалифицировать как кандидата, а ее проблемы со здоровьем  мог дисквалифицировать ее физически. Если победит какой-либо из этих сценариев, то Сандерс заменит Клинтона в избирательном бюллетене и победит на выборах. Или, она может  остаться участвовать в предвыборной гонке, но граждане, которых не устраивает она и Трамп, могут присоединиться к сторонникам Сандерса, избрав его в качестве кандидата, которого нет в списке. И, поскольку эта энергетическая ситуация все еще не установилась, могут появиться другие возможности, который приведут его в Белый дом.

 Любой из подобных отходов от традиционных процедур страны на этом этапе  необычен, чтобы быть уверенными. Однако, мало кто назвал бы политические кампании 2016 года «обычным делом», поэтому, возвращение Сандерса на президентскую арену с человеком, которого он хочет видеть вице-президентом, может не вызвать большого удивления.

 В конечном итоге, население поймет, что это было просто работа энергии — вибрации поддержали лично г-на Сандерса и в качестве выбора людей. Это будет понято также в более большем контексте: Это - неотъемлемая часть важных происходящих перемен, поскольку коррупция и угнетение уступают место свободе и подъему всей цивилизации.

 Сопротивление также является  часть преобразования, поскольку страх перемен является врожденной частью сознания третьей плотности. Темные души боятся потерять свою власть над  многими людьми, у которых  условия, созданные и контролируемые  темными, вызывают страх — энергия страха многих людей – это то, что поддерживает темных — но их попытки, сохранить свой статус-кво, бесполезны. Все намерения и условия, находящиеся на низком вибрационном уровне, будут  продолжать распадаться, поскольку колебания продолжают повышаться.

 Вы привыкли читать «любовь», «мир» и «единство» в сообщениях источников света. Вы замечали, как часто эти слова используются национальными, гражданскими и религиозными лидерами, в интервью средств массовой информации и в скандированиях толпы, держащей плакаты с этими словами, смело напечатанными на них? Как и все, слова – это энергия, независимо от того сказаны они или написаны, они излучают колебания, притягивающее подобные, — в силу всеобщего закона притяжения — на всех языках слова  «любовь, мире и единство» имеют самые высокие вибрации. Сейчас, когда эти слова часто произносятся во всем мире, их мощная реверберация пробуждает народы.

 «Я считаю себя искателем истины. Я не знаю, является ли это тем же самым, что  и « сотрудник Света», но кажется, что это  больше, чем просто желание знать, что правда, а что нет. Мой вопрос состоит в том, кто такие сотрудники Света и что о них известно?» То, что вы думаете о себе, как об искателе истины, и спрашиваете о сотрудниках Света, показывает, что вы идете по тому же пути, что и они, просто не как далеко прошли по нему вперед. 

 Понимание, какая информация является правдивой, а какая  - нет, является важной частью просветления и, самопознания; однако, более важно, чем доверять внешним источникам, искать ответы внутри себя, где известна вся правда. Ответы, являющиеся сообщениями уровня души сознанию, становятся интуицией, инстинктом, совестью, вдохновением и стремлением. Когда вы прислушиваетесь к ответам,  возможно, получаемых в виде  сильных ощущений или образов, словам или голосу, произнесенным в уме, ваша жизнь течет гладко. Это показывает, что ваши решения и действия согласованы с выбором, сделанным вами в контракте души перед рождением.

 Мы отошли от вашего вопроса, поэтому давайте вернемся к нему. Простое описание сотрудника Света: это  человек, который живет праведно — Бог дает еще более простое определение: «Быть добрым». Миллионы людей во всем мире, которые не слышали о сотрудниках Света, тем не менее, делятся  своим временем, способностями, деньгами и другими средствами с нуждающимися. Хотя мы говорим о сотрудниках Света, на самом деле, люди и все, кто считает себя  сотрудниками Света, служат ему, живя в нем.

 Свет, такая же энергия, как и любовь, просто выраженная по-другому, она проявляется в виде доброты, честности, сострадании, благодарности, прощении, великодушии, неосуждения и открытости  к точкам зрения  других людей, оставаясь при этом  верными собственным принципам и ценностям. Излученный свет повышает других — волновые эффекты открытой улыбки, утешительного объятия или подбадривающего слова неизмеримы — а внутренний свет дает ощущение миролюбия, оптимизма и уверенности в себе, но без гордыни, со смирением. Когда сотрудники Света сталкиваются с проблемами, они знают, что их внутренняя сила и решимость духа помогут справиться с ними, в то же время, помогая обществу приблизиться к великой славе Золотого Века Земли, когда все народы будут знать, что все формы жизни на планете неразрывно связаны друг с другом.

 Мы предлагаем всем тем, кто только начинает знакомиться к духовной информацией, прочитать руководство, недавно данное джентльмену, который считает себя «пробуждающейся душой». [Сообщение от Мэтью Уорда от 19 мая 2016 года] .

 «Неоднократно  в различных ченнелингах говорилось о том, что после того, как мы уходим из этой жизни, мы идем в намного лучшее место. Там нас ждут  духовные руководители, чтобы помочь и направлять нас. Вы можете объяснить это мне?» Действительно, Нирвана – во многих отношениях значительно лучшее место для людей, которые жили в соответствии со своими контрактами души, но им здесь не нужны духовные руководители. Руководители, ваш ангел-хранитель и другие представители ангельских сфер, души, с которыми вас  связывает любовь, и представители других цивилизаций, являются невидимыми Божественными эмиссарами, которые помогают вам во время жизни на земле. Вашего прибытия в Нирвану ожидают люди, которых вы знаете и которые дороги вам.

 Каждая душа имеет свою уникальную частоту, и перед смертью тела, она посылает специальный сигнал, который получают все, с кем душа связана любовью. Это могут быть члены семьи и друзья в любой, а не только в предыдущей, жизни, ушедшие раньше вас в мир духа, даже если они снова воплотились на планете или в другой цивилизации. Поскольку вы переходите от земной жизни, в Нирване вы воссоединитесь  со своими близкими и  с любимыми домашними животными; однако, воссоединение может происходить в любом месте этой вселенной, где энергия соответствует вибрациям души.

 «Я только что прочитал сообщение, в котором Мэтью говорил, что души освобождена от людей, когда  входят в Нирвану. Что это значит? Куда идут души?» Душа освобождается  от любых повреждений эфирного тела или души человека, если они есть. Эфирные и физические тела тесно связаны с любой болезнью или травмой физического тела, также поражающей и эфирное, эмоциональные травмы, полученные в ходе жизни, остаются в душе, таким образом, люди входят в Нирвану в таком состоянии. Во время процесса исцеления, который настроен на потребности каждого человека, душа может идти, куда хочет, в то же время, оставаясь с человеком — Это - человек!

 Души, чистая сущность любви-света Создателя,  - это энергия, вибрирующая на уровне более высоких колебаний, чем эфирные тела, и значительно более высоком, чем плотность физических тел, таким образом, души всегда «освобождаются» и могут быть везде, где желают просто, подумав об этом. Именно поэтому во время сна человека, душа может посещать тех, с кем связана любовью, выполнять служение свету в мирах, где такая помощь необходима, или повышать свое духовное и сознательное  понимание, обучаясь в развитых цивилизациях.

 Дорогие братья и сестры, как аспекты Творца, всезнающего, всемогущего и вечного Я Есть Единое Целое Всего, вы всегда имели неограниченные возможности проявления всего, что  пожелаете. Эта способность является врожденной частью души, и, продолжая свою эволюцию, вы сможете делать то, что сейчас считаете чудесами.

Любовь и Мир

19 августа 2016 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.