Обход законов природы системами искусственного интеллекта
Обзор: В предыдущих циклах группы людей обходили Всеобщий Закон причины и следствия, активно подпитывая искусственные линии времени Негативной Инопланетной Программы, внедрений и темных сущностей - Продолжение статьи Лизы Ренее "Причина и следствие" за август 2016
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.08.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 846 раз
Страна: Харьков

Причина и следствие

Лиза Ренее

(начало)

Обход законов природы системами искусственного интеллекта

Лиза Ренее - Причина и следствие

  Сотрудники планетарной сети понимают, что трехмерная действительность была сфальсифицирована  путем внедрения голографических вставок, имплантатов, управления  сознанием и искусственных линий времени, используемых для повесток дня Управления. В предыдущих циклах группы людей, активно подпитывающие искусственные линии времени Негативной Инопланетной Программы, внедрений и темных сущностей, получали поощрение в виде власти и ресурсов. Эти группы практически обходили Всеобщий Закон причины и следствия. Это означает, что они воровали энергию сознания других людей посредством инопланетного оборудования и технологии Искусственного Интеллекта. С целью создания причинной связи в желаемых им линиях времени, они внедряли ложные голограммы, а потом пожинали плоды тяжелой работы и энергии сознания других людей. Они  самостоятельно не генерировали эту энергию сознания. Они или воровали ее у других людей, или получали ее свыше. Это включало кражу в результате  кровавых жертв, войн и астральных привязок. Они получали вознаграждения, пока придерживались плана Негативной Инопланетной Программы  и выполняли повестку дня Управления.

 Некоторые люди не знают о существовании энергии сознания, а также не знают о степени существования темных сил. Таким образом, человеческий паразитизм мог процветать на земном плане. Вместе с тем, люди, идущие по пути вознесения и работающие над освобождением планетарного сознания от технологии Искусственного Интеллекта, подвергаются психическим атакам. Они сталкиваются с препятствиями, вмешательством и завалами кармических загрузок, которые эти группы Диспетчера создавали в качестве побочного продукта. Искусственный интеллект и сатанинские силы создают огромное количество токсичных побочных продуктов. Такое загрязнение повреждает и заражает сознательно-энергетическую структуру матрицы. Коллективное кармическое истощение возвращается к людям земли, чтобы они отрабатывали то, что не создавалось ими. Системы Искусственного интеллекта используются для обхода естественного Закона сознания, и это  один из способов создания сознания рабов на Земле. Те, кого выбрали быть рабами, используются для того, чтобы энергетически перерабатывать все коллективные отходы, при этом они теряют свой доступ к сознанию, поскольку оно воруется от них. Хозяева используют коллективную энергию, чтобы поддерживать свою власть и ранг, создавая еще более загрязненные отходы путем установления антижизненных систем, работающих противоположно силам природы, при этом обвиняя рабов в том, что они недоумки и дармоеды.

 Закон причины и следствия в естественной системе сознания, без управления сознанием Искусственным Интеллектом, работает в соответствии с энергиями сознания каждого человека, при этом наши собственные поступки и действия приводят к последствиям для нас. В предыдущих циклах, во многих случаях, это не происходило быстро из-за злоупотреблений технологией и оборудованием Искусственного Интеллекта, предназначенных для создания рабства. Эта инопланетная технология нацелена на пробуждающихся людей, усложняя поддержание ими желаемой гуманитарной свободы. В предыдущих циклах нам было тяжелее обойти систему порабощения, потому что поля низших измерений наполнены многими разновидностями  технологии Искусственного Интеллекта.

 Большая часть человечества не знает в полной мере, как распознать энергетическую подпись Искусственного Интеллекта или ощутить различие между искусственным интеллектом, работающим в противовес естественным законам, и органической архитектурой состояния сознания, работающей в гармонии с естественными законами. Регрессивные сущности и большая часть человечества постоянно нарушают Естественные Законы, что  проявляется в виде гротескных, дефективных и больных созданий в земном теле. Однако сейчас, благодаря руководству Хранителя, этот сдвиг в планетарной архитектуре начинает меняться, поскольку на Земле восстанавливаются естественные законы, что означает ответственность каждого за свои действия в конце цикла времени. В конечном итоге, никому ничто  не сходит с рук, это просто вопрос времени.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.