Законы на Земле претерпевают изменения
Обзор: Законы, действующие в этой реальности, меняются и становятся основанными на силе любви, поэтому убеждения, поведение и действия должны стать более прозрачными и честными. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Причина и следствие" за август 2016
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.08.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1426 раз
Страна: Харьков

Причина и следствие

Лиза Ренее

(начало)

Законы на Земле претерпевают изменения

Лиза Ренее - Причина и следствие  Довольно трудно находиться в соответствии с Всеобщим Законом причины и следствия и работать над тем, чтобы закон возвращал обилие положительной и любящей энергии. Нам нужно действовать, полагаясь на  сердце, быть готовыми проявлять истинное сострадание и сочувствие ко всем и искать ответы внутри сердца в даже самые темные моменты. Мы должны быть постоянно добрыми, любящими и прощающими. Каждое принимаемое нами решение и выбираемое направление должны быть основаны на чувствах нашего сердца, направляемого высшим духовным руководством, и в соответствии с  Всеобщими Законами. Когда мы гармоничны с ними, мы гармоничны с мирозданием, и наша жизнь более легка, светла, комфортна и наполнена возможностями, которые даже представить тяжело. То, как мы принимаем решения во внешнем мире, навсегда изменилось, поскольку наше духовно инициированное сердце согласовано с Божественными Законами. Эта связь с божественным источником - то, что защищает нашу ауру от переносчиков любого вида темного вмешательства, с которыми некоторые из нас имеют дело в трехмерных линиях времени. Мы можем продолжать нести в себе методы психического давления, использующиеся темными силами для уничтожения нашего морального и духовного характера, но правда всегда раскроется и станет известной. Темные силы и людей, являющихся темными порталами, можно узнать по тому, что  издеваются, мучают и любят командовать. Они стремятся запугивать, обманывать и манипулировать, насаждая страх ложными рассказами, чтобы обеспечить контроль над действительностью, потому что это - единственное, что они умеют.

 Если мы сохраним необходимость использовать методы управления или манипулирования в нашей повседневной жизни, мы получим обратную реакцию причины и следствия или кармический возврат к ментальному рабству старых деструктивных паттернов эгоистичного поведения. Многие люди на земле сейчас приходят в замешательство, получая обратную реакцию причины и следствия, потому что они возвращаются к энергии, которую они неоднократно создавали в планетарном поле своими ложными личностями. Чем больше человек сознательно обманывал других, тем с большим количеством энергий самообмана и беспорядка он сталкивается  во внешнем мире. Методы, ранее хорошо работавшие на них в материальном мире, в результате которые они получали вознаграждение в виде  больших денежных сумм или власти, больше не работают на новой линии времени. Они не понимают, что Законы, действующие в этой реальности, меняются и становятся основанными на силе любви, поэтому убеждения, поведение и действия должны стать более прозрачными и честными длаконы, действующие в этой реальности, меняются и становятся основанными на силе любви, поэтому убеждения, поведение и действия должны стать более прозрачными и честнымия того, чтобы приспособиться к  переменам. Возвращение негативной  энергии, которую человек отослал в поле, происходит с большей интенсивностью и значительно быстрее. Темные сущности скачут  на этой негативной энергии, генерируя и усиливая ее в коллективных полях, насколько возможно. Это усиливает воздействие негативной энергии, которая может замечаться как проявление сил хаоса, беспорядка и безумия при возвращении ее к своей причине в коллективном поле. В результате этого люди, резонирующие с такими негативными силами, становятся проводниками или сосудами для выражения хаоса. Поскольку они не знают, что делать с таким огромным негативом, растущим в них, они запутаны, потеряны и действуют саморазрушительными способами.

 Обязательно нужно понимать Закон, понимать, что каждая причина имеет следствие, каждое следствие имеет свою причину, и не бывает случайной удачи или возможности. Все мы должны заглянуть в свое сердце, чтобы понять свое истинное настоящее Я, выяснить связи, являющиеся причинами нашей духовной цели, понять уроки, которые нам нужно выучить в своей жизни. Для нахождения более глубокой причинной связи нашего воплощения на земле в это время мы должны начать рассматривать паттерны, которые неоднократно появляются в качестве уроков. Если мы рассмотрим причинные паттерны, появляющиеся в нашей жизни, начиная с рождения, мы увидим, что их влияние проходит красной нитью по нашей личной линии времени. Они указывают нам на уроки, с которыми мы должны справиться во взрослой жизни, чтобы выйти за пределы боли и трудностей, которые мы испытали, Это позволит нам получить более высокие способности и, в конечном итоге, поможет достичь энергетического баланса и свободы сознания. Все, что мы происходит с нами в жизни, драгоценно для усиления скрытых внутренних достоинств,  оно учит нас становиться лучше и сильнее, чтобы мы могли постепенно научиться избавляться от всех наших страхов и избегать конфликтов. Это принципы самосовершенствования, свойственные процессу духовной инициации, достигаются в течение долгого времени путем извлечения уроков и развития  достоинств, необходимых для получения высшей духовной мудрости. Независимо от того, что происходит во внешнем мире, мы должны прийти у внутренней гармонии и миру, тогда мы сможем жить в такой же гармонии с миром, даже когда вокруг все крайне противоречиво и хаотично.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.