Очищение коллективного сознания
Обзор: Многие Звездные дети и Индиго работают больше, чем обычно над очищением коллективного сознания и планетарных миазм, поскольку большая часть коллективного сознания на Земле застряла в линях времени низших измерений. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Изменение линий времени" за июль 2016
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 19.07.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1272 раз
Страна: Харьков

Изменение линий времени

Лиза Ренее

(начало)

Очищение коллективного сознания

Лиза Ренее - Плазма Многие Звездные дети и Индиго работают больше,  чем обычно над очищением коллективного сознания и планетарных миазм, поскольку большая часть коллективного сознания на Земле застряла в линях времени низших измерений. Эти зоны должны измениться, чтобы подойти к планетарному согласованию в конце 2017 года. Как многим из нас известно, эти области, состоящие из спектра волн  низших трехмерных измерений, направляет основные частоты управления сознанием и инопланетные имплантаты в бессознательные коллективные поля. Они пересекается с будущими линями времени, и могут повреждать их. Эти инопланетные искажения как бы выщипывают части поля, и это может резко изменить линии времени вероятного будущего. Многие люди, которые зависят от ложной инопланетной архитектуры, создают ложные личности эго. Эта архитектура управления сознанием ставит под угрозу их низшие энергетические центры, в результате чего членам этих групп трудно повысить свои внутренние вибрации.

 Те группы людей, которые были внедрены инопланетной повесткой дня и работали над повреждением будущих линий времени, находятся под наблюдением Изумрудных Хранителей. В настоящее время расторгаются определенные соглашения о восстановлении и предоставлении убежища тем расам беженцев, которые до сих пор отказывается сотрудничать в том, что касается изменений в 2017 году. Сущностей, которые «ехали верхом» на Звездных детях и Индиго систематически призывают пересмотреть свои действия и их последствия. Это ведет к разрыву хостинговых соглашений с множеством инопланетных рас, что проявляется в резком завершении сотрудничества между группами людей и не людей. Это необходимо сделать для повышения обшей частоты сетей коллективного сознания и помощи группам Звездных детей, имеющих высокую внутреннюю частоту, но обремененных энергетическими проблемами, такими как восстановление регрессивных низших земных полей. Изменился способ, которым группы Звездных детей и Индиго оказывают помощь по реабилитации поврежденных кодов земной сети. Это проявляется в том, что многие из этих инопланетных групп будут перемещаться, их будут вынуждать отказаться от временного континуума, который они продвигали здесь, и заставят полностью покинуть эту  систему. Эти падшие линии времени растворяются, что необходимо из-за ущерба, который они наносят всей системе сознания. Это ведет к краху этих инопланетных групп, потому что, когда их линия времени утрачена, теряется их генетический код. Однако в конечном итоге, поскольку эти группы замешаны  в биологическом взломе, эта лини времени не должна развиваться, в будущем  они ассимилируются с Искусственным Интеллектом. Они теряют  свои тела, так как  они были сформированы в результате гибридизации с  клонированной ДНК человека, и тем самым использовались для создания временных форм, поддерживающих линию времени своего существования. Без телесной формы их перемещение в пространстве-времени полностью зависит от милосердия Хранителя, поскольку им нужно найти новые тела для обитания.

 Поскольку мы переходим в другой пространственно-временной континуум и приходим  к относительному равновесию частоты  высшего выражения света и плазмы, мы проходим места существования полярностей в этом энергетическом поле. Некоторые из полярностей находятся в формах инопланетной архитектуры или инопланетных групп. Когда новая частота света на линии времени сталкивается с такой группой, мы должны преодолеть препятствия и темные энергии, включая обитающих там сущностей. Некоторые из этих сущностей привязаны к нам, и мы можем чувствовать, что они владеют нами или претендуют на нас по каким-то причинам. Поэтому в течение последних месяцев необходимо было  приложить большие усилия, чтобы исцелить искажения в коллективном сознании на трехмерных линиях времени, поврежденных инопланетной архитектурой. Поскольку коллективные линии времени сознания переходят в пятимерные линии времени души, было необходимо, чтобы многие сотрудники сети помогли очистить кодирование,  в основе которого лежат пять и десять, используемое для приведения в действие сатанинской архитектуры и Темной Матери на планете. Такое кодирование используется для полного изменения электронов, например коды Метатрона, Обратное кодирование 55, и записи полностью измененного кода в сетях черной магии. Метароническое кодирование использует пятеричную и десятеричною математику для управления сетями черной магии, в которых темные сущности и инопланетяне сконцентрировали большую часть своей энергетической силы. Эти поля темной субстанции используются темными магами, людьми и не людьми, чтобы заклинать тонкие энергетические силы и направлять темные силы в виде проклятий, сглаза, сущностей и негатива на людей. Направляя такой вид негатива на человека, они хотят украсть что-то ценное из его тела сознания, как правило, - часть тела, жизненную силу или пробу ДНК.

 Поскольку мы переходим в более высокие поля измерений планеты, все мы знаем о стандартном плане психических атак негативной  иерархии сил и сил духов самозванца. Большое число разбойничьих нападений, бандитизм и мафия – в настоящее время это поведение этих иерархий в сети при их выходе.  Они теряют власть над ключевыми людьми, от которых имели доход. Таким образом, их способность управлять уменьшается во всей планетарной архитектуре сознания, поэтому для выполнения своих разрушительных события, убийств и кровавых жертв они сосредотачиваются на захвате слабых и травмированных людей. Поскольку мы переходим на следующую платформу, необходимо наблюдать и очищать искажения кодов определенных уровней  пятого измерения, имеющиеся в реверсивных сетях. Реверсивные сети действуют как темные связи  с трехмерными линиями времени, передающимие искажения в линии времени следующей Гармонической Вселенной.

Реверсивные сети

 Реверсивные Сети забирает жизненную силу из коллективных полей всех земных обитателей и увеличивают количество темной силы и миазм на планете, посылая поток энергии  в измененные паттерны решетки планетарной сети. Мы можем назвать это реверсивными или антижизненными паттернами, что также означает  паттерны антихриста. Когда коллективная жизненная сила поступает в оеаерсивные паттерны, она создает блокировки, разъединяющие людей с органическим поступлением вечной энергии, доступной в их собственных духовных телах. Вместо этого, энергия жизненной силы накапливается  и забирается определенными привилегированными группами на Земле, обычно теми, кто поддерживает реверсивные сети, запущенные Негативной Инопланетной Программой. Например, Реверсивная  Сеть Нефилимов (NRG) – это станция сбора глобальной жизненной силы, расположенная в центре Соединенного Королевства. Поскольку пробуждается тело Альбиона,  функции это реверсивной сети нарушаются, и постепенно разрушается участки ее работающей структуры. Кроме того, существует много Реверсивных Сетей Черного Сердца, размещенных в основных городах, как правило, крупных, по всей планете. Реверсивные Сети Черного Сердца подпитывают другие виды инопланетной архитектуры, предназначенные для угнетения коллективного сознания, такие как поддерживающие имплантат  планетарного распятия в геометрическом паттерне, называемом Роза и Крест. Реверсивные Сети поддерживаются в планетарной сети геометрическими системами би-волны, запуская низкочастотные энергии, генерируемые в массах.

 В настоящее время на нашей планете есть уровни геометрической архитектуры, основанные на геометрии би-волны, которые были установлены в планетарном мозге для  создания статических сетей и реверсивных полей. Архитектура искусственного интеллекта собирает, забирает и посылает энергию на внепланетные источники или своим привилегированным людям на планете Земля, выполняющим их повестку дня управления. Таким образом, эти энергии собираются и избирательно передаются людям и не людям, которые служат повестке дня порабощения и управления. Поскольку Реверсивные Сети постепенно выходят из эксплуатации, пищевая цепочка питания энергией за счет паразитирования останавливается, по существу моря их голодом и лишая доступа к коллективному человеческому источнику энергии. Хотя это очень позитивно для планеты и коллективного человеческого сознания, в то же время из-за отчаяния  сущностей это способствует эскалации сил хаоса в  полях.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Timelines Shift, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.