Переход в другую гармоническую вселенную
Обзор: В конце 2017 планетарное тело перейдет в более высокий диапазон частот следующей Гармонической Вселенной. Люди, оставшиеся в трехмерном сознании после этого сдвига, будут чувствовать себя, чрезвычайно некомфортно, испытывать стрессы и недовольство. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Изменение линий времени" за июль 2016
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.07.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1526 раз
Страна: Харьков

Изменение линий времени

Лиза Ренее

(начало)

Бессмертие или вечное существование

Лиза Ренее - Плазма  Поскольку тело Альбиона пробуждается, генетический код истории человеческого тела на всех линиях времени разоблачает временный земной эксперимент по инопланетной гибридизации и отключению ДНК, и в конце цикла Вознесения необходима реабилитация или перевод бессмертных регрессивных сущностей. Эта темная история разворачивала ложные линии времени, программы Искусственного Интеллекта и фантомные матричные зоны, являющиеся результатом накопленных видовых воспоминаний  регрессивных рас. Расы Негативной Инопланетной Программы загрузили свой хищнический разум в трехмерную землю с целью захвата коллективного сознания (Глобального Мозга), а затем постепенно и тел людей, имеющих вечные закодированные отпечатки. Во время Цикла Вознесения у нас появился удобный случай, чтобы проследить инфильтрацию Искусственного  Интеллекта в группах бессмертных регрессивных сущностей до точки ее появления и события в линиях времени, являющихся причиной этого. Большинство из этих регрессивных сущностей Негативной Инопланетной Программы находятся в определенной точке своей линии времени, зараженные и пропитанные Искусственным Интеллектом. Проект полного изменения планетарной сети был реализован на трехмерном земном плане, чтобы вначале предохранить, а затем, наконец,  уничтожить их в будущих линиях времени и остановить распространение этой инфекции во Всеобщей Сети Времени. Была сделана попытка провести генетический эксперимент с целью генетического соединения кодов ДНК более чем двадцати бессмертными инопланетных рас (инопланетных имплантатов) с оригинальным вечным кодом ДНК человека. Отслеживание этого генетического эксперимента раскрывает, как война в линиях времени повлияла на многие виды, предназначенные быть выбранными в качестве коллективной расы, выбирающей бессмертие вместо пути эволюции, чтобы стать  вечной.

 Мы вспоминаем о том, как можно вернуться к жизни в нашей истинной форме подлинного человека, древнего, вечного и бесконечного изначально Божественного существа. Наше вечное изначальное тело Алмазного Солнца, воскресая во время Цикла Вознесения, в конечном итоге, отвергает все скрещенные с инопланетными (или другими видами) коды ДНК. Чтобы воскресить нашу божественное и вечное изначальное тело, мы должны подчиняться естественным законам Вселенной, Закону Единства. Началось отвержение имплантатов и их генетических модификаций, создавших регрессивные гибриды, а также повредивших временные циклы. Это восстановление стало возможным благодаря возвращению принципа Дуги Матери и голубой  плазме, которая пульсирует в  земле, благодаря Солнцу Аквалайн.

Переход в другую гармоническую вселенную

 Вершина цикла Вознесения отмечает конец трехмерных  коллективных линий времени на Земле. Поскольку планета перемещается в более высокие частоты, находящиеся в будущем пространстве- времени, она сдвигает планетарное сознание в октаву будущего измерения. Это скачок всего планетарного поля сознания, и, следовательно, коллективного сознания человечества, в будущие линии времени, резонирующие с частотами намного более высоких измерений. Многие из нас на линии времени вознесения уже превысили линии времени более низких измерений. Очень важно понимать, что это  планетарное событие влияет на все на земле и вне ее.

 В конце 2017 планетарное тело перейдет в более высокий диапазон частот следующей Гармонической Вселенной. Это событие изменит планетарные координаты, планетарные лини времени, и, следовательно, действительное положение планеты в Универсальном пространстве-времени. Во время Цикла Вознесения коллективное сознание на планете переходит через частотные диапазоны измерений достаточно регулярно. Однако то, что предстоит, будет основным сдвигом коллективного сознания, при котором планета завернет три низших диапазона частот, 1D, 2D и 3D, в более высокие диапазоны частот следующей Гармонической Вселенной. Это означает, что частотные диапазоны трех низших измерений прекратят существование на планете. Все, что останется, - это накопленные коллективом обитателей планеты частоты, которые генерируются их собственным сознанием и являются энергиями, сформированными  собственными ментальными убеждениями, поведением и действиями. Люди, оставшиеся в трехмерном  сознании после этого сдвига, будут чувствовать себя, чрезвычайно некомфортно, испытывать стрессы и недовольство. Таким образом, многие почувствуют крайнюю необходимость как можно скорее преобразовать полярности путем алхимического синтеза, что поможет завершить старые кармические паттерны прошлого, если мы готовы отпустить их. Чтобы соответствовать новым координатам в земной сети и очистить влияние нестабильных или темных сил в наших жизнях,  этот очистительный процесс, если потребуется, добавит или уберет необходимые паттерны проекта. Мы проходим глубокое очищение, и то, что остается, обрабатывается высшим светом и сознанием, чтобы быть стабилизированным и синтезированным в теле, улучшить энергетическую когерентность и духовную силу. Мы ответственны за то, чтобы применять на практике  безусловную любовь ко всему,  и видеть, что все, что нас окружает,  связано в единое целое. В то же время мы должны ясно выражать свои намерения, свое согласие с высшей силой. Такое любящее намерение и сострадание сохранят наше сердце открытым и соответствующим полю источника, а также сделают переход значительно более комфортным.

 Глубокая реконфигурация, которая наблюдается внутри голографической географии планеты, создает эффект Звездных врат, энергетических воронок, лей-линий и способствует передаче силы Луча. В результате этого, она просачивается в коллективное сознание человеческой расы, напрямую влияя на работу сознания  светового тела человека, духовную идентичность и линии времени. Архитектура макрокосма подвергается радикальным изменениям, что, в свою очередь, создает цепную реакцию, глубоко меняя конфигурацию энергетического поля и светового тела человека. События, которые глубоко меняют наше энергетическое поле, вызывают радикальные изменения в нашем образе жизни и отношениях.

Трансцедентальные линии времени

 Эти недавние передачи настроили новые векторы будущего времени, которые влияют на положения и координаты, записанные в линиях времени, и, следовательно, они сдвигают линии времени индивидуального и группового сознания. Некоторые линии времени группового сознания, подвергающиеся радикальным переменам, связаны с принадлежностью к планетарным племенам, бежавшими расами  и инфильтратами  Падшего Мелхиседека в историю племен Нибиру и Ессеев. Павший Мельхиседек был запушен Духом Самозванца Люцифера посредством архетипов мучителя, использующих управление другими с помощью систем  взглядов Ложного Короля Тирании. Некоторые из этих племен или рас должны были внести изменения в земных людей, и в результате этого, их участие привело к геноциду, кровавым жертвам среди групп на Земле  и попаданию в рабство к  Падшим Ангелам.

 Мы перемещаемся через линии времени, поскольку нам дана возможность выйти за пределы наших ограничений, видя нерешенные проблемы, удерживающие нас в ограничениях низших энергий в трехмерных линиях времени. Поскольку мы вырываемся из старых линий времени, мы можем чувствовать, что подвергаемся массированной атаке темных энергий последних препятствий, главное при этом - признать, почему это происходит, и не сдаваться. Многие из этих темных препятствий созданы Падшими Ангелами. Мы должны встретиться с ними лицом к лицу и увидеть их болезненную эмоциональность, чтобы спросить свое сердце, чем мы можем пожертвовать, чтобы не видеть всю правду. Если мы сможем принять глубокую истину, мы увидим причину, растворим эту энергию и удалим препятствия. Теперь мы можем достичь наивысших трансцедентальных точек, поднявшись над темными препятствиями, которые раньше блокировали наше наивысшее  выражение и цели. Чтобы получить доступ к ресурсам, помогающим подняться над старыми линиями времени в ограничивающими ситуациями, мы должны приложить усилие и уделить время, чтобы исцелить себя, увидеть зерно истины в данном вопросе и простить прошлое, чтобы освободиться от него. Поскольку мы вновь подтверждаем свою духовную связь и готовность к безусловной любви и безоговорочному прощению, мы можем подняться над многими препятствиями и миазмами, накопленными за жизни, направить исцеление и трансцедентальную энергию к другим личностям, исцеляя аспекты, которые могли быть пойманы в ловушку в других линиях времени.

 

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Timelines Shift, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.