Послание Галактической Федерации Света от 21 июня 2016 года
Обзор: Многие удивительные события, наконец, начинают происходить. Они должны привести к падению ФРС и остановить военные действия, которые Америки вела последние три десятилетия. Как говорилось ранее, потребовалось намного больше времени, чем предполагалось вначале. Эта сфера, наконец, согласована с избавлением мира - Послание Галактической Федерации Света от 21 июня 2016 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.06.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 909 раз
Страна: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 21 июня 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Многие удивительные события, наконец, начинают происходить. Те, кто занимается подготовкой ваших благ, почти готовы к их распределению. Те, кто должен внести изменения в американскую власть, также работают над переходом от де-факто режима к истинной де-юре республике. Это должно привести к падению  ФРС и остановить военные действия, которые Америки вела последние три десятилетия. Как говорилось ранее, потребовалось намного больше времени, чем предполагалось вначале. Эта сфера, наконец, согласована с избавлением мира поверхности от тёмной клики и её многочисленных прислужников. Господство тьмы, длящееся почти 13 тысячелетий, почти закончилось. Все концепции, которые вы считали нормой, готовы к удалению и замене новым восприятием, основанным на правде и демонстрации истории вашего поверхностного мира. Этот процесс займёт много времени, поскольку вы должны отказаться от убеждений, которые долгое время формировали вас. Таким образом, мы увеличили период времени между уроками ваших мастеров. Вы слишком долго глубоко верили лжи, которую преподносила вам тьма. Заключительный ваш шаг состоит в том, чтобы принять и применять практике то новое, что дадут вам ваши мастера!

 Эти изменения должны открыть доступ к тому, чтобы изобилие использовалось должным образом. Текущая концепция денег должна, наконец, исчезнуть из вашей ежедневной жизни. Нелегко так неожиданно быть засыпанными огромным количеством новым истин. Вы были под каблуком прислужников тьмы в течение бесконечных веков. Наша задача помочь Вознесённым Владыкам представить вам совершенно другой образ жизни. Мы знаем из нашего предыдущего опыта, что такие радикальные перемены требует много времени для того, чтобы усвоить и прийти  в себя после серии глобальных потрясений. Представители Агарты постоянно обращали наше внимание на то, что такое  огромное количество новых знаний требует много времени, чтобы повлиять на вас. Поэтому, очень важно, чтобы вы использовали эти новые знания дозировано. По мере того, как вы будете привыкать к новым способам, их необычность постепенно исчезнет. Как только вы начнёте принимать эти истины, жизнь начнёт меняться. Посмотрите на это как на возможность, наконец,  создавать жизнь, которая похожа на маленькие цветы лотоса, плавающие в истинной и растущей гармонии. Эта новая гармония позволит сделать возможной свободную и процветающую новую реальность!

 Развивается новое окружение. Везде утверждаются новые способы. Идеи, которые раньше казались невероятными, быстро становятся нормой. Нелегко так быстро меняться, как сейчас делаете вы. Это изменение реальности является верным признаком того, что ждёт впереди. Этот мир основан на предположениях, которые в настоящее время начинают оспариваться. Мы должны увидеть то, что вы делаете, чтобы оценить поверхностную действительность. Прямо сейчас происходят события, которые показывают, что эта система ломается в результате стрессов, с которым сталкивается. Усиливается степень напряженности в политических и экономических реалиях, фактически, деформируя способы действия любого аспекта этой сферы. Эти усиливающиеся нарушения иллюстрируют то, насколько вы близки к огромным переменам во всех частях этой реальности. Таким образом, новая экономическая и политическая системы на подходе. Новые составляющие должны стать предвестниками совершенно новой системы, позволяющей свободное и процветающее финансирование и смену режимов.

 Что это значит на самом деле? Это значит, что создаются новые границы, а старые исчезают или меняются. Каждый элемент - просто способ изменить остальные до точки невозврата. Мы здесь, чтобы это контролировать и гарантировать, что вы готовы к первому контакту. Это - наша наиважнейшая цель. Мы, вместе с другими, должны наставлять вас и вернуть к полностью сознательному состоянию. Этот огромный процесс, так как вы ещё совсем не готовы к достижению сознания, необходимого для успеха. Это возможно только с помощью божественного вмешательства Небес. Небеса дали нам божественный план, который должен помочь вашему преобразованию. Эта операция  состоит в том, что вы должны отпустить существующую действительность  и с радостью создать новую. Мы должны использовать Агарту в качестве места, где должны быть исправлены ваши предыдущие  отношения с тьмой. В этом русле, вам нужно открыть священную мудрость и затем предложить использовать её для  преобразования оставшейся тьмы в этой галактике. Именно эта великая задача по большей части вдохновляет нас в нашей работе с вами!

 Благословения! Мы - Ваши Вознесённые Владыки! Последняя время было благословенным, поскольку благодать Небес позволяет нам увидеть значительный успех на многих направлениях. Новая финансовая система приобретает международный масштаб, и ведётся работа над её многочисленными перегибами. Это касается и нового управления. Всё готово для его объявления того, чтобы Федеральная резервная система осталась в истории. Все эти события должны стать частью вашего положительного отношения и вашего представления о новой, преобразованной реальности. Вместе, мы создадим энергетические сети для проявления этой реальности. Эти операции должны представить вам многих людей, которых вы раньше не знали. Эти удивительные Существа, следуя за вами, быстро сформируют эту сферу. Мы рады этим Небесным действиям, которые позволят нам приобрести физическую форму и стать частью этой новой сферы. В ближайшее время всё, о чем вы мечтали, должно развернуться перед вами. Примите этот дар, и добро пожаловать в новые удивительные энергии!

 Эти события - только начало. Вы готовитесь к наиболее удивительным чудесам. Тёмные правительства должны исчезнуть и быть заменены Светлыми и прибытием наших духовных и космических семей. Эти великие перемены – только первая часть программы, предусматривающей наше официальное возвращение и массовые приземления ваших будущих наставников. Этот позволит нам приветствовать вас и, в то же время, разрешит нам передать вам мудрость. Давным-давно, после гибели Анлантиды, Гайя неожиданно была вынуждена значительно понизить энергии своей поверхностной сферы. Она делала это почти в течение 13 тысячелетий. Пришло время повысить эти энергии до  прежней частоты. Эта операция почти готова к заключительному этапу. А до тех пор мы намерены использовать свои способности и помочь вам в странствии поиска того, кто вы на самом деле.

 Поэтому ближайшее время полно многими новыми событиями. Наша задача состоит в том, чтобы использовать свои способности направлять вас, добротой и хитростью, к вашему новому уровню. Это очень сложная операция и, в то же время,  очень простая. Часто, многие ожидают, что мы используем свои способности, чтобы смягчить происходящее с вами. Мы делаем это, и готовим  вас к ещё более сложным ситуациям. Вы должны столкнуться  с богатым и с истинным значением того, что такое быть человеком в настоящее время. Вы - группа, которая начинает сталкиваться с тем, чего ещё не знали. Усиливающаяся странность несёт ещё более необычные события. Это предвестники событий, которые находятся на пути к Внутренней Земле. Наша миссия состоит в том, чтобы быть рядом с вами и, вместе создавать самое великолепное будущее! Лучшее ещё впереди!

 Сегодня, мы продолжили выполнение нашей еженедельной задачи - сообщать вам о том, что происходит в большом масштабе. Эта реальность меняется ежедневно, прирост за приростом. Оставайтесь позитивными и готовыми сообщить другим о происходящем, на местном уровне и во всём мире. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

21 июня 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.

изменения. Свет, сознание