Послание Галактической Федерации Света от 7 июня 2016 года
Обзор: Различные священные тайные сообщества теперь завершают приготовления, которые должны привести ко многим ключевым арестам и удалению существующего де факто правительства Америки, впервые незаконно сформированного в 1871 году. - Послание Галактической Федерации Света от 7 июня 2016 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.06.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 667 раз
Страна: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 7 июня 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! То, чего вы так долго ждали, начинает приобретать форму. Был дан приказ высвободить основную  часть гуманитарных фондов и фондов, направленных на повышение благосостояние. Установлены новые графики, которые избавят эту реальность от клики и её бесчисленных приспешников. Тёмные понимают, что их время закончилось, и что несколько волн ключевых арестов или уже начались, или на подходе. Пересмотренные соглашения имплементируются, поскольку начинает действовать новая  трансфертная система. Ожидается,  что выборы в Америке будут отложены, когда будет официально объявлено новое правительство NESARA. Как только начнутся эти события, должно произойти много публичных заявлений. Информация об этом начинает появляться в интернете, поскольку один за другим, ключевые информаторы узнают о происходящем. Эти сообщения помещаются, чтобы осведомить некоторых из вас о том, что что-то назревает и появляется на горизонте. Скоро должен завершиться длительный период глобального влияния клики. Этот процесс потребовал больше времени, чем мы ожидали вначале, но то, чего мы ждали, в настоящее время начинает разворачиваться!

 За финансированием будет вестись строгое наблюдение под управлением наших земных союзников. В ближайшем времени вы  увидите публичные аресты главных фигур клики. Эта внезапная волна арестов - результат долгосрочного расширения клики. Тёмные были очень напуганы нашими местами заключения. Мы просто использовали многие из их собственных мест заключения и изменили их в соответствии с нашими техническими возможностями. Они должны находиться в этих местах заключения, пока не прибудут наши наставники. Потом они должны быть перемещены в места, которые больше соответствуют тому, что желательно  для их подготовки к изменению в полностью сознательных Существ Света. Время, проведённое в ограниченном сознании,  фактически является «играой», изначально контролируемой Ануннаками. Наша цель состоит в том, чтобы изменить эту реальность в соответствии  с рекомендациями Небес, и, в божественное правильное время перевести всех вас в полное сознание. Тогда ваша «игра» закончится и будет заменена новой полностью сознательной реальностью. Новые сознательные установки  станут нормой.

 Эти изменения в вашей душе жизненно важны для общего результата. Поскольку вы растёте в сознании, вы узнаёте, как построены уровни, которые являются вашей реальностью. Небеса перепланировали то, как наполненные сознанием должны были быть  понижены, когда Атланты и их род покинули поверхность вашего шара. Получившаяся конструкция была непригодна для целей Ануннаков. Она была оставлена Небесам, чтобы стать возможной основой того, чем вы теперь стали. Мы не похожи на Ануннаков и, действительно, имеем ключи, необходимые для значительного изменения этой реальности в течение ваших трех дней в Кристаллической Палате Света. То, что мы видим, - это, как вам  добавляется каждый новый уровень сознания, и в результате этого выравнивается плотность этой реальности. Поскольку реальность просветляется, Небеса постепенно меняют то, что касается  воссоединения поверхностной и внутренней реальностей Гайи. Когда, после нашего прибытия, вам будут представлены наставники, только тогда мы начнём наше специальное преобразование этой реальности. Как вы видите, лучшее ещё впереди!

 Потребовалось много времени, чтобы начать этот проект. Имейте в виду, что мы выполняем свою миссию только с 1990-х годов. Ваш солнечный кризис начался в начале 1970-х. Таким образом, Небеса ждали в течение почти двадцати лет прежде, чем послать наш огромный флот в начале 1990-х годов. Этот интервал был обусловлен двумя десятилетиями предварительных изменений, наложенных Небесами из-за претензий ваших повелителей Аннунаков. Когда мы прибыли, это был уже свершившийся факт. Небеса объяснили, что мы здесь со специальной миссией, следовательно, не нарушим баланс. Первое десятилетие было отмечено миром с Анхарой, начавшимся в середине 1990-х. Наши первоочередные задачи заключались в том, чтобы стать союзниками с различными силами Света, разбросанными по поверхности Гайи. Кроме того, несколько раз в течение последующих десятилетий мы должны были изменить, когда и как, действительно, развернётся наша миссия. Тем не менее, мы выполняем свою миссию и помогаем сила Света этого мира в достижении их целей! Пришло время великой всеобщей революции сознания!

 Намасте! Мы - ваши Вознесённые Владыки! Наши различные священные тайные сообщества теперь завершают приготовления, которые должны привести ко многим ключевым арестам и удалению существующего де факто правительства Америки, впервые незаконно сформированного в 1871 году. Окончание его тирании станет  предшественником появления разработанной NESARA республики. Это новое руководство, мои друзья, является силой, которая легально сделает возможным восстановление нашей истинной конституции и такого необходимого правового общества. До гражданской войны Америка руководствовалась своей историей и мудрыми замечаниями Вашингтона, Джефферсона и Мэдисона. Отделение южных штатов, горе и борьба, которые принесла гражданская война, незаметно изменили это. Страна осталась открытой для фиктивного движения во главе с группой мошенников и искусственных патриотов, которые навязали несправедливую систему восстановления, которая, в конечном итоге,  привела к Закону о реорганизации округа Колумбия в 1871 году. Это послужило  началом серии событий, положивших конец истинному конституционному праву в Соединенных Штатах.

 Мы, Владыки, были шокированы тем, что совершила тёмная клика. Это были тёмные дни, когда цели, установленные нами в 1776 году, были полностью проигнорированы. Потребовалось еще 90 лет до того, как президентское правление воспользовалось своим влиянием чтобы восстановить первое подобие конституционного права. Убийства президентов показали, что ещё не пришло время для устранения тьмы и её паутины коррупции в американском правительстве. В конечном итоге, NESARA стала законом, и теперь наступил момент для того, чтобы она была проведена в жизнь. Мы благодарим вас, как и  прежде, за ваши поразительные энергии, которые в значительной степени помогают этому благородному делу. С 1990-х годов наши фонды процветания были связаны в официальным объявлением новой республики NESARA. Мы намерены обеспечить, чтобы эти фонды привели к большому очищению новой американской республики, и сделали тоже самое по всему земному шару. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

 Внутри вас растёт новое сознание. Пришло время начать очищение ото лжи и неправды, с помощью которых тёмные долго управляли вами. Этот процесс должен перейти на следующий  уровень, когда, наконец,  приземлится флот, и вы узнаете об истории Агарты. Эти откровения должны изменить ваше восприятие своего происхождения, вы  подробно узнаете, как родилась Гайя, и почему каждый из нас постепенно стал колонистом, чтобы быть избранным опекуном этого самого священного шара. Сначала мы, а потом ваши наставники расскажут вам о наших длительных отношениях  с китами и дельфинами Гайи. Многое должно пойти с ускорением, как только новые правительства займут своё место. Многие из вас всё ещё не представляют, как эти несколько событий смогут существенно изменить концепцию этой реальности. Мы с нетерпением ждём того момента, когда свободно сможем  быть с вами и вместе создавать прекрасную и нетронутую новую сферу.

 Сегодня, мы продолжали наш отчет о ситуациях, растворяемых Светом. Мы ждём, что вы вскоре увидите события, которые приведут к переменам, которые мы долго обсуждали с вами . Мы просим вас поддерживать этот новый Свет и приветствовать приход вашего нового правительства и бесконечное процветание! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

7 июня 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.