Послание арктурианской группы от 29 мая 2016 года
Обзор: Мы снова говорим о любви, поскольку любовь – это связующий элемент, который соединяет всё. Любовь в своём самом чистом виде – это просто взаимосвязь с Единым Целым. - Послание арктурианской группы от 29 мая 2016 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.05.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1199 раз
Страна: Харьков

Послание Арктурианской группы  Дорогие, мы снова говорим о любви, поскольку любовь – это связующий элемент, который соединяет всё. Поскольку резонанс в мире становится всё более просветлённым, вы находите сообщения и статьи о любви во многих других источниках, направленных на различные уровни понимания. Мировое сознание начинает открываться  любви.

 Вы можете не обращать на них внимания, считая, что всё это вы уже слышали, и знаете всё, что  нужно знать о любви, и во многом вы будете правы. Человеческие представления и концепции больше не удовлетворяют человека, который может учиться изнутри. Каждая скрытая, глубокая истина о любви развернётся как личное  сознание, которое готово получить её.  

 Любовь в своём самом чистом виде – это просто взаимосвязь с Единым Целым. Понимание этого начинается просто как интеллектуальное знание, но, когда человек живёт и применяет его на практике, оно, в конечном итоге, становится достигнутым состоянием сознания. Каждая понятая истина становится вами, потому что вы - не физическое тело, вы - сознание, которое сформировало для себя это тело, чтобы использовать его на земле.  

 Проанализируйте ежедневые события, обращая внимание на те, в которых вы чувствовали в некотором роде дискомфорт, и затем спросите себя: «Что руководило мной в тот момент, заставляя так действовать, говорить или испытывать эти эмоции?» Вы обнаружите, что в тот момент вы забыли о необходимости  жить на основе своего наивысшего уровня осознания.

 Привычка - вторая натура, и не должно быть чувства вины за сползание в старую систему взглядов. При каждом негативном взаимодействии забывается о  любви. Любовь – это понимание, что каждый, включая и себя, существует в пределах Единого Целого, независимо от появлений, которые, казалось бы, отрицают это. 

 Бывают случаи, когда произнесённые слова или предпринятые действия должны быть строгими. Каждый человек понимает в соответствии со своим достигнутым уровнем сознания, и, таким образом, то, что должно быть сказано, нужно сказать так, чтобы другой человек понял. Как пробуждённые люди, когда вам необходимо проявить строгость,  вы должны сделать это на основе сознания, признающего искру Божественного Света внутри другого человека. Если есть восприимчивость, это может повысить его энергию и, в некоторой степени,  изменить его.

 Арктурианская группа хочет поговорить о страхе, потому что страх является основной тонкой энергии всех человеческих проблем. Многие страхи скрыты и не признаны, но в определённый момент что-то на сознательном уровне настраивает их на энергию страха, и они проявляются. Страх, о котором мы говорим, - это не тот страх, который показывается в фильмах ужасов, это  тихая незаметная нерешительность, влияющая на ежедневные решения и действия. 

 Страх проявляется на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и даже духовном. В действительности, существует только одна энергия, которая всегда стремится быть согласованной сама с собой, - такой же вибрацией, единым целым - (подобное притягивает подобное). Страх – это просто настройка энергии (вызванная каким-то событием, словом или переживанием) на своего  двойника - негативные взгляды, события и т.п., всё ещё резонирующие в клеточной или сознательной памяти.

 Есть те, в ком некоторые события прошлого создали страх, настолько сильный, что он присутствует постоянно. Это фобии, которые вызывают тревоги в течение многих жизней. Поскольку духовный Свет значительно усиливается в настоящее  время, страх во всех его формах выходит на поверхность, чтобы быть признанным и отпущенным.

 Естественно проявлять нерешительность при каких-то  новых событиях. Нерешительность, о которой мы говорим, - это когда обычные действия постоянно сопровождаются сдерживанием, тяжестью или сопротивлением без осознанной причины. Как ученики истины, смотрите на эти события как на сигналы, указывающие на необходимость более глубоко проанализировать свою систему взглядов. Страх часто прикрывается здравым смыслом, практичностью, советами специалистов или информацией, основанной на личном или чужом опыте. 

 Нормальная нерешительность – это когда вы смотрите по сторонам перед тем, как  перейти дорогу, или решаете войти в некоторое место, в котором не чувствуете себя в безопасности. Такой вид нерешительности – это руководство ваших Руководителей и Я, с которыми нужно считаться. То, о чём мы говорим, - это простые ежедневные действия, часто сопровождаемые беспокойством, тёмными подозрениями, сомнением, предчувствием, беспокойством, косностью и иррациональными эмоциями, имеющими сознательную причину. 

 На человеческой арене многие из этих чувств воспринимаются как нормальные человеческие эмоции, но приходит момент на духовном пути, когда вы готовы пойти дальше и выйти за рамки не настоящего. Страх, во всех его формах, не поддерживается никаким законом и не является частью Божественного сознания. Страх удерживается только ошибочными убеждениями, представляющими чувство разделения.

 Трёхмерная арена предлагает лечение, отвлечение, терапию и другие способы избавления от страха. Это может помочь на определённом уровне  сознания, но теперь вы готовы пойти дальше, признать свою Божественность и на корню отрубить все оставшиеся страхи, чтобы освободиться и стать могущественными существами, которыми вы уже являетесь.

 Когда в течение дня проявляются эмоции, отражающие страх, уделите время, сразу или позже, чтобы проанализировать их: «Как я считаю, что заставляет меня испытывать эти чувства? Это правильно?» Это  самый важный вопрос, который может задать себе духовный ученик... «В свете истины, которую я сейчас знаю и признаю, правильно ли убеждение, которому я позволяю влиять на мои решения и действия?»

 Никогда не чувствуйте вину за свои страхи, но начинайте смотреть на них как на инструменты для понимания, поскольку они указывают на существующие убеждения и клеточную память, которая теперь готова к тому, чтобы быть проанализированной. Необоснованные страхи обычно выражают клеточную память - некоторые ужасающие или болезненные события того времени, когда сознание человечества было не просветлённым. Уделите время для любви к себе, поговорите со своими клетками, пошлите им Свет и скажите им, что нормально отпустить всю старую энергию, потому что она завершена и больше никогда не вернётся.

 Важные события становятся частью вашего энергетического поля, сохраняясь в клеточной памяти, пока она не будут очищена. Значительное очищение в настоящее время происходит во время сна, но некоторые вещи должны быть очищены на сознательном уровне, и даже иногда необходимо пережить их повторно. Очищение обычно происходит в течение определённого периода времени, энергетические уровни проявляются по мере того, как человек становится духовно готовым. Вот почему то, что казалось давно очищенным и решённым, теперь снова выходит на поверхность для многих из вас.

 Попросите своё Высшее Я и Существ Света помочь вам и работать через вас. Стремление сделать всё самостоятельно – это отражение старой концепции разделения - ваше Высшее Я - это Вы, а не «что-то» отдельное.

 Энергия дуальности и разделения учит страху с детства. Младенцы рождаются в мировое сознание страха. Вера в дуальность будет всегда проявляться как пара противоположностей. Трёхмерному сознанию всегда есть, чего бояться, поскольку это  природа дуальности и разделения. Однако, в определённый момент своего развития человек выходит за пределы давних страхов и убеждений и начинает жить на основе нового состояния сознания, которому нечего бояться, поскольку оно знает, что существует   только Единое Целое.

 Многие всё ещё крепко придерживаются своих излюбленных концепций страха просто по привычке или потому, что они поддерживаются в мире. Мы не говорим, что вы должны симулировать сознание, которого ещё полностью не достигнуто, поскольку это было бы очень по-человечески. Цель нашего сообщения состоит о том, что пора узнать правду, стоящую позади любых оставшихся страхов, увидеть их такими, какими они есть, - концепциями и убеждениями, и в то же время, не чувствовать вины за любые  свои человеческие шаги, которые вы считали необходимыми в том состоянии сознания. 

 После того, как вы это поймёте, бесконечный щедрый дар самоподдерживаемой и самосохраняемой Божественности станет вашим, начнут проявляться идеи, творчество, решения и изобилие всего, что необходимо, потому что всё это уже находится внутри вас. 

Мы – Арктурианская Группа.

29 мая 2016 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Новое послание Арктурианской группы


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Виталий 31 мая 2016 г. 6:20
Спасибо авторам за верную информацию!

В подтверждение сказанного:
http://цельжизни.орг/?p=4155 Золотой Век начинается с Раскрытия. Прогноз на ближайший год

"Трёхмерная арена предлагает лечение, отвлечение, терапию и другие способы избавления от страха" - но они помогают временно, загоняя проблему внутрь. Нужно переработать в себе страх, как предлагается здесь - и избавиться от него навсегда, и вырасти на этом, стать лучшей копией себя - для этого мы и приходим в этот Мир.

Сайт http://bcoreanda.com/ - один из немногих, что даёт верную так называемую ченнелинговую информацию. Читаю уже не первый год, и ещё ни разу не было сомнений в достоверности предлагаемой информации.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.