Сообщение от Мэтью Уорда от 20 апреля 2016 года
Обзор: Тот, кто устанавливает правила мировых банковских и финансовых учреждений и контролирует процентные ставки, тот управляет экономикой. После того, как люди в Баварии, почувствовавшие себя выше других, назвали себя «Иллюминатами» и впоследствии расширили своё влияние во всех направлениях, это тайное общество начало устанавливать свои правила во всем мире. - Сообщение от Мэтью Уорда от 20 апреля 2016 года
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 25.04.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1024 раз
Страна: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 20 апреля 2016 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда  С любящими приветствиями от всех душ этого места, это - Мэтью. Мы начинаем рассматривать проблему,  которой обеспокоены многие, - о глобальной перезагрузке. Какова её цель, кто за ней стоит, и как это затронет наши банковские счета и вложения? До сих пор мы не использовали недавно введённый термин «глобальная перезагрузка», несколько лет назад мы начали говорить об этом, как о переходе от вашей существующей финансовой, ни чем не подкреплённой, системы к системе, основанной на драгоценных металлах. Процесс перехода должен пройти максимально гладко, чтобы минимизировать нарушение финансовых услуг, и для любого человека, честно заработавшего деньги и вложившего их в капитал, не должно быть никаких проблем.

 Тот, кто устанавливает правила мировых банковских и финансовых учреждений и контролирует процентные ставки,  тот управляет экономикой. После того, как люди в Баварии, почувствовавшие себя выше других, назвали себя «Иллюминатами» и впоследствии расширили своё влияние во всех направлениях, это тайное общество начало устанавливать свои правила во всем мире. Им легко это удалось, поскольку задолго до того, как они вышли на сцену, почва была подготовлена несколькими богатыми и влиятельными семьями, жадность, изобретательность и жестокость  которых дали им полный экономический контроль.

 Глобальная перезагрузка – это значительный шаг  вперёд к прекращению этого контроля, длящегося веками. Хотя этот термин нами не использовался, его цель состоит в том, чтобы стабилизировать мировую экономику, переводя все валюты на золотой стандарт, что  является одним из нескольких условий NESARA (Национальной экономической безопасности и реформаторской деятельности), проекта, который был написан несколькими мастерами Золотого Века Земли в сотрудничестве с развитыми жителями Земли. Даже сегодня немногие люди знают об этом законодательном акте Соединенных Штатов, подписанном президентом Биллом Клинтоном в 2000 году, потому что те, кто знал о нём, были связаны «подпиской о неразглашении», введенной президентом и другими Иллюминатами–членами правительства.

 После того, как о законе стало, в некоторой степени, известно, благодаря  распространению информации, переданной внеземными источниками своим получателям, правительство открыло дезинформирующий веб-сайт — National Economic Stabilization [позже измененный на Security] and Recovery Act —  распространяющий неправдивую информацию о NESARA, чтобы ввести в заблуждение людей, которые слышали об этом. Он никогда не содержал информации об инвестиционной программе, о  поступлении «поставок процветания», пополнении миллионами долларов банковских счетов или отмене долгов.

 О подлинном проекте NESARA должны были объявить во всем мире, и он должен был вступить в силу 12 сентября 2001 года. Чтобы предотвратить это событие, которое должно было изменить весь мир, президент Джордж У. Буш и его коллеги-Иллюминаты совершили позорное предательство своей страны, известное как «9/11». Это также позволило им совершить предварительно запланированное вторжение в Ирак под предлогом «войны с терроризмом».

 Было бы естественно спросить, почему программа, имеющая монументальные глобальные последствия, началась с законодательства Соединенных Штатов. Во-первых, положения NESARA должны были быть закреплены в рамках ваших законов; в противном случае, считалось бы, что души других цивилизаций навязывают свои мысли людям Земли, а универсальные законы запрещают такое вмешательство, даже в интересах людей.

 Во-вторых, было необходимо, чтобы глубокие изменения, содержащиеся в законе,  проводились сначала в Соединенных Штатах, потому что именно там находится  при власти большая часть иллюминатов, и это наиболее влиятельная страна в вашем мире. Хотя последний статус сейчас спорен, действия правительства всё ещё в значительной степени влияют на происходящее во многих других странах. Необходимо было действовать на основе NESARA, чтобы изменить государственную систему Соединенных Штатов, тайно встроенную Иллюминатами в республику, как задумывалось колонистами во время  войны за независимость.

 Основная экономическая направленность закона не могла быть прописана ни в одном законодательстве: легальное получение огромного богатства, незаконно и безнравственно накопленного Иллюминатами, и использование этих средств для избавления от нищеты, которая, в общем и целом, присутствует в мире. Приведем пример, который вы, может, помните из предыдущих сообщений. Землетрясение, стершее с лица земли Гаити, было вызвано технологией метеорологического контроля Иллюминатов; после того, как оно утихло, бывшие американские президенты Буш и Клинтон направились туда, чтобы наполнить свои собственные карманы деньгами, пожертвованными на помощь и восстановление. Что касается людей на Гаити, они всё ещё живут в антисанитарных и непригодных условиях, как и до  землетрясения, и многие дома  - это самодельные лачуги посреди щебня уничтоженных коммуникаций.

 Нечестное неравенство между имущими и неимущими в вашем мире вызвало нестабильность энергетического поля Земли, которое должно быть восстановлено, и ряд положений NESARA предназначено для этого. Они предусматривают отмену долгов по кредитам МВФ и ростовщических процентных ставок; свержение частной Федеральной резервной системы, щупальца которой охватили весь земной шар, и её коллекторских агентств, Внутренней налоговой службы; прекращение игры на курсах валют, которая дала возможность Иллюминатам нажить свои состояния, -  вот чего касается глобальная перезагрузка.

 Недавно читатель написал: «Я помню в прошлом году, или за год до этого,... он [Мэтью] сказал, что мы не получим смену мировой валюты до 2017 году”. Это неправильное  толкование сказанного нами:

 «Мы с радостью говорим вам, что десятилетия задержки развития вашего общества завершатся 2017 году, наиболее благоприятном времени, связанном  с астрономическим окном, такому как время солнцестояния декабря 2012 года, которое ослабило плотность Земли до четвертой». [23 сентября 2014]

 После выхода этого  сообщения у многих читателей появились вопросы, и мы хотим упомянуть один из них: Вы подразумеваете, что никакие важные события не могут произойти до конца 2017 года? Дорогие братья и сестры, важные события происходили с тех пор, как Земля встала на курс вознесения в  80-е годы - несколько лет назад! Однако, вероятно, что первым событием, которое будет очевидным для всего мира, станет глобальная перезагрузка. Этот сложный процесс требует сотрудничества большого числа национальных лидеров, и, с постоянно повышающимися вибрациями, их соглашение может быть достигнуто в этом году. Если это произойдёт не так  скоро, пожалуйста, не разочаровывайтесь — честная и  безопасная основа вашей мировой экономики на горизонте.

 «Панамские материалы» приведут к ещё одной значительной экономической реформе. Международная юридическая фирма, чьи данные были взломаны и опубликованы в СМИ, всегда действовала в рамках законов, регулирующих установление холдинговых компаний; фирмы в Соединенных Штатах и других странах, которые создали такие  виды компаний для своих клиентов, регулируются этими законами. После предоставления этой услуги фирмы больше не принимают участия. Хотя  было давно известно, что многие богатые люди используют холдинговые компании для сокрытия своих финансов и избегания платы налогов, не было доказательств, доказывающих их преступную деятельность. Файлы панамской фирмы с названиями компаний своих клиентов дали отправную точку для проходящего в данное время расследования запутанных незаконных шагов, предпринимаемых владельцами, чтобы замести следы, что приведёт к отмене законов, позволяющих  формирование «раковин».

 «В этом году я получал много сообщений от различных людей о десятине. Хотелось бы знать, что об этом скажет Мэтью». Предоставление 10% дохода в церковь было установлено указом Ватикана, который позволял Папам Римским и другим высокопоставленным служителям  церковной иерархии жить в богатстве, а приходским священникам жить в комфорте, в то время как уделом многих католических прихожан  была бедность. Другие религии приняли десятину, чтобы строить великие церкви, «восхваляющие Бога». Церковь – это не здание, это  личные отношения каждого человека с Богом; идущая от сердца вера в Бога, десятина была создана человеком, в основе её лежит  жадностью. Когда люди понимают, что христианство было организовано главами церкви и государства для управления массами и собственного обогащения, и другие религии также развращены проникновением тёмных умов, все догмы падут, и появится чистота духовности.

 “Я просто услышал о движении за новое мировое правительство. Мэтью заверил нас, что никогда не произойдёт!!!!” Во многих сообщениях мы заверяли вас, что Иллюминаты никогда не достигнут своей цели мирового господства. Не зная то, что этот читатель мог слышать, всё, что мы можем сказать всем вам, пожалуйста, не связывайте централизованную форму правления  с Единым Мировым правительством или Новым мировым порядком, оба которых означают план мирового господства Иллюминатов, включающий уничтожение большей части населения — «бесполезных едоков», и приписываемый  Генри Киссинджеру. Мы заверяем вас, что этот план обречён, потому что их глобальная сеть трещит по швам  и распадается на куски.

 Пламя свободы горит в сердцах человечества, но редкие народы Земли живут свободно. Долгие века сильные мира сего увеличивали свои земельные владения и власть жестокими завоеваниями — войска вступали в сражения; огромное число людей были убиты, захвачены или проданы в рабство; и все, за исключением немногих привилегированных, жили на грани прожиточного минимума. После создания систем управления, Иллюминаты сделали из демократии посмешище, внедрившись в её ряды как кандидаты, фальсифицирующие результаты выборов; подкупая, шантажируя, угрожая или убивая членов правительств. Они указывали, с какой страной нужно бороться, чтобы защитить себя от такого правительства или такой идеологии, и они начинали гражданские и международные войны.

 Как и их предки, они богатели на войне. Производя и продавая оружие, боеприпасы и другое военное оборудование обеим сторонам, они получали  прекрасную прибыль. Устанавливая новые национальные границы, просто занимая страну и порабощая её население, они продолжали расширять свою империю. Проникая в  правительства, вооруженные силы, спецслужбы, судебные и экономические системы, религии, образование, СМИ, торговлю, транснациональные корпорации, медицину, киноиндустрию и места развлечений, они, в конечном итоге,  стали управлять всем, что влияет на жизнь в вашем мире. Неуклонно создавая страх, горе, несправедливость и бедность,  - условия, которые создают энергию, подпитывающую их,- они держали ваш мир в своих когтях.

 Эта длинная печальная глава вашей истории приближается к своему окончанию. Желание Гайи состоит в том, чтобы все народы Земли жили свободно, мирно, общаясь через границы и моря, и совместно использовали естественное богатство планеты. В соответствии с её желанием, лучшие аспекты вашей философии управления и инновационные идеи будут вплетены в глобальную систему, во главе которой будут стоять люди с моральной и духовной честностью, чьё мудрое руководство будет сохранять мир и процветание. Дорогая семья, мир, который вы помогаете создавать в линейном времени,  существует в континууме — Золотой Век Земли цветёт во всей красе — грандиозно цветёт под заботливым управлением.

«Если Свет на планете, на самом деле, всё время усиливается, почему всё ещё так много насилия? Почему мирные переговоры не приводят к окончанию войн? Это печально, что прогресс в таких отношениях идёт очень медленно. В общем и целом, это происходит из-за сопротивления людей переменам, потому что они привыкли к — вере, политике, традициям, способам, обычаям или чему-либо ещё, что знакомо. Приведём пример, который вы можете рассматривать в качестве сдерживающего фактора  повышения уровня сознания и духовного осознания вашего общества.

 Некоторые кандидаты, баллотирующиеся на должности в Соединенных Штатах, обещают соблюдать конституцию - документ, составленный тогда, когда владение рабами было правом белых людей, когда только мужчин считали способными к разумному голосованию. Задолго до того, как Билль о Правах предоставил гражданство бывшим рабам и разрешил женщинам голосовать, были регламентированы военная обязанность, будучи необходимой для безопасности свободного государства, право людей хранить и носить оружие. Вторая поправка, написанная примерно 225 лет назад, предусматривала готовность молодой страны на случай, если британцы попытаются восстановить управление, и оружием в то время были мушкеты. Всё же многие граждане цитируют эту поправку в качестве своего права носить оружие,  спроектированное для ведения современного боя, и некоторые считают, что могут использовать это оружие, когда “… они объявят военное положение, и, таким образом, могут забрать наше оружие». Энергия, генерируемая такими мыслями и чувствами, не только добавляет импульс к распространению оружия, она ведёт в  тупик, потому что конфликтует с энергией, направленной к тому, чтобы положить конец насилию и достичь мира во всём мире.

 Это не единственный  сдерживающий фактор, но он противодействует пробуждению общества, и это должно быть признано. Значительно радостнее  то, что вибрационные уровни продолжают повышаться, всё больше и больше людей будет становиться просветлёнными и с нетерпением ждать передовых изменений.

“Пожалуйста, спросите Мэтью о плоской земле и небесном своде, упоминаемым в древних священных писаниях, а также в библии». Мы говорим, что люди, которые в давние времена  записывали астрономические наблюдения, делали это, не зная, что солнечная система с одной плоской планетой посреди сфер бросает вызов всеобщим законам физики. Высказывание, что Земля плоская, вызывает недоверие к вашим научным знаниям, это же касается и убеждения, что несколько тысяч лет назад Бог создал Землю за шесть дней.

 Нас также спрашивали о «Новой Земле», описанной как первозданная планета, на которую будут перемещены существа света, в то время как тёмные останутся на «первой» Земле, продолжая бороться и разрушать окружающую среду. Эоны лет назад в линейном времени душа Гайи приняла решение воплотиться как планета, которая потом стала называться  Землей, и у неё нет намерения покинуть своё тело или занимать сразу два. Ваши технологии, которые подавлялись и неправильно использовались Иллюминатами, и передовые технологии, которые принесёт ваша универсальная семья, когда сможет безопасно присоединиться к вам, восстановят Землю к её первоначальному состоянию Эдема. Её судьба в том, чтобы снова быть здоровой, прекрасной, мирной родиной для всех её обитателей.

 Просветлённые существа всей этой вселенной уважают ваше непреклонное служение, которое приближает чудесную эру, и мы с вами в любви духа во время всего вашего путешествия .

Любовь и Мир

20 апреля 2016 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.