Мы вместе способны свершить то чудо, которое ожидает Россию
Обзор: Многие люди не знают, чем заняться и как помочь в той тяжелой ситуации, которая сложилась на планете. Я говорю вам, что самой простой помощью является ваша молитва. Нет и не может быть ограничений для молитвы. Не играет роль религиозная конфессия, к которой вы принадлежите. Не играет роль ваша национальность. Когда человек искренне творит молитву, не важны даже слова самой молитвы. Послание Матери Марии от 23 июня 2011 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.06.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1650 раз
Страна: Ukraine

Я ЕСМЬ Мать Мария.

Я пришла этим днем, чтобы еще раз поговорить с вами, мои возлюбленные. Я пришла с одной мыслью: утвердить вас в вашем Служении. Именно сейчас настало то время, когда те немногие, кто сохраняет преданность Богу и мне, как его преданной служительнице, могут продемонстрировать свою веру и преданность.
Новая Божественная милость дает продолжение возможности для России. И вы знаете, что это особая для меня страна. Страна, которой я покровительствую многие сотни лет. И поэтому сейчас настало то время, когда вы можете через свое Служение оказать неоценимую помощь Вознесенным Сонмам.
    Возлюбленные, я прошу вас серьезно отнестись к моим словам. Я желаю, чтобы мои слова вошли в ваши сердца и сохранялись там всегда, до тех пор, пока вы находитесь в воплощении.
   Итак, возлюбленные, я пришла с просьбой. И эта просьба касается ваших молитв. Ваши молитвы являются той помощью, которую вы можете оказать сейчас.
    Очень мало преданных и искренних сердец находится в воплощении. Слишком велика нагрузка на них. Однако соберитесь с силами. Немного осталось ждать, возлюбленные.
     Мы ожидаем рассвета Нового Дня над Россией и вслед за ней над всем остальным миром.
   В недавние исторические времена я являлась многим Святым земли русской. И я просила их о помощи в те моменты, когда тучи сгущались над землей русской. Перед иноземными нашествиями и перед грозными временами.
   Вы знаете Сергия Радонежского и Серафима Саровского. Но вы не знаете многих сотен других Святых, которые по моей просьбе молились и давали мне энергию своей молитвы для заступничества в тяжелые времена.
   Нет больше той защиты над Россией, которая была намолена в те славные времена, когда подвижники духа уходили в пустыни и леса для того, чтобы воздать мне энергию своих молитв.
  В незащищенное молитвами пространство проникает всякая мерзость запустения. И вы видите это вокруг себя. И не знаете как это миновать. Вы ищете заступничества и просите о заступничестве. Но, возлюбленные, Небеса могут оказать вам помощь, если увидят, что вы также прилагаете все свои силы и уделяете все свое свободное время молитвам и молитвенным бдениям.
   Пространство над Россией нуждается  в защите. И все воинства Небесные не способны оказать вам защиту, если с вашей стороны нет свободной воли и устремления. Если с вашей стороны не прилагаются усилия.
   Мы приходим по вашему зову, мы отвечаем на ваши молитвы. Но сейчас пришла пора, когда вы должны ответить на мой зов. Вы должны проявить свою свободную волю и усердие.
   Не может быть бесконечного потока милосердия с Небес, если Небеса не видят ваших стараний.
  Многие люди не знают, чем заняться и как помочь в той тяжелой ситуации, которая сложилась на планете. Я говорю вам, что самой простой помощью является ваша молитва. Нет и не может быть ограничений для молитвы. Не играет роль религиозная конфессия, к которой вы принадлежите. Не играет роль ваша национальность.
  Когда человек искренне творит молитву, не важны даже слова самой молитвы. Потому что вы возв ышаетесь своим сознанием до уровня Вознесенных Сонмов и идет прямой обмен энергией между нашими планами Бытия. И тогда самое невозможное может случиться. Может случиться то чудо, на которое всегда уповал народ Руси.
    Ваша земля нуждается в защите. Ваша планета нуждается  защите. Каждый из вас нуждается в защите от тех сил, которые свирепствуют, потому что их время истекает. И недолго уже ждать наступления более радостных времен.
   Как в те давние времена Святые отмаливали мою землю и защищали ее от полчищ, так и в ваше время требуется молитва.
   Немногие из вас способны уделять время молитве даже один час в день. И я могу перечислить на пальцах одной руки тех, кто все свое свободное время посвящает молитве или медитации на мой образ.
   Возлюбленные, Бог дает вам возможность. И требуется совсем немного – ответить на мою просьбу вашими каждодневными усилиями.
    Сила молитвы является тем оружием, которое вы можете противопоставить любому насилию, любому кровопролитию, любой несправедливости, которая существует в вашем мире.
   Не может быть чудес, которые не были бы подкреплены помощью Небес. И в ваше время есть возможность, чтобы чудо осуществилось. И это чудо вы можете подготовить усилиями своих сердец.
   Пребывайте в покое и благости. Сосредоточьте все свои усилия на молитве за тех, кто неразумен и пребывает в невежестве. Молитесь о прозрении для ваших правителей.
   Даже самый последний грешник может раскаяться и все те способности и таланты, которые он тратил на греховные дела, он может направить на служение Господу.
   Молитесь о прозрении для тех людей, от которых зависит принятие решений  в области образования, здравоохранения. Молитесь о спасении душ тех людей, которые потеряли стыд, грабя бесценные сокровища моей земли.
   Грех и невежество в одно мгновение могут быть заменены святостью и прозрением. И голос Бога остановит их, как в свое время остановил Павла возгласом: «Трудно тебе идти против рожна?»
   Невозможно бороться с Богом. Каждый ваш шаг против Бога и его служителей вызывает очень тяжелую карму, которая должна быть отработана страданием. Потом и кровью.
     Достаточно страданий приняла земля России и ее люди.
     Впереди есть светлая возможность, которая может быть проявлена.
     Я прошу вас сменить уныние верой и устремленностью.
   Я прошу вас найти в ваших сердцах то чувство безусловной Любви, которое в эти тяжелые времена способно явить спасение многим заблудшим душам.
    Я зову вас к самым возвышенным состояниям вашего сознания.
    Молитесь на том языке, на котором вы можете, теми словами, которые вы знаете.
    Устремляйтесь ко мне и я пребуду там, где вы творите вашу молитву.
    Мы вместе способны свершить то чудо, которое ожидает Россию.


Я ЕСМЬ ваша Мать Мария была с вами этим днем.

23 июня 2011 года

Принято Татьяной Микушиной

Источник: Сириус 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.