Я зову вас в путешествие в реальный мир
Обзор: Невозможно вам больше следовать тем путем, которым человечество пытается идти по своей воле последние десятилетия. Ваше существование в физическом мире представляет собой пребывание в темнице. И это действительно темница для Духа. И единственная свобода, которая у вас есть, это свобода нарушать Волю Бога. Послание Гаутама Будды от 22.06.2011
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.06.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1078 раз
Страна: Ukraine

     Я ЕСМЬ Гаутама Будда.
   Я пришел в один из этих дней летнего солнцестояния, когда сама природа и положение планет благоприятствуют передаче наших посланий. И какие бы препятствия мы не встречали в умах людей, мы, прежде всего, обращаемся к их сердцам. К той части вашего существа, которая помнит свое Божественное происхождение и стремится вырваться из плена иллюзии на простор вечного существования.
    Невозможно вам больше следовать тем путем, которым человечество пытается идти по своей воле последние десятилетия. Ваше существование в физическом мире представляет собой пребывание в темнице. И это действительно темница для Духа. И единственная свобода, которая у вас есть, это свобода нарушать Волю Бога. И все, что вы делаете в ваших жизнях день за днем, представляет собой только нарушение Божественного Закона.
   Бог столь милостив, сострадателен и терпелив, что позволяет вам нарушать Закон. Однако установлена граница, коридор, за рамки которого вы не можете выйти. Сейчас вы находитесь на границе этого коридора отпущенной Божественной возможности.
     Время пришло для осознания того факта, что без Божественного руководства, без следования Закону невозможно дальнейшее существование человечества. И каждый индивидуум сам делает выбор, чему отдать предпочтение. И если он настаивает, и упорно настаивает, остаться в иллюзорном мире, если он так прикован цепями многотысячелетних выборов к окружающей иллюзии, что не желает больше развиваться, то Бог удовлетворит его желание. Не слишком вдаваясь в подробности скажу лишь, что душа этого человека сможет продолжить эволюцию, но в более низших мирах и на более низком энергетическом уровне.
     Вас же, кто устал от пребывания в плену иллюзии, я зову в дальнейшее следование по Пути эволюции, к горним вершинам Божественного сознания.
   Вам надлежит стать проводниками Божественного сознания в плотные миры. И для начала я предлагаю вам стать проводниками Божественного сознания в ваш плотный мир. Это очень легко. Нужно сделать выбор в пользу Бога и следовать этому выбору изо дня в день. Отказаться от желаний, которые привязывают вас к иллюзорному миру.
   Каждое ваше желание и привязанность, в соответствии с Законом, создают карму, которая проявляется как страдания. Поэтому этот физический мир называется миром страданий.
      Причины порождают следствия. Уберите причины из своей жизни и вы не будете получать следствия.
   Закон должен быть удовлетворен. И единственный путь выйти из колеса сансары, череды перевоплощений – это перестать порождать причины как добра, так и зла. Это значит стать хозяином своей судьбы. Это значит стать Богом, богочеловеком, перейти на следующую ступень эволюционного развития.
   Сейчас это сделать легко. Несмотря на кажущееся буйство иллюзии, вам предоставляется помощь, многократно усиленная Небесами, встать на Путь эволюционного развития. Тогда, когда ситуация в окружающем вас мире все менее и менее поддается контролю и когда многие вещи, доведенные до абсурда, бросаются в глаза все большему и большему количеству людей, становится очевидным, что должен быть другой путь развития человечества. И этот Путь готов, он ждет вас. Этот Путь находится внутри вашего существа.
   Преодолевая себя, свои желания, свои несовершенства, вы освобождаетесь от иллюзии и кармы прошлого. Вы движетесь обратной дорогой в тот мир, откуда когда-то ваши души начали свое путешествие по иллюзорному миру.
   Для вас, в первую очередь, мы даем наши послания. И к вам устремлен весь  моментум моих достижений. Я готов оказывать помощь каждому, стоящему в начале Пути, и руководить его дальнейшим продвижением. Требуется малое – проявление вашей свободной воли и устремленность.
    Без дисциплины и устремленности нет возможности преодолеть те участки Пути, которые связаны с тяжелым подъемом к вершине Божественного сознания.
    Когда вы поднимаетесь в горы, вы преодолеваете себя, превозмогаете боль в ногах и суставах. Вы испытываете колоссальное напряжение всех ваших сил. При подъеме на вершину Божественного сознания вы точно также будете испытывать напряжение всех ваших сил. Вам требуется преодолеть силу притяжения иллюзии. Для этого вам потребуется всю свою жизнь подчинить одной цели – исходу из мира иллюзии на новый уровень сознания.
    Подъем на вершину горы труден, но он сопровождается отдыхом на привалах, и иногда с горного плато, на котором вы останавливаетесь для отдыха, открывается совершенно завораживающий вид на долину внизу, на вершины соседних гор. И в вашем подъеме к вершине Божественного сознания будет много моментов, когда вы будете испытывать внутренний подъем и воодушевление. Однако нужно всегда помнить о цели вашего путешествия. Вы должны постоянно помнить о том, что вам надлежит идти дальше. Иначе вы остановитесь в своем развитии.
   Иллюзия будет становиться все тоньше. И на каждом этапе вам следует отказываться от мании иллюзии и устремляться к реальности. В этом заключается сложность. И те, кто устремляется к получению более тонких удовольствий и наслаждений, попадают в сети астрального плана и остаются в них на долгие-долгие воплощения.
    Поэтому ваши устремления должны быть выше любого иллюзорного плана, любых завораживающих картин астрального плана.
     Компасом и картой для вас будет служить вибрация вашего сердца,  устремленность к непреходящим, более возвышенным мирам.
    Поэтому не останавливайтесь на вашем Пути. Смелее подставляете ваше существо ветрам изменений и перемен. Не бойтесь ничего! Ваши страхи рассеются вместе с сумерками вашего человеческого сознания, когда вы выйдите на солнце вашего Высшего Я.
    Смелее вступайте на Путь! Я зову вас в путешествие в реальный мир. И это – самая главная задача, для которой вы проделали весь этот путь длиною в миллионы лет в иллюзорном мире.

  Я ЕСМЬ Гаутама Будда,
   я приходил укрепить вашу веру и устремление.

Принято Татьяной Микушиной

22.06.2011

Источник: Сириус

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.