Послание арктурианской группы от 29 ноября 2015 года
Обзор: Проблемы на планете Земля всё больше и больше усложняются во многих направлениях – полностью отражая энергии дуальности и разделения. - Послание арктурианской группы от 29 ноября 2015 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.12.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1239 раз
Страна: Kharkov

Послание Арктурианской группы  Дорогие, мы снова с любовью стремимся привлечь ваше внимание. Проблемы на планете Земля всё больше и больше усложняются во многих направлениях – полностью отражая энергии дуальности и разделения. Многие пробуждаются, но многие всё ещё оказывают сопротивление. Отпустите страх перед тёмными, поскольку вознесение происходит, несмотря на всё  то, что вы видите и слышите благодаря средствам массовой информации.

 Если страх начинает заползать в душу, вспомните, что страх – это энергетическая субстанция этих проявлений, и он только добавляет энергию к иллюзии. Ограничьте время, которое вы тратите на поглощение потока основных новостей, медицинскую рекламу и другую чепуху, доступную двадцать четыре часа в сутки. Оставайтесь информированными, но не погружайтесь в них.

 Все, кто готов и решил подняться в энергию высших измерений, сделают это, и те, кто решил остаться, всегда знали об этом. Вознесение - это не вопрос интеллектуальных знаний, а достигнутое состояние сознания. Многих, кажется, не  интересует духовность, но они живут на основе высокоразвитого состояния сознания, достигнутого в предыдущих жизнях. Эти кажущиеся незаинтересованными люди переходят в новые  энергии, поскольку они, так сказать, готовы.

 Мы хотим обсудить то, что мир называет потерей ценностей, а это просто означает, что многие понятия и традиции, которые считались  необходимыми для счастья или даже для «спасения», начали меняться, растворяться или полностью исчезать для многих людей, особенно для большинства очень развитых душ, прибывших на Землю в это время. 

 Некоторые ценности, основанные на устаревших концепциях, всё ещё лежат в основе многих систем взглядов, и те, кто придерживается такого одностороннего взгляда,   испытывают печаль, гнев и даже панику от того, что их «истинные» ценности исчезают. 

 Особенно тяжело, когда добросовестные родители стараются привить ребёнку свою систему ценностей, а дети её не принимают. Многие дети, родившиеся сейчас, уже более развиты, чем то, что пытаются им привить родители и учителя. 

 Устаревшие системы ценностей просто не резонируют с тем, кто развился выше их. Трёхмерная слепота часто заставляет заботливых и любящих родителей и учителей продолжать свои попытки прививать старую энергию ребенку, считая, что ребенку она будет полезна - часто обращаясь за помощью врачам и специалистам, чтобы повлиять на отношение «своенравного» ребенка к системе ценностей родителей.

 Ценности меняются, но не уходят. Как и всё остальное, они переходят на более высокий уровень. Они отражают состояние сознания, и сознание, которое сформировало их,  развивается и меняется в первую очередь, оставляя тех, кто не понимает это, в сомнениях и замешательстве. Ценности часто отражают консенсус сознания группы или страны и поэтому могут сильно отличаться друг от друга. Только одно это доказывает, что некоторые ценности – это просто концепции, потому что истина не зависит от страны.

 Системы ценностей были созданы в те времена, когда человеку нужны были правила. Со временем многие из этих правил отошли от своей первоначальной цели, когда те, кто имел власть, поняли, что соблюдение правил - это хороший способ держать массы в подчинении, это всё ещё происходит и сегодня. 

 Правила также включались церквями в религиозные доктрины и определяли духовную истину, наряду с продвижением идеи рая или ада, который ждёт тех, кто будет игнорировать их. По сей день многие системы ценностей просто отражают концепцию, первоначально используемую с целью иметь власть над другими людьми.

 Мы не говорим, что нет никакой надобности в правилах, поскольку многим до сих пор они всё ещё нужны. Мы говорим, что  пришло время тем, кто духовно развит, оценить свои личностные ценности и увидеть, удерживают ли они вас в устаревшей системе взглядов, которая предназначена  удерживать вас от развития.

 Честно посмотрите на всё, что вы считаете правильным. Это индивидуально для каждого человека, поскольку опыт создания личных ценностей различен. Системы ценностей окрашивают каждое события, заставляя видеть его только как черное или белое, не оставляя места для безусловной любви. 

 Сделать это - не должно составить для вас труда, поскольку вы готовы. Честно и открыто посмотрите на все проблемы, которые вызывают у вас удушье, потрясения или ощущение, что вы правы, а другие – нет. Изучите эти проблемы, любые личные ценности, которые вы можете всё ещё поддерживать, могут вызывать подобные реакции.

 Подобным примером может служить проблема однополых браков, которые очень многие считают «греховными», несмотря на то, что часто партнёры больше любят друг друга на более высоком уровне, чем многие гетеросексуальные пары. Так называемые праведные «духовные ценности», навязываемые в качестве основы для подобных мнений, просто отражают систему ценностей, основанную на духовном невежестве и «религиозности». 

 Много нынешние, так называемые, религиозные ценности продвигаются искренними, но до сих пор неразбуженными людьми, имеющими религиозное или политическое влияние, которым многие люди охотно передали свою врожденную проницательность. Последователи вслепую принимают то, что им говорят и учатся ошибкам тех, кто пытается их изменить.

 Каждая проблема в ежедневной жизни несёт в себе ценности, отражающие состояние сознания. Мы просто предлагаем проанализировать свои ценности и убедиться, что они являются именно вашими, и не чьими-либо. Часто то, что вы продолжаете поддерживать,  является тем, чему вас научили, или что вы принесли с собой в эту жизнь. Некоторые ценности останутся истинными и правильными, но ваша задача состоит в том, чтобы понять отличие. Вы готовы.

 Часто страх быть отвергнутыми семьей или группой заставляет людей цепляться за некоторую систему ценностей, которую они переросли. Но так же часто это клеточная память, которая всё ещё резонирует с одной или несколькими прошлыми жизнями, в которых вас учили, что серьёзное наказание ждёт после смерти любого, кто посмеет отступать от общепринятых правил.

 В эволюции каждого человека наступает момент, когда он, если можно так сказать, должен совершить «скачок», доверять своей интуиции и идти вперёд, независимо от того, что может подумать непробуждённый мир. Идя  к более высокой и просветлённой жизни, вы скоро заметите, что люди, которые тоже совершили «скачок», тянутся к вам.

 Жить на основе высшего состояния сознания – это не значит, что вы не должны обращаться за помощью к традиционным средствам, если чувствуете, чтобы это необходимо, или что вы никогда не должны прибегать к помощи специалистов. Всегда вначале спросите себя, и вы будете мягко направлены, на вид обычным способом, к нужному врачу или специалисту – резонирующему с вашим состоянием сознания. 

 Это может быть интуитивным пониманием, именем, которое, кажется, выделяется среди других, или статья, которая укажет нужное направление. Духовное руководство всегда доступно, оно проявляется практическими и мягкими способами, которые вы можете понять. Это не что-то, что доступно только тем, кто достоин, как считают многие. Вы всегда были и всегда будете «достойны», поскольку это ваше собственное сознание.

 Энергия вознесения – это энергия Единства. Вы - проявление и выражение Единого Божественного Сознания, и поэтому вы никогда не можете быть разделены со своей врожденной цельностью и завершённостью. Внутреннее руководство – это аспект вашей завершённости. Вы можете быть разобщены с тем, что считаете необходимым, если только считаете, что вы разделены. Это  история эволюции.

 Многих очень развитых душ, работающих на высоком уровне, мир видит только с трёхмерной стороны. Они решили помогать миру, внося свой высокоразвитый резонанс во всё, с чем связаны. Развитые души можно найти в любой сфере деятельности и в каждом аспекте общества, даже в вооруженных силах, они помогают повысить энергии в мире обычными на вид способами, не привлекая чрезмерного внимания. Эти люди - вы!

 На данный момент для большинства из вас это - просто вопрос практики, доверия и позволения. Это будет мягко направлять вас за пределы ограничивающих ценностей, всё ещё поддерживаемых очень многими в непробуждённом обществе. Вы научитесь ощущать комфорт там, где вы находитесь путём понимания, что все необходимое произойдёт и происходит без ваших мыслей или действий.

 Никогда не считайте себя неудачниками, даже если возвращаетесь к старым ценностям, поскольку тот факт, что вы признаёте это, означает, что вы пробудились. «Старые» вы не знали бы об этом. Нет такого, как неудача, поскольку понятие неудачи основано на дуальности и разделении. Каждая неудача – это просто следующий шаг на пути к воспоминанию... радуйтесь каждой неудаче.

 Откройте глаза. Посмотрите, что стоит за появлениями. Поверьте, что все ответы уже есть внутри вас, и что вам не нужен никто и что вне вас, чтобы найти их.

Арктурианская группа.

29 ноября 2015 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Новое послание Арктурианской группы

 


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.