Ченеллинг Майка Куинси от 13 ноября 2015 года
Обзор: С тех пор как я перестал передавать послания СаЛуСа, события развивались очень быстро. Я через Нэнси Тейт получил сообщение от Сен-Жермена, в котором была просьба о том, чтобы я передавал сообщения непосредственно от своего Высшего Я. Я не попробовал этого делать раньше, но решил попытаться. - Ченеллинг Майка Куинси от 13 ноября 2015 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 13.11.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1579 раз
Страна: Kharkov

Ченеллинг Высшего Я от 13 ноября 2015 года

Майк Куинси

Ченеллинг Майк Куинси Сейчас ничто не может произойти, что могло бы предотвратить победу Света. Тёмных держат под контролем, в связи с чем,  их власть в значительной степени ослаблена. Она не будет длиться очень долго до того, как они будут остановлены и не смогут продолжать свои планы, касающиеся лишения свободы душ на Земле. Как вы, возможно, заметили, с недавних пор многие положительные действия были предприняты силами Света во всём мире. Таким  образом, Свет сейчас стал доминирующей силой на Земле, и открываются многие тайны, о которых тёмные хотели бы, чтобы вы не знали. Истина  теперь открывается так быстро, что это не может быть остановлено, и поскольку человечество узнаёт, что его вводили в заблуждение, оно потребует перемен. Многие сотрудники Света готовились к этому времени и теперь могут работать открыто и без вмешательства. Тем не менее, нужно быть осторожными, поскольку необходим здравый смысл, чтобы оградить себя от опасностей. Конечно, безопаснее всего объединиться с другими сотрудниками Света, но, несмотря на это, тёмные будут беспокоить своим присутствием, чтобы вызвать у вас страх. Доверяйте Свету, поскольку страх является той энергией, которой они питаются, и с помощью которой пытаются остановить достижение успеха.

 Сотрудники Света связаны между собой своим Светом, и сила его велика. Каждый играет определённую роль, и вклад каждого в общее дело очень важен. Сейчас время, когда ваша интуиция может оказать огромную помощь, поэтому обращайтесь к ней в период сомнений. Если вы чувствуете что-то правильным, это, определённо, так и есть, и вы можете идти вперёд с полной уверенностью. Со своей стороны, ментально вы можете поддерживать целостность вашей ауры и заботиться о том, чтобы она не оставалась открытой, и не допускать вмешательство в неё  негативных душ. Большинство из вас – опытные сотрудники Света, и вам не нужны постоянные советы, но хочется напомнить, что нужно быть осторожными. Страх и сомнения могут повлиять на вашу способность оставаться в Свете, поэтому старайтесь при любых обстоятельствах  оставаться позитивными. Если вам нужна помощь, призовите Высшие Существа, например Сен-Жермена, и он защитит вас фиолетовым пламенем. Всегда помните, что вы - могущественные Существа, которые только начинают понимать свой истинный потенциал. Вы - Боги в процессе становления, и это ваш путь.

 Многие положительные события приобретают форму и скоро произойдут в удивительной последовательности. Вы никогда не были одинокими, и в это престижное время ваши Космические Друзья идут рядом с вами. Они делают многое, о чём вы даже не знаете, освещая ваш путь и защищая Землю от вмешательства. Их корабли находятся в небе и близко к вам, даже если вы лично не знаете об этом. Многие из них скрыты невидимостью для защиты, но время от времени они ненадолго показывают себя. Помните, что вы можете проецировать им свои мысли, и необходимая  помощь  часто прийдёт самым  неожиданным способом. В любом случае, вас защищают в работе Света и помогают выполнить ваш жизненный контракт. Многие из вас делают намного больше, чем могут себе представить, посещая сферы Света во время сна. Некоторые приносят с собой воспоминания об этом, но у большинства это не больше, чем мимолетное воспоминание.

 Вы твёрдо стоите на Пути Света и становитесь более сильными, поскольку вибрации постоянно повышаются. У вас впереди прекрасное будущее и бесконечная радость, поскольку вы сможете неограниченно выражать себя. В настоящее время вас всё ещё окружают старые энергии, но они быстро теряют силу, сдерживающую вас. Свет - наивысшая сила добра, и он быстро возвышает людей. Те души, которые неспособны повысить свои вибрации, в конечном итоге, перейдут в другую сферу, где они смогут продолжить свое развитие. Поверьте, что ко всем душам относятся одинаково и с полной справедливостью, так, чтобы они могли занять своё законное место в Освещённых сферах. Что касается этого, не может быть ошибок и не может быть иначе, поскольку всё действует совершенно. Естественно, что вследствие своей привязанности к другим душам, вы захотите чувствовать, что с ними всё хорошо. Знайте, что всё будет так, как запланировано для вашего развития и нет ошибок в Духе, поэтому вы можете быть спокойными и уверенными, что всем душам оказывается помощь и все они любимы.

 В низких вибрациях на Земле вы прошли через множество событий, и они сделали вас более сильными душами, чем тогда, когда вы впервые начали своё путешествие эоны лет назад. Вы, кто готов вознестись, мужественно прошли через большинство испытаний. Вас можно поздравить с тем,  что вы сохранили свой Свет и постоянно, при любой возможности, распространяете его. В будущем вы сможете оглянуться и вспомнить свои достижения, поскольку все жизни могут быть «прочитаны» в Записях Акаши. Они могут проиграть любое событие, которое вы испытали для того, чтобы вы могли посмотреть на свои действия, и, если необходимо, извлечь урок. В этом смысл  жизни, и это необходимо,  чтобы вы вмещали больше Света и повышали свои вибрации. Всё это происходит в атмосфере любви, чтобы вы поняли, как ваши действия, возможно, влияют на другие души. Наказание не входит  в часть вашего опыта, но является возможностью для исправления ошибок в следующих жизнях.

 Вы живёте в нестабильное время и можете легко отвлечься от своего жизненного плана. Если вы будете уверены, что ваши Руководители сопровождают  вас, это поможет вам поддерживать свой курс. Жизнь на Земле часто может быть тяжелым испытанием, но вас впереди ждут хорошие времена, и вы встретите другие души, которые имеют такие же стремления. По большей части, друзья – это души, с которыми вы вместе провели много жизней. При первой встрече с ними возникает чувство, что вы  давно знакомы, и так происходит в большинстве случаев. Семьи часто воплощаются вместе, чтобы продолжить свой опыт, хотя положение в семье может меняться в соответствии с духовными потребностями.

 С приходом полезных изменений, вы будете быстро переходить в новые вибрации и станете менее подвержены попыткам тёмных задержать вас. В любом случае их желание указывать путь развития человечества не соответствует их возможностям. Однако, по возможности, они будут проявлять себя. Не бойтесь, оставайтесь сосредоточенными на Свете и выполняйте свою работу с верой в успех. Души Света  на протяжении всего вашего пути идут рядом с вами и на вашей стороне, они, в действительности,  никогда не покидали вас.

 Я - Майк Куинси и оставляю вас с любовью и благословениями. Пусть Свет освещает ваши дни и ваш путь к завершению.

 13 ноября 2015 года. Майк Куинси.


Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены юрний 14 ноября 2015 г. 0:47
а террористы,которые убивают сейчас,это тоже души о которых заботятся?

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.