Вы обречены на Золотой Век!
Обзор: Не фокусируйте ваше внимание на том негативе, который есть. Допустите в ваше сознание мысль, что все может измениться и все непременно изменится и изменится в лучшую сторону. Послание Сен-Жермена от 18 июня 2011 года о преобразовании сознания и жизни на планете Земля на основе Божественных принципов
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 18.06.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 717 раз
Страна: Ukraine

     Я ЕСМЬ Сен Жермен!
    Я пришел этим днем, дамы и господа, чтобы еще раз засвидетельствовать перед вами приверженность Вознесенных Сонмов Истине и Служению эволюциям планеты Земля.
   И это наше Служение мы намерены проводить в жизнь! Мы намерены активно проводить в жизнь те основные принципы, на которых должно быть построено общество будущего Золотого Века, который я неизменно продвигаю в вашем сознании. И по мере того, как вы  больше и больше проникаетесь идеями Золотого Века, он начнет свое осаждение на физический план.
     Вы обречены на Золотой Век, потому что такова Воля Бога и таково желание Вознесенных Сонмов сейчас!
    И как вам ни покажется странным, мы исполнены оптимизма и по-прежнему связываем возрождение Золотого Века с Россией. И чем большее сопротивление сейчас вызывают все наши принципы и идеи в умах населения этой страны, тем быстрее маятник качнется в другую сторону. И все то, что казалось несбыточной мечтой, повернется совсем другой стороной. И те качества, которые сейчас препятствуют преобразованиям, Бог развернет в свою пользу. Не сомневайтесь в том, что изменения и преобразования произойдут. Звезды, космическая возможность и все Сонмы Небесные уже готовы к пришествию Золотого Века. Осталось дело за малым: за тем, как необходимые преобразования пройдут на физическом плане. И даже в том случае, если это не произойдет, как мы ожидали, при жизни ныне живущего поколения, это произойдет в ближайшем обозримом будущем.
    Не заставляйте ждать Вознесенные Сонмы! Смелее включайтесь в процесс формирования нового сознания, нового мышления. Именно тогда, когда вы в своем сознании допустите то, что все может измениться, и все может измениться в соответствии с Божественным Законом, эти изменения произойдут.
    Возлюбленные, вам предстоит грандиозная работа по изменению вашего сознания. И должен вам сказать по секрету, что основную работу мы уже произвели. Мы провели достаточное количество Божественной энергии изменений в ваш мир. И сейчас эта энергия подняла пену из всего того старого и отжившего, что должно быть со временем унесено ветром эволюционных перемен.
   Поэтому не стоит вам слишком сокрушаться, что все плохо. Устремляйтесь в своем сознании к Божественным впечатлениям. Сохраняйте внутри себя детскую веру в чудо. И чудо непременно произойдет!
     Вам стоит развивать и культивировать внутри себя чувство значимости всего происходящего внутри вас и вокруг вас. Именно этот момент, когда происходит поворот от старого к новому, очень драматически переживается. Не бойтесь изменений, которые предстоят! Думайте о тех огромных возможностях, которые открываются!
    Вдумайтесь в то, что новые возможности откроют для вас перспективы совершенно другой жизни, когда вы сможете более уверенно смотреть в будущее, когда исчезнет страх и неуверенность, когда вековые привычки и привязанности, свойственные народу, растворятся и рассеются, подобно облакам. И солнце Божественной возможности осветит те перспективы, которые откроются вашему взору.
     Не фокусируйте ваше внимание на том негативе, который есть. Допустите в ваше сознание мысль, что все может измениться и все непременно изменится и изменится в лучшую сторону.
  Еще раз повторяю: космическая возможность для России и вслед за ней для всей планеты сохраняется. И я сам готов прийти в воплощение и возглавить правительство Золотого Века, когда на Земле создадутся условия для моего воплощения.
   Я сам готовлю на тонком плане планеты Земля необходимые условия. И я приветствую каждого, кто готов сменить негативное состояние сознания на состояние ожидания перемен к лучшему.
   Все дело, возлюбленные, в вашем сознании. И, культивируя правильный настрой, правильные образцы поведения и упорядочивая нравственные нормы поведения в обществе, можно достигнуть очень больших изменений в считанные годы.
   Конечно, сопротивление тех сил, которые отстаивают старое, грандиозно. Но именно из-за этого грандиозного сопротивления мы имеем возможность противопоставить равную по величине силу перемен. И рано или поздно нам удастся пробить брешь, и перемены и изменения хлынут на физический план подобно прорвавшимся водам плотины.
  Мы верим в то, что среди вас найдется достаточное количество индивидуумов, которые готовы послужить в передовых отрядах, которые примут на себя все удары и выдержат их с честью!
   Я говорю о неизбежном процессе, когда новое сознание приходит на смену старому сознанию. И сначала оно прорастает в умах и сердцах очень немногих отважных, кто осмелился противопоставить старому мышлению новое мышление. Старым образцам поведения – новые образцы поведения. И поначалу наши представители на физическом плане будут выглядеть как белые вороны. Однако мы усилим каждое их действие, слово и поступок. Ведь один человек, который горит осуществлением идеи Золотого Века для планеты Земля, способен зажечь сердца многих людей, которые находятся рядом.
   Нам необходимы светоносцы, готовые пожертвовать собой, пожертвовать всем, что они имеют, для продвижения новых идей, нового образа жизни, который неизбежно придет на смену старому образу жизни.
   Включайтесь в работу по преобразованию жизни на планете Земля на основе Божественных принципов и Богоруководства!
     Ведь это так просто, возлюбленные!
     Требуется просто желание с вашей стороны, и мы наполним вас недостающей решимостью!
     Требуется только небольшое устремление с вашей стороны, и мы наполним вас энергией и силой!
    Требуется проявление любви и сострадания к людям, которые нуждаются в любви и сострадании, и мы дадим вам Божественную возможность по преобразованию общества!
     Есть ли среди вас смелые и отважные?
    Услышано ли вашими сердцами мое сегодняшнее послание?
    И если вы готовы вступить в наши передовые отряды добровольцев, – напишите мне письмо и я лично займусь вашим обучением и дам необходимые наставления.
  Я уверен, что сегодня ночью в мою обитель выстроится целая очередь из желающих помочь эволюциям планеты Земля!
   Я жду вас!
   Я ЕСМЬ Сен Жермен!

18 июня 2011 года

Принято Татьяной Микушиной

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.