Родившиеся вновь
Обзор: Живем ли мы один раз или рождаемся вновь и вновь.постоянно развиваясь и совершенствуясь? Подтверждение реинкарнации может служить история одного мальчика, который помнил свою прошлую жизнь.
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 10.09.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2596 раз
Страна: Ukraine

Несколько лет назад широкую известность в Китае получила история одного мальчика, который помнил свою прошлую жизнь. Его имя Тан Цзяншань. Он жил в пригороде города Дунфан провинции Хайнань. По рассказам его родителей и пожилых жителей деревни, в возрасте 3 лет (это было в 1979) он неожиданно сказал своим родителям: «Я не ваш ребенок. В моей прежней жизни меня звали Чэнь Миндао, а моего отца называли Саньде. Мы жили в Даньчжоу, у побережья».

 

      Место, которое он назвал, находилось более в 160 км от Дунфана. Мальчик рассказывал также, что ер от ножевого ранения в живот, действительно, на его животе было необычное родимое пятно, похожее на резаную рану. Особенно странным было то, что мальчик мог хорошо говорить на диалекте Даньчжоу, который сильно отличался от того, на котором говорили в его родном городе. Когда ему было 6 лет, он  уговорил своих родителей привезти его в место, где он жил в прежней своей жизни город  Даньчжоу. Когда они приехали  туда, мальчик прямиком направился к дому одного старика по имени Чень Цзанин. Он сказал ему, что он его сын по имени Чень Миндао.  После смерти он снова родился возле города Дунфан. Он рассказал, что пришел, чтобы увидеть своих родителей из прошлой жизни. Он также узнал своих двух младших и двух старших сестер и других родственников из деревни. Особенно интересным было, что он даже узнал свою подругу из прошлой жизни. Чэнь Цзанин был очень тронут и плакал вместе с Тан Цзяншанем. Он поверил, что это действительно реинкарнация его сына. С той поры Тан Цзяншань имел две семьи. Каждый год он ездил в Дунфан из Даньчжоу, где его считали Чэнь Миндао. Так как у Чэнь Цзанина больше не было сына, он заботился о нем до своей смерти в 1998 году.

            Свидетельства о реинкарнации есть не только в восточной культуре, множество западных исследователей также занимались изучением феномена переселения душ. Например, Ян Стивенсон написал книгу «Дети, которые помнили свою прошлую жизнь», а Брайен Вайс - «Много жизней, много учителей». В этих книгах собраны различные случаи, в которых люди вспоминают о своем прошлом существовании. Вот наиболее любопытный из них.

Британская газета сообщила 8 сентября 2006 об одном мальчике, который помнил о своей прошлой жизни. В то время 6-летнего мальчика звали Камерон Макаулай. На вид он не отличался от других мальчиков его возраста. Он охотно рассказывает о своей «прежней» матери, своей семье и белом доме, расположенном у морской бухты. Но ничего из этого не было в его настоящей жизни. Место, о котором рассказывал, он никогда не посещал. Это остров Барра, который находится в 257 км от их дома на шотландском побережье.

        Норма, 42-летняя мать Камерона сообщила, как охотно Камерон рассказывает истории о своем детстве на острове Барра. Камерон говорил о своих прежних родителях, как умер его отец, и о своих братьях и сестрах. Он т а к ж е объяснял, что «прежняя мама», о которой он говорил, это из той прошлой жизни. Камерон был твердо убежден, что жил уже, и волновался, что его семья из прежней жизни скучает по нему.

         Воспитательница детского сада рассказала Норме, что он постоянно говорил о Барре, куда они там ходили, что делали, и как он из своей комнаты наблюдал за посадкой самолетов на берегу моря. Он скучал по своей матери, братьям и сестрам оттуда. Камерон также жаловался, что в теперешнем доме только одна ванная, а в прошлом, на Барре, было три. Он часто плакал по своей маме. Он говорил, она скучает по нему, и он бы хотел им сообщить, что ему живется хорошо. Камерон непрестанно упрашивал Норму отвезти его на Барру. В итоге Норма решилась на поездку в сопровождении доктора психологии Джима Такера из университета Вирджинии в США. Когда Камерон узнал о поездке на Бару, он прыгал от радости. Самолёт на Баре приземлился как раз в том месте, о котором рассказывал Камерон – на берегу моря. Однако вскоре обнаружилось, что на острове нет семьи Робертсон, о которой рассказывал Камерон. После некоторых трудностей всё-таки нашёлся бывший дом семьи Робертсон у бухты, который он собирался посетить на следующий день. Норма ничего не сказала сыну об этом. Она хотела посмотреть, что произойдет, когда они туда придут. Камерон сразу узнал этот белый дом и был очень счастлив. Когда они приближались к двери, Камерон притих. Норма полагала, что он думал о том, как его мама с Барры ждет его внутри, как он помнил. Но выяснилось, что в доме никого нет. Он очень опечалился. Прежний владелец дома уже умер. Их пустил внутрь человек, у которого хранился  ключ от дома. Камерон хорошо был знаком с домом и знал все углы. Как он и говорил было 3 ванны, и из окна его комнаты можно было увидеть море. После того как семья вернулась а Глазго, Камерон успокоился. Норма считает, что это было самым лучшим для него - поехать на Барру. После этой поездки Камерон стал счастливее и больше не говорил о том, что хочет полететь на Барру и знает теперь, что его нынешняя семья уже не думает, что он придумал историю с прошлой жизнью. Поверили в это и окружающие. Британский телевизионный канал даже снял документальный фильм про Камерона «Мальчик, который уже однажды жил».

            В восточных религиях считается, что если человек с добросердечным намерением делает добрые дела, он будет обязательно вознагражден. Также считается, что реинкарнация воплощает в себе справедливость небесных принципов. Исходя из этого, добрые дела вознаграждаются благословениями, а люди, совершающие зло, должны будут позднее страдать. Монах в процессе совершенствования постоянно устраняет плохие мысли и всем сердцем обращается к добру. Поэтому можно понять, что императоры Цинь Шихуанди и У в своей прежней жизни монаха, хотя и не смогли добиться совершенства, но заслужили счастливую следующую жизнь.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Елена 10 сентября 2010 г. 8:52
Спасибо за статью. Я тоже помню свои прежние жизни - 12. Какие-то очень подробно, из каких-то - эпизоды. Вы читали книгу Ричарда Вебстера "Воспоминания о прошлых жизнях"? Автор дает негипнотические методики воспоминания своих прошлых воплощений. Также мне очень нравится  книга Ричарда Сэтфена "Прошлые жизни - будущая любовь."
Комментарии оставлены Лариса 11 сентября 2010 г. 20:26
Для меня, все, что говориться в статье, не вызывает сомнений. Мы приходим, приходим и приходим вновь столько, сколько пожелаем, чтоб научиться любить безусловной любовью сначала близких, потом знакомых, потом всех людей,, весь живой мир и, наконец, весь мир. Мы пришли чтоб научиться
быть счастливыми, то есть, чтоб постоянно ощущать радость в своей душе. Моя цель, именно, такая.(глобальная цель, конечно) Сколько мне понадобиться для этого приходить сюда вновь, столько и буду.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.