Демистификация смерти
Обзор: Люди радуются рождению ребенка и оплакивают смерть близкого человека. Однако, смерть - тоже чудо и, с духовной точки зрения, это время для радости, поскольку происходит возвращение к истинному состоянию бытия.- Послания Архангела Михаила за июль 2015 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 28.07.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2144 раз
Страна: Kharkov

Демистификация смерти

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Послания Архангела Михаила  Дорогие мастера, на земном плане люди радуются рождению ребенка, поскольку это действительно чудо творения, и оплакивают смерть близкого человека, поскольку чувствуют личную потерю этого человека в своем окружении. Однако, смерть - тоже чудо и, с духовной точки зрения, это время для радости, поскольку происходит возвращение к истинному состоянию бытия.

 Мы часто говорили об уменьшенном сознании, и большинство из вас теперь знает, что процесс вознесения влечет за собой расширение вашего сознания для объединения всех Аспектов сознательного выражения. Как вы часто слышали, вы не только человек, имеющий  Душу, вы - поразительные Существа, испытавшие огромное разнообразие физических выражений сознания.

 В древние временах, когда вы испытывали материальные сферы в полутвердой или твердой форме  различной степени  (находясь в низшем  четвертом и высшем пятом измерениях на Земле или на других планетах Солнечной системы или галактики), вы сохраняли свою форму намного дольше, чем сейчас. Фактически, вы сохраняли  один и тот же физический сосуд в течение тысяч лет по вашему хронометражу. Процесс перехода и отказ от физического сосуда в конце жизни был такой же естественный, как отказ от ношения старой одежды. Смерти, как вы сейчас понимаете ее, не существовало, пока человечество не опустилось в плотность низшего четвертого и третьего измерений, и вы забыли, что ваше пребывание на Земле – это только очень маленькая интермедия среди множества событий во время вашего поразительного странствия по всему космосу.

 После определенной прощальной церемонии отбывающая Душа вступала в специальный Фонтан Перехода, в котором ярко пылало Фиолетовое Пламя Преобразования (Фиолетовое Пламя не горячее, как вы можете подумать, оно прохладное и успокаивающее). После этого она сразу переносилась в соответствующее окружение высших измерений.

 Те, кто оставался в физической сфере, могли телепатически общаться с ушедшими, и они знали, что снова встретятся когда-нибудь в будущем. Они также знали, что могут взаимодействовать со своими близкими во время сна, находясь в Эфирном Теле, поскольку их ночные путешествия были так же реальны, как и дневные события. Память о них не исчезала при пробуждении.

 Когда-нибудь в будущем, человечество перестанет бояться смерти и поймет, что это естественная часть удивительного, постоянно эволюционирующего творческого процесса. Существует естественный поток рождения, смерти/перехода, отдыха и усвоения, и повторного рождения для испытания поразительного разнообразия форм, размеров и реальностей, доступных вам как со-творцам. В то же время, вы должны освободиться от многих своих старых устоявшихся представлений и запретов о смерти и том, что происходит после нее, и знать, что ваша жизнь – это только мгновение в универсальном времени.

 Самое главное, что вы должны понять, это то, что все, что вы испытываете, начинается внутри. Вы - микромир или миниатюрная Вселенная внутри макромира, содержащая весь опыт Омни-Вселенной. Вас можно представить как клетку внутри Сердца/Разума Высшего  Создателя, и это правильное описание. Все в Мироздании содержит Сущность, Энергию Любви/Света Мироздания, или Божественную Искру. Мы снова подчеркиваем, что ничто не может существовать без этой живительной Сущности. Этот великолепный Спектр Света был послан Высшим Создателем на различные уровни уменьшенного Сияния нашего Бога Отца/Матери и затем в нашу Вселенную через излучения великих Архангелов. Ни одна из проявленных Вселенных не могла бы существовать без него, и вы не могли бы.

 Вы не раз читали или слышали о тех, кто переживал состояние клинической смерти, и что они чувствовали влечение к Свету. Часто эти описания похожи и имеют только небольшие отличия. Обычно тяжелобольной или сильно травмированный человек тянется к Свету, и это наполняет его чувством блаженства и невероятной всеобъемлющей любви. Очень часто они видят известное Существо Света или любимого человека, который уже перешел. У них обычно появляется чувство, что они могут идти к Свету, но они снова втягиваются в свое физическое тело. Иногда существо Света говорит с ними, но не всегда. Иногда, им дают право выбрать: вернуться к своему физическому существованию или продолжать двигаться к Свету, а иногда им говорят, что они должны вернуться, поскольку не выполнили свою миссию.

 Как мы объясняли, Завеса находится не там, а внутри вашей собственной структуры мозга, это касается и смерти. Все это происходит внутри вашего собственного Священного Разума Высших измерений, управляемого вашим Высшим Я. Клиническая смерть обычно является перекрестком в жизни, временем принятия решений и возможности вступить на путь просветления. Это бывает довольно часто, но не всегда. Слияние души происходит, когда высокочастотная часть вашего Я Души, пребывающего в Звездной Чакре Души (приблизительно на пятнадцать - двадцать сантиметров выше головы), перемещается в центр вашего Священного сердца и начинает управлять событиями жизни вместо личности эго желания.

 Во время клинической смерти происходит химическая реакция, облегчающая вход в часть мозга, называемую Священным Разумом. Это открывает доступ к определенным участкам, которые содержат некоторые сохраненные там Световые Пакеты Мудрости. Эти Световые Пакеты состоят из высокочастотного Света и содержат информацию, к которой обычно человек не может получить доступ. Сознание человека не только чувствует и видит по-другому, но и часто человеку открывается доступ к части своей истории, а иногда к своей родословной и другой важной информации.

 Помните, все, что вы когда-либо испытывали, и все, что вы есть, как только впервые вошли в свое индивидуальное сознание как Божественная Искра, и осознали, что «Я есть То, что Я Есть, Аспект Создателя», сохранено внутри Световых Пакетов Мудрости, находящихся в мозгу на уровне высших измерений. Все достоинства, признаки, качества и аспекты Высшего Создателя сохранены внутри вашего Священного Разума, вашей ДНК и чакровой системе. Они ждут, чтобы вы путем интеграции высших частот Света востребовали ключи от царства, которые откроют вам доступ ко всему великолепию вашего Божественного Наследия.

 У вас есть Эфирное Тело, содержащее полную, аутентичную точную копию вашего физического, ментального и эмоционального тел. Когда человек умирает или полностью покидает свое тело, так называемый Серебряный Шнур  разрывается, и человек полностью покидает физический сосуд, который сразу же начинает разлагаться. Душа постепенно сливается с Эфирным Телом, и вы переходите в сферы Высших Измерений.

(продолжение)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены зуй 28 июля 2015 г. 22:14
блин,не поймёшь,то пишут не умрёшь,то умрёшь.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.