Послание арктурианской группы от 19 июля 2015 года
Обзор: Всё идёт согласно плану, и не бойтесь, дорогие, поскольку многие происходящие в это время перемены и потрясения на Земле являются доказательством сдвига энергии эволюции. Наблюдаемый в мире хаос - это уход старого после долгих сопротивлений. - Послание арктурианской группы от 19 июля 2015 года
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 21.07.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1719 раз
Страна: Kharkov

Послание Арктурианской группы  Приветствуем вас от имени Арктурианской группы. Знайте, что всё идёт согласно плану, и не бойтесь, дорогие, поскольку многие происходящие  в это время перемены и потрясения на Земле являются доказательством сдвига энергии эволюции. Помните, что наблюдаемый в мире хаос  - это уход старого после долгих сопротивлений.

  Мы хотим сегодня продолжить разговор  о переменах. Многие до сих пор не связывают необходимые перемены с личным изменением. Они видят и работают над  изменениями в политике, религии и в правительстве, но не понимают, что они сами являются политикой, религией и правительством. Внешне изменения могут проявиться только из формирующей их субстанции - сознания.

 Вы, как творцы, в течение долгих лет создавали многие различные трехмерные миры, каждый из которых  проявлял систему взглядов и общее понимание времени. Когда достаточное число людей пробудится, просветлённое мировое сознание снова сдвинет динамику в целом, поскольку осознание понятий и убеждений (состояние сознания) меняют правила и образ жизни.

 Перемены тяжело воспринимаются теми, кто находит безопасность и комфорт в неизменности. Им легче пользоваться способами, которые работали раньше и вносили некоторую гармонию и спокойствие, независимо от того, как это достигалось. Они борются и сопротивляются, и часто, не думая, автоматически осуждают и критикуют любую возможность перемен в своем личном окружении или в мире в целом. Это выражение страха.  

 Те, кто привык верить, не задавая вопросов, тому, что говорят им влиятельные лица, ответят: «Мы всегда делали так, и это работало. Правительство, священники, знатоки говорят, что...». Однако эти ментальные установки больше не работают, потому что энергия, проявляющая и поддерживающая их, растворяется. Такие способы были совершенны и необходимы в своё время, и если вы начнёте присматриваться, то обнаружите трещины, начинающие появляться в фундаменте вековых мировых концепций.  

 Многие общепринятые идеи, убеждения и мировые решения, больше не резонирующие с пробуждённым человечеством и  не имеющие энергию, поддерживающие их, рушатся. Это появляется как хаос и вызывает всевозможные виды страха в тех, кто имеет суеверное и непробуждённое состояние сознания.

 В своей личной жизни многие из вас замечают, что длительные отношения с определенными друзьями или членами семью усложняются, - вы больше не находитесь на одной волне, так сказать. Это происходит потому, что резонанс притягивает резонанс. Если вы совершили  скачок в сознании, вы больше не резонируете с теми, кто остаётся в старой энергии. Это может вызвать большое замешательство и быть даже вредным для тех, кто не понимает и интерпретирует ситуацию на трёхмерном уровне.

 Это не значит, что вы лучше, чем они, вы просто находитесь на другом энергетическом уровне, - подобная энергия притягивает подобную. Часто в период духовного путешествия ученик  замечает, что у него вообще нет друзей. Это момент, которому нужно довериться, не пытаясь исправить или заставить всё снова работать в соответствии с общепринятым мнением. Очень быстро ученик обнаружит, что в его сфере окажутся те, кто имеет подобный резонанс, и появятся новые друзья. Знайте, что вас направляют с каждым шагом, и не можете быть ничего, кроме выбранного вами пути.

 Страх управляет действиями  многих больших корпораций и отдельных лиц, поскольку они замечают, что их бизнес-модели больше не резонируют с большинством. Такое происходит с медицинской и фармацевтической отраслями, а так же с организованными религиями и правительствами. Не имея частотной поддержки, они предпринимают запрещенные в финансовом отношении или нечестные попытки вернуть клиентов.   

 Без эволюционных изменений в сознании бизнесменов тактика продвижения просто не будет работать, потому что их энергия больше не резонирует людьми, - они не говорят на языке нового сознания, а людей уже не так легко обмануть, как раньше. Вы увидите неистовую борьбу во всех сферах за то, чтобы старые методы работали, как прежде. 

 Изменения часто трудны для духовных лидеров и сотрудников Света, если их направленность  и учения зациклены на конкретных практиках и учениях. Они обнаружат, что то, что когда-то работало, больше не работает. Это происходит потому,  что любая духовная практика или убеждения, которые не предполагают развития, не будут резонировать с развивающимся сознанием серьезных искателей. То, что ученики уходят вперёд, и проявляют меньше заинтересованности, должно стать уроком для подлинного учителя.

 Догмам, суровости и праведности нет места в истинной духовности, поскольку они представляют стагнацию, которая невозможна в пределах вездесущего и бесконечно разворачивающегося Божественного Сознания. Убеждения дуальности и разделения невозможно перенести  в новую энергию.

 Работа, игра, убеждения, практики и каждая искра ежедневной жизни переходят на новое и высшее выражение. Ваше задача – стоять в стороне и отпустить любые попытки осмысливать всё в соответствии с устаревшими и часто неправильными общепринятыми взглядами. Разуму, обусловленному многими жизнями с трехмерными  взглядами, необходимо время для перепрограммирования. Это означает, что нужно позволить новому осознанию интегрироваться и стать состоянием сознания, и в то же время освободиться от всего,  что старо и завершено.

 В тот момент, когда вы сопротивляетесь чему-то, создается энергетический блок. Мы не говорим, что вы должны принимать каждую новую идею, которая презентует себя как истину,  поскольку всегда должна быть проницательность (аспект личной силы). Будьте бдительны с идеями и убеждениями, которые преподносятся как «новые», а на самом деле – «переупакованные старые». Важно без предубеждения, честно в свете достигнутого вами уровня развития исследовать каждую концепцию и убеждение, которую вы считали истинной  или недавно узнали, даже если она только немного заинтересовала вас. 

 Не сопротивляться намного легче, чем бороться с каждой идеей, отличающейся от того, во что вы всегда верили. Это  эго (чувство отделённости от целого) не хочет признаваться, что в чем-то неправо. Позвольте  этому ощущению ложной личности раствориться в небытии, чем оно и является, дорогие, поскольку это  просто убеждение, что вы - человек, который должен бороться за каждый бит признания или значимости.

 Никогда не становитесь духовными дверными ковриками, боясь выразить собственное решение, потому что  твердо  придерживаетесь определения духовности, установленного людьми. 

 Пришло время всем вступить на путь духовного развития, считая, что существует большая картина, о которой вам не обязательно всё знать. Будьте открыты и бесстрашны, поскольку вы можете расшириться больше и больше – жизнь бесконечна.

 Поверьте, что, если вы решили развиваться, вы делаете это. «Поезд отправляется», когда вы выражаете намерение. Вы будете следовать по выбранному вами пути, даже когда кажется, что ничего не происходит. Многие из вас завершили часть «делать». Пришло время для части «быть», когда может показаться, что ничего не происходит. 

 Долгое время вы были запрограммированы считать, что духовное развитие может происходить, если вы только что-то делаете:  читаете, пишите, занимаетесь целительством, изучаете, посещаете курсы, проводите энергетические сеансы. Это всегда было путём к духовному росту и изучению, и вы искренне и хорошо выполнили всё это.

 Мы не говорим, что вас никогда больше не будут вести учителя, книги или классы. Однако, знайте, что сейчас пришло НОВОЕ ВРЕМЯ- время для большей избирательности, доверия и возможностей. Пришло время прислушаться к истине, пребывать в ней, жить ею и применять на практике то, что вы изучили, позволяя  родиться новому состоянию сознания.  

 Не нужно никем становиться, вы уже те, кем должны быть.

Мы – Арктурианская группа.

19 июля 2015 года

«Oneness of All»

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены онаней 21 июля 2015 г. 21:19
тёмные напишите что-нибудь.
Комментарии оставлены хехе 22 июля 2015 г. 13:43
они не могут написать из-за постоянных аплодисментов

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.