Что такое MILAB?
Обзор: Один уровень MILAB занимается ложными военными операциями, совершающимися для убеждения цели операции, что произошла встреча с инопланетными существами, другой – это узаконенные инопланетные похищения.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Единственное наполнение души" за апрель 2015 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.05.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1464 раз
Страна: Kharkov

Единственное наполнение души

Лайза Ренее

(начало)

Что такое MILAB?

Лиза Ренее - Единственное наполнение души Если коротко, это военные похищения. Один уровень MILAB занимается ложными военными операциями, совершающимися для убеждения цели операции, что произошла встреча с инопланетными существами, что, на самом деле,  является постановкой. Другие действия MILABS – это узаконенные инопланетные похищения, такие как киднеппинг, обучение и использование в качестве темных сотрудников, членов военной разведки для многих целей, включая секретную космонавтику. MILABS - это, как правило, совместные военные программы, работающие со многими вторгшимися видами инопланетян, например, Рептилиями, которых интересует сбор земных ресурсов. Некоторые из их интересов включают человеческий рабский труд, генетическое скрещивание, программы разведения, сексуальное рабство и другие, нацеленные на их повестку дня вторжения. Многие действия MILAB включают  инопланетные похищения, при которых происходит генетическое усиление при помощи  гибридизации инопланетной генетикой для создания различных способностей высшего сенсорного восприятия, которые используются в тайных военных операциях.

 Некоторые, имеющие высшие псионические способности, проходят обучение, чтобы стать астральными операторами, которые могут быть отправлены в любую точку  астрального плана, над землей или под землей. В военных операциях на поверхности корабли командования и управления, находящиеся в воздухе, передают инструкции персоналу на земле и служат линиями связи между штабом и наземными войсками. Астральные операторы, имеющие удаленный обзор, используются подобным образом, служа линиями связи и проецируя сознание в различные места.

 Существует множество военных программ, работающих параллельно, в которых обучение и действия аналогичны, поскольку все отделения вооруженных сил: армия, флот и воздушные силы, - находятся под скрытым управлением MILAB. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DAPRA) является организацией, которая проводит на высоком уровне темные проекты MILAB. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DAPRA) - это агентство  Министерства обороны США, ответственное за развитие новейших технологий для использования в вооруженных силах. Агентство было создано в 1958 году президентом Дуайтом Д. Эйзенхауэром, отцом секретной космонавтики, как Управление перспективных исследований (ARPA). Большая часть похищений, имплантаций и инъекций была совершена вдали от основных операций врачами, используемых в организациях различного уровня. Управление сознанием, запугивание и пытки, наравне с сатанинским Ритуальным Насилием (SRA), используется этими докторами как способ управления человеком. Развертывание MILAB для специальных проектов проводится и на военных базах. Агенты MILAB используются во всем западном мире для проведения темных операций и космического использования. Некоторые, называемые Спящими, находятся под ментальным контролем для выполнения тайных операций, о которых СМИ сообщает как о несчастных случаях.

Методы стратегического вторжения Негативной Инопланетной Программы

  Мы неоднократно говорили об основных направлениях управления сознанием,  формах психологической и биологической войны, направленных против человечества. Стратегия Обмана Архонтов используется, чтобы заставить людей уступить свое тело вторгшимся видам. Основная стратегия состоит в загрузке ума хищника, который является инопланетной мыслеформой, провести гибридизацию тела человека, чтобы он принимал поведение Архонтов как нормальное и социально приемлемое. Чем больше рептильной генетики вы несете, тем более приемлемы для вас обман, манипулирование, использование людей в своих интересах, и даже убийство, насилие и секс с детьми. Полное овладение людьми как своей собственностью и господство над земными ресурсами совершается с применением следующих методов:

• Повестка дня  негативных инопланетян, использующая Стратегию Обмана Архонтов в качестве глобальной политики для порабощающего контроля над разумом, которое проводится в жизнь, главным образом, иностранной гибридизацией властных элит.

• Программы, поддерживающие  гибридизацию человечества для многих рептилоидных видов на подземных и наземных базах планеты.

• MILABS и связанные программы секретной космонавтики, сотрудничающие с негативными инопланетянами, преднамеренно обманывающие, манипулирующие и экспериментирующие с общественностью.

• Генетические модифицирования, имплантации, полиморфные заболевания и технологические эксперименты с человеческим геномом.

• Инопланетные механизмы, имплантаты, синтетические линии времени, ловушки сознания, психотронные военные технологии, искусственный интеллект, созданный в результате  генетических репликаций и накоплений, а также  на основе передовой технологии вне планеты.

• Овладение духами и множественное  наполнение души с целью  собирания жизненной силы на планете и за ее пределами для многих целей Негативной Инопланетной Программы.

(продолжение).

Автор: Lisa Renee -  Single Soul Occupancy,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Юлия 19 мая 2015 г. 21:30
Спасибо. Очень нужная информация!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.