Земной и духовный принцип тела человека
Обзор: Все половые органы функционируют как священные принципы, служащие физическим проводником для своей духовной копии, связанны с другими измерениями. Мужские несут земной принцип, женские - духовный.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Порталы Сознания" за март 2015 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.05.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1862 раз
Страна: Kharkov

Порталы сознания

Лайза Ренее

(начало)

Мужские органы - земной принцип

Лиза Ренее - Порталы Сознания  Все половые органы - отверстия, которые функционируют как священные принципы, служащие физическим проводником для своей духовной копии, связанны с другими измерениями. У большинства людей, которые не заботятся о своих половых органах или не рассматривают их как священные сосуды, они непосредственно связаны со вторым измерением через низшую сакральную чакру. Чтобы люди не знали  о своих половых органах, имели чувство вины и стыда, накладывали на секс табу или относились к нему со спортивным интересом, стараются поддерживать в людях неосведомленность о своем собственном теле. Второе измерение – это место, захваченное павшими сущностями, присоединяющими имплантаты к половым органам с целью истощать творческую энергию, создавать боль или зависимость посредством программы сексуального страдания. Когда мы начинаем понимать это, мы хотим перенаправить наши сексуальные энергии к высшим измерениям через нашу сердечную чакру, и, в конечном итоге, передать наши половые органы под контроль нашего любящего Я Аватара Христа. Мы должны установить свою духовную цель, чтобы не вступать в половые отношения, если не чувствуем любовь в своем сердце, если нет обоюдного согласия  и приверженности моногамным отношениям. Чем больше у человека сексуальных партнеров, тем больше создается астральных  шнуров,  энергия половых органов истощается, и человек подвергается воздействию большего числа сущностей. Помните, что сексуальная энергия  имеет очень высокий потенциал для сбора энергии жизненной силы, которую Негативная Инопланетная Программа и павшие сущности могут собирать с вашего тела. Это очень серьезно, никогда не имейте сексуальных отношений с жестоким или доминирующим человеком. Не позволяйте таким людям получать доступ к вашим священным сексуальным центрам! Давайте рассмотрим все пять мужских половых органов, работающих как Порталы Сознания в другие измерения:

• предстательная железа (скрыта, доступна через прямую кишку)

• правое яичко к правому мочеточнику

• левое яичко к левому мочеточнику

• прямая кишка

• член/уретра

 Поскольку мужские половые органы являются, главным образом, внешними, они менее уязвимы для энергичного нападения. Яички и прямая кишка более уязвимы у гомосексуалистов. Как правило, при сексуальном овладении, мужской орган используется для отбора энергию оттуда, куда орган помещен, из женского органа или прямой кишки. Промежность - область, в которой собраны восемь основных меридианов, связанных  с астральными уровнями тела души. Когда мы небрежны к нашим половым органам, или в таких случаях, как насилие, если человек, совершающий насилие имеет проводник в виде пениса, они могут быть захвачены и перекачивать энергию души у человека, над которым совершается насилие, или который имеет беспорядочные сексуальные отношения. При Сатанинских Ритуалах Насилия, включающих секс, женщина может использовать искусственный пенис в качестве проводника, захваченного сатанинскими силами, чтобы перекачивать энергию с жертвы по указанию сущности, которая захватила ее во время этого ритуала.

 Когда половые органы засорены имплантатами и негативной энергией, отверстия могут проникнуть  через ауру и каналы меридиана, легко получая непосредственный доступ к высшим духовным телам. Негативные сущности предпочитают это, потому что, когда духовное тело доступно изнутри половых органов, они получают доступ к большому количеству энергии жизненной силы этого человека. Чем глубже они проникают в тело, тем больше боли, мучений, зависимостей и страданий испытывает человек. При непосредственном демоническом обладании в области пораженного тела будет ощущение жжения, ощущаемые на коже или в самом органе. При Ритуале Сатанинского Насилия дети, подвергшиеся сексуальному насилию, мучаются таким способом, потому что, когда половые органы поражены, сатанинская сущность может легко прикрепиться и привязаться к ребенку. Сущность будет использовать это тело на протяжении всей жизни человека.

Женские органы - духовный принцип

 Когда мы начинаем больше узнавать о гендерном принципе созидания, мы можем увидеть, почему женский духовный принцип был распят и уничтожен, и почему дезинформация распространяется всеми возможными способами. Когда земной элемент мужского принципа объединен с духовной силой женского принципа, и их гендерная энергия уравновешена в священном союзе, то Небеса объединяются с Землей. Некоторые женщины могут быть ориентированы на свое ментальное тело и выражать себя как мужчины. Некоторые мужчины могут быть ориентированы на тело чувств и сердце и выражать себя как женщины. Некоторые люди уравновешивают в себе оба принципа. Важно понять, что оба принцип одинаково ценны, и оба должны находиться в равновесии, чтобы достичь союза иерогамии - Небес на Земле. Давайте рассмотрим все шесть женских половых органов, функционирующих как Порталы Сознания в другие измерения:

• шейка матки

• правый яичник

• левый яичник

• прямая кишка

• влагалище

• клитор/уретра

 Вследствие того, что женские половые органы, главным образом, являются внутренними, и существует культ женоненавистничества на Земле,  женские органы более уязвимы для энергетических атак, вследствие сексуального насилия. Духовным энергиям женщины, вследствие того, что ее половые органы являются внутренними и ее шейка матки становится доступной при половых сношениях, может быть нанесен намного больший ущерб. Независимо от того, какие мыслеформы имеет  человек, проникающий в женское тело и получающий доступ к шейке матки, они имплантируются там. Так, если женщина занимается сексом с человеком, который не любит ее, одержим похотью, насилием или сущностями во время половых сношений, эти сущности переходят в ее тело через шейку матки. Вот почему изнасилование - серьезное духовное преступление и причиняет женщине боль в каждой области ее тела, и исцеление от этого проходит очень тяжело. Пока не будут удалены имплантаты и сущности, жертва насилия эмоционально парализована, потому что произошло непосредственное повреждение души. Человек, подвергающийся  регулярному насилию или занимающийся проституцией, начинает отделять себя от акта и находит замещающие  механизмы, обычно через наклонности.

 В насильственных религиях Негативной Инопланетной Программы существует  убеждение, что обрезание делает половые органы чистыми. Обрезание у обоих полов - это программа сексуального страдания и жестокого обращения с детьми, предназначенная для разрушения священных принципов, заложенных  в органах. При обрезании гениталий повреждаются порталы сознания в сексуальной области, делая человека более склонным к чужеродному управлению для сбора сексуальной энергии. Основной источник внедрения в половые области при детском обрезании называют Молохом. В местах, где тело разрезается скальпелем, вместе с кожей и нервами повреждается эфирный уровень и аура.

 При мужском обрезании, органическая геометрия (проект в ауре) нарушается в половых органах, что не дает достичь Баланса 12:12 в порталах сознания, разрушая связь с телом Альбиона. То же самое происходит при повреждении гениталий женщины, препятствуя достижению баланса 13:13 в ее порталах сознания, разрушая связь с телом Катар. Наша духовная цель состоит в том, чтобы внести духовную энергию, энергетическое равновесие во все наши порталы сознания.

 Обрезание препятствует священному браку между полами на Земле, что является повесткой дня антихриста. Негативная Инопланетная Программа нашла самый легкий способ удаления этих врожденных числовых геометрических принципов из естественных функций тела путем повреждения половых органов и постоянного злоупотребления сексуальными энергиями человека. Вот  почему они начинают проводить идеологическую пропаганду сексуального насилия с как можно более раннего возраста,  чтобы насилие над детьми и сексуальное насилие стали приемлемыми в обществе. (Дети-невесты и т.д.). На более поздних этапах Сатанинского Ритуального Насилия это предназначено для того, чтобы фрагментировать ребенка, сделать его разъединенным и создать множественные личности в результате преднамеренного управления болью и насилием у ребенка (и взрослого). Прошу обратить внимание и заметить, что дети являются мишенями, и поскольку мы духовно взрослеем как общество, мы должны стремиться информировать и лучше защищать наших детей. Надругательства и издевательства над женщинами и детьми – это черная чума человеческой расы сегодня, распространяемая вследствие заражения разумом инопланетного хищника.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Portals of Consciousness,

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.