Сатана - огромный паразит
Обзор: Иерархии Сатаны и Люцифера - не что иное, как паразиты. Они нуждаются в этом мироздании, чтобы существовать, и они возвеличивают себя в своем паразитизме и владении человечеством и Землей. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Порталы Сознания" за март 2015 год
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.03.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2812 раз
Страна: Kharkov

Порталы сознания

Лайза Ренее

(начало)

Сатана - огромный паразит

Лиза Ренее - Порталы Сознания Сатанинские силы активно распространились на Земле посредством продвижения Негативной Инопланетной Программой Сатанинского Ритуального Насилия, милитаризации и насильственных религий. Посредством Стратегии Обмана Архонтов они присвоили многие из земных физических сил. В значительной степени это произошло потому, что обман был скрыт, и люди не понимали, что сами позволяют этому происходить. Инопланетная технология и искусственный интеллект разработаны для того, чтобы расходовать энергию земных сил, включая жизненную силу людей. Важно помнить, что иерархии Сатаны и Люцифера - не что иное, как паразиты. Они нуждаются в этом мироздании, чтобы существовать, и они возвеличивают себя в своем паразитизме и владении человечеством и Землей. Они, по своей сути, ненавидят людей и хотят распространить мучения и страдания, так как подпитываются человеческой болью. Поскольку мы освобождаем свой разум от инопланетного управления сознанием и инопланетных богов, мы должны помнить этот важный момент как часть своей развития силы и чистоты. Как духовно зрелые люди, мы должны подняться над террористической захватнической  идеологией преследования людей и знать, что мы - божественные люди, связанные с вечной истиной и вечным светом посредством внутреннего Божественного Я.

 Человечество имеет силу этого  истинного Божественного духа внутри каждого из нас. Каждый человек должен востребовать эту истину и никогда не отпускать ее и не отдавать ее ничему  и никому. Истинный дух имеет силу освобождать этих Падших Ангелов, земные силы и силы Самозванца из неволи тюремных смотрителей - сил Сатаны и Люцифера Негативной Инопланетной Программы.

 Земные элементы и их символы были демонизированы и извращены в части преследования людей, заставляя их жить в страхе возмездия от ложных Инопланетных Богов, которые будут мучить их за получение доступа к духовному знанию. Это  тактика запугивания людей, предназначенная препятствовать получению доступа к духовному знанию о своих собственных телах сознания, что препятствует расширению сознания людей. Из лучших побуждений люди начинают выдвигать суждения, предназначенные поддерживать невежество, например, этот символ темный, этот элемент поврежден, это содержание сатанинское. Многие люди не понимают, о чем они, фактически, говорят. Некий Инопланетный Бог подал это в их ум эго, чтобы дословно повторять то, что является инопланетным скриптом для управления сознанием. Они являются темными порталами, проводящими в жизнь порабощение людей, разыгрывая архетип мученика или героя. Религия Негативной Инопланетной Программы хочет создать настолько много мучеников, насколько возможно. Это ментальный слайд, которое говорит человеку: «Ты не достоин получить доступ к этому духовному знанию, ты - простой смертный, так что избегай этой духовной информации, ты должен подчиниться моей тирании невежества и власти без вопросов».

 Мы должны рассеять эти серьезные ошибки и темное невежество, продвигаемое благочестивыми, но духовно невежественными или боящимися эгоистичными людьми. Никто не может точно  оценить  мудрость и ясность, пока не будет свободен от страха и полностью предан своей духовной истине и духовной истине других. Духовная истина не имеет страха  и не несет опасности. Можно всегда говорить правду человеку, который живет в истине.

Темные Порталы единосущны с Падшими Ангелами

 С конца 2012 года  организм человека стал более уязвимым к использованию в качестве потенциального темного портала для вторжения, поскольку человек становится единосущным с коллективными силами эго, представленными сатанинскими или Темными Галактическими уровнями их иерархий. Кроме того, это усилилось в результате изменения  магнитных и гравитационных полей Земли, что ведет к растворению определенных мембран измерения. По существу, то, что было определенными отдельными аквариумами, теперь объединено в один общий, в котором все содержимое  объединилось и свободно плавает вместе. Это имеет и позитивное, и негативное влияние на тех, кто не подготовлен иметь дело с этими новыми силами, входящими в их личную реальность.

 Если человек зафиксирован на Домах Эго, то он уступает этим негативным силам, которые легко овладевают им, как основная форма мышления. Позже, негативная форма мышления может развиться до уровня одержимости определенными  иерархиями падших ангелов, которую это представляет. Существуют основные Дома Эго, которые используются для овладения, как  темные порталы, этими Падшими Ангелами и Темными Галактическими Иерархиями:

• Сатана/Молох - гнев/злость

• Люцифер – гордыня/особые права

• Левиафан  – зависть/ревность/вожделение

• Белиал/Бал – ложь/продажность

• Маммона - жадность/алчность

• Асмодей/Бахомет - похоть/зависимость

• Вельзевул - чревоугодие/излишества

• Ваал-Пеор/Бельфегор - лень/уныние

 Падшие Ангелы - часть Духа Самозванца. Они, возможно, были людьми или не человеческими существами, могут включать тех, кто разделен со своей душой, или разинкарнированных духов, которые никогда не населяли человеческое тело. Демоны могут рассматриваться как материальные телесные существа, поскольку они являются более низкими духами, которые не вдохновлены Божественным дыханием и не могут существовать в высших небесных сферах. Люди и не человеческие существа могут заколдовывать эти земные духи и потом становиться одержимыми ими и их материальной или негативной природой, особенно если не имеют ментальной чистоты и эмоционального равновесия. Если эти силы не будут исправлены, они, в конечном итоге,  принесут мучения и страдания человеку.

 Люди, которые не развили контроль над импульсами и не очистили автоматические мысли негативного эго, подвергается более высокому риску. Это может быть исцелено путем последовательных медитаций, молитв и самоисследований, оставаясь в настоящем времени как сознательный наблюдатель. Поскольку  духовная иерархия Космического Христа расширяется, мы надеемся четко выделить слабости и уязвимости, имеющиеся у взрослых и детей, и, таким образом, информировать других людей, когда нас просят о помощи.

Уровни риска тела человека

 Что делают темные силы и падшие сущности, прикрепленные или пропитывающие тело человека, как темный портал?

 • Во-первых, когда мы беспечны и небрежны по отношению к своему телу и потакаем палатам Эго (особенно страху, чувству вины и стыду) или постоянно взаимодействуем  с негативными эмоциональными сценами  без дисциплинированного понимания, – это первый уровень риска.

 • Во-вторых, когда мы находимся в автоматическом состоянии, навязчивом ментальном зацикливании, в состоянии гипнотического транса или медитации (без защиты 12D), постоянно носим мобильный телефон  или технические средства на своем  теле и около головы, разрушая свое электромагнитное поле, -  это второй уровень риска.

 • В-третьих, когда потворствуем зависимостям,  наркотикам, алкоголю, сигаретам, перееданию, госпитализациям или принимаем любые действующие на психику или психотропные препараты, меняющие функции мозга,  - это третий уровень риска.

 • В-четвертых, когда мы позволяем себе беспорядочную сексуальную активность, имеем пристрастие к сексу, сексуальному обману, играем в игры соблазнения, регулярно используем порнографии, посещаем сексуальные клубы, пользуемся услугпми проституток или участвуем в групповом сексе,  - это четвертый уровень риска.

 • Пятое, отклонения и сексуальные извращения, полностью контролируемые сущностью, которая овладела. Поведение, такое как педофилия, садизм, неестественный сексуальный фетишизм или любой вид насилия, когда  рецепторы удовольствия и боли поменяли свое место в Матрице Души. Человек с измененными центрами удовольствия (получающий удовольствие от причинения боли или насильственных действий) находится под контролем сатанинских сил.

 Все люди имеют энергетическую слабость на своей левой стороне, вследствие планетарного имплантата распятия, внедренного вместе с зависимым имплантатом миазмам в левую сторону тела. Кроме того, поскольку мы становимся более осведомленными о других линиях времени, мы можем узнать о травмах. полученных на других линиях времени (или в этой жизни), которые могут проявляться как разрывы ауры или энергетическая слабость. Большинство людей дополнительно имеют  ослабленное место, обычно на левой стороне черепа спереди, в основном, по этим причинам.

 Третий глаз 6D и коронная чакра 7D изуродованы, вследствие искажений луча цвета индиго и фиолетового луча, наряду с остатком аксиотонального имплантата 7D. Технология разделения была помещена в поле 6D, чтобы помешать Индиго активизировать гипофизарную и шишковидную железу. (Это ощущается и похоже на белый статический шум, который создает беспорядок и вмешивается в способность мозга формировать связные образы мышления). Чтобы исцелить эту технологию разделения, призовите 13-ый Луч Дуги Матери и запустите ее аквамариновую плазменную частоту в голову, чтобы исцелить искажения Синего Луча и Луча Индиго.

 Далее, у нас имеется проблема расположения истинного севера планеты, который смещен на 23 градуса от оси наклона земного тела. Ось Земли на 23 градуса отклонена от естественной вертикальной оси, чтобы сформировать естественную орбиту Земли вокруг Солнца. Это не первоначальный и органический путь для орбиты нашей планеты. Поскольку наш череп – это микрокосм планетарной сферы и мозга, наше истинное положение севера смещено. Это отображает правильное положение нашей коронной чакры. Этот наклон - открытый портал для преемственности лунной цепи, вследствие слабого магнитного поля, проявляющегося как слабость на левой стороне человеческого черепа. В этом еще одна причина необходимости защищать и охранять целостность нашего черепа, головы и лица.

 Важно понять, что, чем сильнее  ваша аура и больше осознанность,  тем меньше вы будете подвергаться всем уязвимостям и рискам. Цель состоит в том, чтобы уделить время и сосредоточиться на развитии своего духовного тела и работать со своими медитативными инструментами для формирования  энергии, укрепления своего энергетического тела, и остановить утечку энергии, с направленной целеустремленностью.

 Кроме того, когда человек находится в промежуточном состоянии сознания, его духовно-энергетические  тела находятся в некотором состоянии перехода между измерениями. Моменты энергетического перехода  - это окна, когда аура более подвержена присоединениям или проникновениям. Обратите особое внимание и усильте применение щита 12D, управления личным пространством, когда у вас  или у близких:

• рождение ребенка, и мать и ребенок

• смертельный переход, переход тела

• во время полового акта, или присутствуя при сексуальной активности других

• любая травма с потерей сознания (например,  удар по голове)

• групповая медитация или духовный класс без применения щита (недостаток опыта общения с Негативной Инопланетной Программой)

• госпитализация, особенно с применением лекарства

• сон в отелях или местах, которые вы не посещали ранее (гипнотическое состояние)

• участие в экстремальных травмирующих событиях или сострадательное наблюдение за этим событиями

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Portals of Consciousness,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены mila 22 марта 2015 г. 23:23
можно узнать что такое щит12D?
Комментарии оставлены гюрнёстяг 24 марта 2015 г. 4:09
введите в поиск.вроде на этом сайте о 12D статья есть...это типа единение со всем,3aщитная пространство что ли.
Комментарии оставлены гюрнёстяг 24 марта 2015 г. 4:39
а порно актёры  и всякие это манекены?
Комментарии оставлены Юлия 28 марта 2015 г. 17:51
http://bcoreanda.com/Downloader/book/HGS%20Calibration.pdf
Калибровка. Щит 12D.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.