Разгадка создания Земли
Обзор: Знаем ли мы, что возраст Земли значительно меньше, чем считается по официальным хроникам. Догадываемся. Многие великие ученые прошлого — Исаак Ньютон, Майкл Фарадей, Джеймс Максвелл, Леонардо да Винчи — были христианами. И они не думали, что сотворение мира и Всемирный потоп чему-то противоречат. Как ни парадоксально, но Библия соответствует научным фактам, а теория эволюции — догадкам.
Рейтинг: 24 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 03.09.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2233 раз
Страна: Ukraine

Знаем ли мы, что возраст Земли значительно меньше, чем считается по официальным хроникам. Догадываемся. Многие великие ученые прошлого — Исаак Ньютон, Майкл Фарадей, Джеймс Максвелл, Леонардо да Винчи — были христианами. И они не думали, что сотворение мира и Всемирный потоп чему-то противоречат. Как ни парадоксально, но Библия соответствует научным фактам, а теория эволюции — догадкам.

Из первого закона Ньютона мы знаем, что тело движется с постоянной скоростью, если на него не действуют никакие силы или равнодействующая сил равна нулю. Сегодня считается, что континенты расходились друг от друга с постоянной скоростью в течение 200 миллионов лет. Но это противоречит закону инерции, поскольку сила трения между континентами и мантией Земли не уравновешивалась никакими другими силами. С помощью второго закона Ньютона делам вывод, что раскол некогда единого континента на Земле произошел за несколько часов или несколько дней, если принимать максимальную силу трения. Но уж вовсе не за миллионы лет! Современные корабли Атлантический океан от Южной Америки до Африки преодолевают за несколько суток. С какой скоростью должны были “разлетаться” огромные континенты, чтобы покрыть такое расстояние в считанные часы?  Речь идет о настоящей планетарной катастрофе, начальная скорость дрейфа континентов была огромной — сотни метров в секунду.

Скорее всего, где-то в районе Северной Атлантики Земля столкнулась с астероидом, возникли огромные волны, которые и вызвали Всемирный потоп. В Библии сказано, что он длился около одного года. До этого Земля была достаточно равнинной, на ней не было ни гор, ни ветров, ни дождей — о чем, кстати, говорится в Книге Бытия. Но в результате раздвижения материков образовались горные хребты. Индийская плита врезалась в Азиатскую с чудовищным импульсом — появились Гималаи и т.д. и т.п. Теория тектоники плит неправильная, она противоречит 2-му закону Ньютона.

        Учеными доказано, что магнитное поле нашей планеты постепенно ослабевает. И если заглянуть на десятки тысяч лет назад, не говоря уже о миллиардах лет, когда Земля, по официальной версии, якобы образовалась, магнитное поле должно было быть таким сильным, как у нейтронной звезды, чего вообще не может быть по определению. Или рассмотрим вымывание солей через реки в океаны. Зная скорость этого процесса и нынешнее содержание солей, можно определить возраст Мирового океана. Во многих научных работах просчитано, что по цинку эти сроки составляют 180 тыс. лет, по олову — меньше 100 тысяч. Это максимальный возраст, если бы все шло эволюционно. А поскольку материковые плиты “разлетались” в результате тектонической катастрофы, то скорость вымывания солей за год Всемирного потопа была огромной, скачкообразной.

Есть и другие методы, с помощью которых можно провести оценку возраста Земли.

      Слой пыли на Луне. Американские астронавты в 1969 г. обнаружили, что его толщина всего 3 см. Тогда как они готовились прилуняться на сотни метров пыли — чтобы не провалиться, посадочный модуль имел даже специальные раздвижные “тарелки”, снижающие удельное давление. Однако по толщине слоя получается, что и возраст Луны  всего несколько тысяч лет.

Если Солнце существует миллиарды лет, оно должно излучать энергию за счет термоядерных процессов. Но в таком случае наше светило испускало бы нейтрино, а их на Земле зарегистрировать никак не могут. Тысячи физиков ломают голову над этой проблемой, тогда как она имеет простейшее решение: термоядерных реакций на Солнце нет. Солнце светится благодаря гравитационному сжатию. Это известный закон термодинамики. Если тело сжимают, оно выделяет энергию, теплоту. А за счет гравитационного сжатия Солнце может светить максимум 30 млн. лет, но не 5 млрд., как утверждают эволюционисты. Путем наблюдений за Солнцем и солнечными затмениями в течение нескольких веков (1567, 1715 и 1979 гг.) установлено, что его диаметр уменьшается со скоростью 0,1% за 100 лет. Наблюдая солнечное затмение 9 апреля 1567 г., астрономы Средних веков по своим расчетам ожидали, что оно будет полным, а оно получилось кольцеобразным. Солнце действительно сжимается. Таким образом, библейская теория сотворения мира автоматически решает проблему отсутствия солнечных нейтрино.

         Еще можно говорить об инерционной подвижности колец Сатурна,  которые обнаружил космический аппарат “Вояджер”, вулканической деятельности на спутниках Урана и Нептуна. На таком гигантском удалении от Солнца эти процессы не могут длиться миллиарды лет! Наша Солнечная система тоже сравнительно молодая.

Все  укладывается в библейское изложение. 6000 лет назад Бог сотворил мир за 6 рабочих дней — так, как об этом написано в 1-й главе Книги Бытия, с точностью до буквы. Только ученые-атеисты это упорно замалчивают. В Книге Бытия мы читаем, что до Всемирного потопа люди жили по 900 лет: Адам — 930, Ной — 950 и т.д. В нашем понимании возраст фантастический, просто нереальный. Однако до потопа над атмосферой Земли был пароводяной купол, как сказано в Писании: “воды, которые превыше небес” и “воды над твердью небесной” (Книга Бытия). Удельная масса воды меньше, чем воздуха, и газообразная вода в сильно разреженном виде вполне могла существовать над атмосферой Земли. Она создавала парниковый эффект от полюса до полюса, и на Земле было очень тепло, разница температур между полюсами и экватором составляла всего около 20 градусов. По этой причине в Сибири находят останки мамонтов, а в их желудках — травы и цветы, которые в тех краях сегодня не растут.
    Климат был очень теплым; в Ямало-Ненецком округе Россия до сих пор качает нефть. Откуда там нефть? От разложения бурной растительности! На острове Шпицберген, у Полярного круга, добывают каменный уголь. Спрашивается — откуда?

В разных местах были обильная растительность, высокая температура. Каменный уголь и нефть образовались из растений очень быстро, за год. Представьте себе движение континентов, выделение огромной энергии. Происходит пиролиз, к тому же в замкнутом пространстве под толщей воды. Находят такие окаменелости, как одна рыба ест другую — и все это окаменевает. То был мгновенный процесс.

А вот почему люди раньше на Земле жили так долго.  Пароводяной купол был эквивалентен 12-метровой толще воды, он создавал дополнительное атмосферное давление — 2,16 атмосферы. Купол экранировал Землю от космических лучей, поглощал больше 70% радиоактивного фона. А поскольку люди стареют в основном от воздействия радиации, альфа-лучей, протонов и электронов, то до Всемирного потопа ее почти не было — продолжительность жизни составляла под тысячу лет. Настоящий рай на Земле! Люди не страдали от гипертонии, углеводы сгорали очень быстро, и процессы метаболизма были устроены совсем по-другому, для жизни всем вполне хватало растительной пищи. После падения астероида произошла конденсация — купол выпал в виде дождя. В Библии указывается, что дождь лил 40 дней и 40 ночей.

В 9-й главе Книги Бытия мы читаем, что после потопа Бог разрешил людям есть мясо: при низком атмосферном давлении у людей возникла дополнительная потребность в белке. В общем, климат изменился, и продолжительность жизни начала постепенно уменьшаться.

По мнению ученых, сотворение мира объясняет многие феномены, над разгадкой, которых безуспешно бьются ученые-эволюционисты. В частности, мы справедливо удивляемся размерам динозавров, тогда как удивляться тут абсолютно нечему. Известно, что рептилии растут всю жизнь, и если в допотопные времена они, как и человек, жили в несколько раз дольше, то и вырастали в несколько раз больше.

Сегодня непонятно, как отрывались от земли летающие динозавры: при нынешней плотности воздуха они не смогли бы подняться в воздух, ведь при площади крыльев в 5—20 кв. метров их вес составлял 150—200 кг! Считается, что до потопа благодаря пароводяному куполу плотность воздуха была в 2,16 раза выше — и птерозавры легко парили над землей. А если учесть народный эпос, где в каждой второй сказке обязательно встречается Змей Горыныч или какой-нибудь дракон, то становится очевидным, что наши предки видели динозавров, сосуществовали с ними. Их рассказы и передаются из  поколения в поколение. Ну какие там миллионы лет до нашей эры?!

        Даже щекотливые вопросы народонаселения вписываются в библейские рамки. Если все считать по строгим формулам, то с учетом войн и моров от чумы и холеры 6—7 млрд. человек на нашей планете должны появиться аккурат за 4—5 тысяч лет… от одной семьи. Но так, по убеждению собеседника, и было: 4500 лет назад на Земле обитала только семья Ноя — 8 человек, вышедших из ковчега. Тогда в атмосфере Земли были  пары воды, а сейчас накапливаются ядовитые окислы азота. И если на планете в результате глобального изменения климата снова будет тепло от полюса до полюса, растают полярные шапки — наводнение как минимум затопит многие страны.

 Имеется масса научных данных, которые запрещено публиковать! Предполагается, что вся геологическая колонна от кембрийского до четвертичного периода якобы образовывалась миллиарды лет. На самом деле она возникла за год Всемирного потопа, когда произошла тектоническая катастрофа, следующая из 2-го закона Ньютона. Это вызвало огромное суперцунами, которое в считанные дни смыло всю растительность на планете, похоронило животных в соляном растворе. Вначале глубоководные моллюски, затем рыбы, потом сухопутные животные. Те, кто убегал от потопа, — в следующих слоях. Так все слоями и идет: глубоководные, потом млекопитающие. Все объясняется скоростью бега от потопа, а не эволюцией.

      Фундаментальные породы Земли (гранит, базальт) образовались мгновенно в результате акта творения, а не путем затвердевания лавы в течение миллионов лет. Это соответствует научным фактам, хотя полностью противоречит теории эволюции. Все замалчивается атеистической пропагандой. Ошибка Дарвина состоит в том, что наблюдения за изменчивостью вида он распространил на весь животный и растительный мир. В математике это называется ошибкой неполной индукции.

Вот вам пример: 1 января — праздник, 2 января — праздник, 3 января — праздник. Значит, все дни года — сплошные праздники. Но это не так, поскольку надо доказывать шаг индукции, переход от частного к общему. Можно разводить разные породы собак и кошек, но из собаки вы никогда не получите кошку. А по Дарвину выходит, что все мы в результате эволюции произошли от бактерий.  Это противоречит 2-му закону термодинамики. Его можно сформулировать так: новая информация не возникает сама собой, без участия разума. Самопроизвольный прогресс невозможен. Винтики на свалке металлолома в результате эволюции и за триллионы лет не превратятся в микросхемы, а микросхемы — в компьютер только потому, что у них был “общий предок” — тот самый винтик. Это полный абсурд; 2-й закон термодинамики, проверенный экспериментально, доказывает принципиальную невозможность эволюционного прогресса. Доказательством всего изложенного являются научные труды, представленные на  геологических конференциях выдающимся советским учёным Устином Чащихиным.

54-летняя Ван Уольд, которая защитила диссертацию по этой теме в Рэдбаудском университете в Нидерландах, сообщила, что она повторно проанализировала оригинал текста на древнееврейском и поместила его в контекст Библии в целом.

Профессор-богослов Эллен ван Уольд утверждает, что первая строка Книги Бытия "В начале сотворил Бог небо и землю" — является неправильным переводом с древнееврейского языка. Согласно анализу, которому профессор подвергла древний текст, авторы Библии не хотели сказать, что наш мир был создан Богом, и что на самом деле Земля уже существовала, когда он создал людей и животных. 54-летняя ван Уолде считает, что глагол древнееврейского языка "бара", который использован в первом предложении Книги Бытия, не означает "создавать", а лишь "разъединять в пространстве". Так что первое предложение следует читать "В начале Бог отделил небо от земли". По утверждению Уолде, начало Библии было не началом времени, а началом повествования. "Эта фраза означает, что Бог действительно создал людей и животных, но не саму Землю", — говорит ученая.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Марина 4 сентября 2010 г. 16:57
Это очень интересно и познавательно. Есть, что обсудить и над чем
поразмыслить. Спасибо за такую информацию.
Комментарии оставлены Константин 5 сентября 2010 г. 9:45
Дифирамб Егове и подминание науки ради импортного опиума для народа.
Комментарии оставлены Правдоруб 5 сентября 2010 г. 10:27
Чушь собачья!
Комментарии оставлены Елена 5 сентября 2010 г. 12:40
Прекрасная статья! Только все-таки Бог создал и Землю, и миллиарды других планет, миров и звезд! Наш ограниченный разум не может вместить всего величия Божьего творения.Ошибка ученых в том, что они хотят загнать в рамки своего понимания то, что непостижимо человеческому уму.
Комментарии оставлены Ирина 5 сентября 2010 г. 16:04
Как гипотеза - великолепно. Но доказательства...
Комментарии оставлены Гарик 5 сентября 2010 г. 18:53
Путевая статья. Нужно переварить данную информацию.
Комментарии оставлены Александр 5 сентября 2010 г. 19:30
Вашу бы статью,да нашей ШКОЛЕ в УШИ. Спасибо Вам.
Комментарии оставлены Ирина 6 сентября 2010 г. 11:39
очень интересно. не обязательно воспринимать статью, как утверждение. просто еще одна  информация к размышлению, причем очень даже ...
Комментарии оставлены Ольга 7 сентября 2010 г. 21:51
Этот мир для нас такой каким мы его видим,но это не значит,что он не может быть  другим,просто мы этого не видим в силу каких-то обстоятельств. Статья - супер!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.