Учение об изменении вибраций
Обзор: Это Учение касается того, каким образом вы в ваших жизнях теряете созвучие с Божественностью и как вы можете вновь обрести созвучие с Божественным миром.Весь механизм, как это происходит, скрыт в вас самих.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 25.05.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1392 раз
Страна: Ukraine

Я ЕСМЬ Кутхуми, пришедший к вам этим днем для того, чтобы дать то Учение, которое для вас может показаться новым, но мы обучали данному предмету наших учеников еще в храмах древней Лемурии.
Это Учение касается того, каким образом вы в ваших жизнях теряете созвучие с Божественностью и как вы можете вновь обрести созвучие с Божественным миром.
Весь механизм, как это происходит, скрыт в вас самих. И поэтому вам не нужно обращаться ни к каким служителям культа, знахарям, целителям и тем более к врачам для того, чтобы обнаружить в себе этот механизм, эту способность мгновенно в считанные минуты повышать уровень ваших вибраций и подниматься до уровня эфирных октав. Я, наверное, вас очень сильно заинтриговал.
        И, тем не менее, я настаиваю на том, что каждый из вас способен самостоятельно без посторонней помощи возвышать ваше сознание в течение дня даже тогда, когда вы находитесь в неблагоприятной окружающей вас среде города или меньшего населенного пункта.
           Во все времена существовали храмы, отдельные помещения, в которых человек мог отвлечься от суеты и проникнуться Вечностью.
         Сейчас даже в храмах царит та же суета, как и на улице. И поэтому единственное место, где вы можете чувствовать себя комфортно и где вы можете соприкоснуться с Вечностью, находится в вашем сердце.
         Там, внутри вас, соединяются миры. И там, внутри вас, вы способны обрести покой даже тогда, когда вас сносят с ног бури вашего времени.
           Вам следует обрести эту способность. Эта способность вырабатывается. Прежде всего, вам следует понять, что ваше существо является многомерным и многоплановым существом. Вы пришли в физический мир для обретения опыта. Для этого вам дан скафандр – ваше физическое тело. Тогда, когда вы понимаете, что ваше физическое тело, не есть ваша реальная часть, вы мгновенно поднимаетесь в своем сознании на уровень высших эфирных октав.
         Это очень простая практика, не требующая от вас никаких дополнительных мер и приготовлений. Все, что вам нужно, для того, чтобы научиться этой практике – это постоянно упражняться. Тогда, когда вы являетесь спортсменом и хотите достичь рекордного, даже мирового результата в вашем виде спорта, вы подчиняете всю свою жизнь тому, чтобы этого добиться.
      Поэтому для того, чтобы вам научиться возвышать ваше сознание за считанные минуты, вам также следует практиковаться в этой науке, и результат не замедлит себя ждать.
          Вам может показаться, что это очень абстрактная практика и в вашей реальной жизни она вам, скорее всего, никак не пригодится.
          Не торопитесь с выводами. Представьте себе, что вы попадаете в обстановку, которая накалена людскими страстями, и вы также вовлекаетесь в этот процесс. И тогда, когда вы еще сохраняете контроль над собой, вы вспоминаете о вашей практике быстрого повышения вибраций и сосредотачиваетесь на вашей реальной части. Что происходит во вне вас? Все бури и отрицательные энергии остаются ниже уровня вашего сознания и не задевают вас. Вы становитесь невидимкой для тех людей, которые только что метали в вас громы и молнии. Им становится неинтересно продолжать их упражнения, и они либо стихают, либо переключают свое внимание на другой предмет.
         Конечно, я немного утрировал описание ситуации со скачком сознания. На самом деле для того, чтобы мгновенно изменять уровень вашего сознания, требуется очень серьезная подготовка всех ваших тел. Все ваши тела должны выдерживать нагрузку в очень большом диапазоне вибраций. Тогда скачок станет для вас реальностью. Большинство людей вибрирует на очень ограниченном диапазоне частот. И многие из них даже не замечают того, что творится у них буквально под носом, но относится к более высоким вибрациям.
         Для человека, который способен расширить свое сознание и захватить несколько смежных вибрационных октав, становится доступен и физический мир, и тонкий мир. Практика освоения пространственных вибраций была одной из основных практик в школах посвящений прошлого. И тогда, когда ученики могли переносить диаметрально противоположные вибрации в течение малого промежутка времени, считалось, что они достигали того уровня посвящений, когда могли сами обучать других подобной методике.
     Дело в том, что чтобы добиться мгновенного переключения вибраций всех тел с самого низкого уровня на самый высокий и наоборот требуется, чтобы все тела были готовы к этому. Никакое из тел не должно быть обременено лишней поклажей. Тогда все тела будут сбегать с горы в считанные секунды и подниматься на гору также в считанные секунды. Я говорю о том, что каждое из тел: физическое, астральное, ментальное и эфирное не должны быть обременены кармой.
        Никаких посторонних мыслей, никаких низких чувств, никаких шлаков в физическом теле.
       Тогда, когда тела готовы к подобным перегрузкам, человек становится посвященным.
       Конечно, необходимо длительное время для того, чтобы люди смогли владеть собой на разных вибрационных уровнях и осознанно переключались между этими уровнями.
      Ваше время дает вам возможность, не отлучаясь из обычной жизни освоить практику мгновенного изменения вибраций.
       Только не забывайте, что для того, чтобы овладеть данной методикой, вам придется изменить весь ваш образ жизни и подчинить вашу жизнь только одной задаче – Служению всем живым существам. Потому что, если вашим мотивом при освоении данной методики будет, например, добиться личного превосходства, то в вашем ментальном теле или теле желаний возникнет блок, который не даст вам возможности переноситься на разные вибрационные уровни.
       Следующий этап – это этап мгновенных пространственных перемещений. Но, мне кажется, что для вас пока достаточно будет освоить более простую методику, изложенную мной в сегодняшней беседе. Я буду счастлив встретиться в эфирных октавах Света с теми, кто достигнет успехов.

Я ЕСМЬ Кутхуми.

2 января 2009 года

Источник: диктовка принята Посланником Великого Белого Братства Татьяной Микушиной. Официальный сайт «Сириус»

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.