Кристалл Атлантиды
Обзор: Кристалл атлантов имел цилиндрическую форму, его верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала её в центре. Первый кристалл был подарен атлантам представителями инопланетных цивилизаций, которые предупредили, что обращаться с ним нужно осторожно, поскольку в нём заключена страшная разрушительная сила.
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,3
Публикация: 20.05.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3863 раз

  Кто видел мультфильм «Атлантида», тот помнит, что сила Атлантиды заключалась в кристалле. Сказка ли это? Древнегреческий философ Платон в своей работе "Диалоги" писал, что атланты "сами навлекли на себя беду". Но его рассказ не закончен и не раскрывает тайны трагедии Атлантиды. Интересен факт: американский ясновидящий Эдгар Кейси, входя в транс, наблюдал видения давно исчезнувших миров.

 Там он видел, что "атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей". В своих откровениях он видел большой "Зал света" в храме Посейдона. На нём хранился главный кристалл Атлантиды - Туаой, то есть "Огненный камень". Этот камень имел цилиндрическую форму, его верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала её в центре. Первый кристалл был подарен атлантам представителями инопланетных цивилизаций, которые предупредили, что обращаться с ним нужно осторожно, поскольку в нём заключена страшная разрушительная сила.

 Эти кристаллы представляли собой мощнейшие накопители солнечной энергии и звездного света, аккумулировали энергию Земли. Лучи этих кристаллов могли прожигать даже мощные стены. Благодаря этой энергии атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности.
Здание храма было построено так, что через открытый купол энергия дистанционно могла воздействовать на корабли, приводя их в движение. Для этой энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться даже не в пределах.

 Кристалл могли приводить в действующее состояние только Посвященные! Одной из причин второго катаклизма, когда страна раскололась на острова, позже пришедших к разрушению, считается Сущность кристала вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией всевозможных видов человеческой деятельности, были ошибочно настроены на очень высокие частоты.

 Учеными эти заявления Кейси были встречены скептически. Но вскоре были найдены сведения, в которых говорилось, что Юлий Цезарь в своих "Записках о Галльской войне" писал, что некий жрец-друид рассказал ему о предках галлов, пришедших в Европу с "Острова Хрустальных Башен". Согласно преданию стеклянный дворец предков галлов возвышался посреди моря в центре Атлантики. Мимо него проплывали корабли, но если кто-то, пытался подойти поближе, то погибал: некие невидимые силы захватывали судно, и оно исчезало навсегда. Миф дожил до средневековья: в кельтских сагах эта необъяснимая сила названа "волшебной паутиной". Один из героев саг сумел вырваться из Дома Стекла и вернуться домой. Ему казалось, что он провел во дворце всего три дня, но на родине за это время прошло тридцать лет!

 Существует легенда, что часть спасшихся атлантов бежала в Тибет. У народов Тибета сохранилось предание о гигантских пирамидах, увенчанных большими кристаллами горного хрусталя, служившими антеннами для приема живительной энергии Космоса. Еще в 1935 году было получено подтверждение существования подземной коммуникации между Сфинксом и Великой Пирамидой. Под землей расположен древний город, где находится целая кристаллотека. Добраться до нее пока никому не удалось, но уже в наше время один "многогранный сферический хрустальный объект размером с бейсбольный мяч" удалось обнаружить и доставить на поверхность.

 Его сверхъестественные свойства демонстрировались во время недавней конференции в Австралии. Глубоко внутри монолитного объекта различные иероглифы медленно перелистываются подобно книжным страницам, когда их об этом мысленно просит человек, который держит в руках объект. Этот удивительный предмет, в котором используются неизвестные нам формы технологий, был недавно отправлен для исследования в НАСА.

 В. Уваров в своей книге "Жезлы Гора" пишет, что в основе "Энергетического Источника" пирамиды Хеопса использовали Кристалл, структура кристаллической решетки которого ближе всего к структуре кварца, который почитался многими древними цивилизациями как священный минерал". Также В. Уваров высказывает идею " что пирамида, по сути, является мощным резонатором, вибрирующим с частотой, задаваемой "Энергетическим Источником" (Кристаллом). Согласно некоторым древнеегипетским текстам, пирамида резонирует с частотой колебаний нашей планеты, то есть работает в ее диапазоне частот.

 Но сам "Энергетический Источник" представляет собой очень сложное устройство, имеющее внутренний автономный источник энергии, рассчитанный на несколько тысяч лет, работает также в низкочастотном диапазоне волн, связывающем его с ядром планеты". В 1970 году доктор Рей Браун поехал отдыхать на остров Барии, расположенный недалеко от Багамских островов. Учёный был любителем дайвинга. Однажды он пошёл на погружение. Каково же было его изумление, когда на большой глубине он обнаружил хорошо сохранившуюся пирамиду с какой-то неизвестной техникой. Среди стержней и держателей находился кристалл. Когда Браун попытался его взять с собой, то услышал внутренний предостерегающий голос. Несмотря на это, он поднял его на поверхность. В течение пяти лет Рей Браун всячески оберегал находку. Но в 1975 году всё же решил показать её на конгрессе психиатров в США. Психолог из Нью-Йорка Элизабет Бей-кон после взгляда на кристалл внезапно получила от камня сообщение о его принадлежности египетскому богу смерти Тоту!

 Через несколько лет на дне Саргассова моря были обнаружены высокоэнергетические кристаллы неизвестного происхождения. Своим излучением они могли дематериализовать людей и корабли. Есть мнение, что аномалии в районе Бермудского треугольника возникли вследствие этого энергетического воздействия. Эдгар Кейси предупреждал об опасности судоходства в районе Бермуд, поскольку, по его мнению, губительная энергия кристаллов действует до сих пор. Именно поэтому там существует так называемый парадокс времени и пространства.

 Американский еженедельник "News" поведал об удивительном происшествии с американской подводной лодкой, плававшей в Бермудском треугольнике на глубине 200 футов, что составляет около 70 метров. Матросы услышали странный шум за бортом и почувствовали вибрацию, длившуюся около минуты. А затем вся команда мгновенно состарилась. Но самое удивительное выяснилось после всплытия на поверхность: оказалось, что субмарина находится в Индийском океане в 300 милях от восточного побережья Африки и в 10 тысячах миль от Бермуд!

 Может быть, что странное явление произошло под воздействием энергетических кристаллов атлантов, спрятанных, согласно утверждениям Кейси, на дне моря к востоку от острова Андрос на глубине 1500 м. Американское гидрологическое судно обнаружило на дне Бермудского треугольника огромную пирамиду, которая в три раза больше знаменитой пирамиды Хеопса! Судя по сигналам эхолотов,  грани сложены из материала, подобного стеклу или полированной керамике. Что странно, материал пирамиды оказался абсолютно чистыми и гладкими, что не реально для объекта, находящегося на дне океана.

 В 1995 году исследователь из Университета Миннесоты Марк Хаммонс и его коллега Джефри Кейт заявили о том, что атланты - это инопланетяне, вселившиеся в человеческие тела! Для общения и передвижения они использовали телепатию и левитацию, а также располагали высокоразвитыми технологиями, которые базировались на энергии кристаллов, обломки которых до сих пор хранятся на дне Бермудского треугольника. Эти кристаллы до сих пор испускают опасные лучи.

 Существует мнение, что с этими кристаллами связаны  многочисленные исчезновения кораблей в этом районе, при этом живые объекты как бы освобождаются от своих тел и переходят в тонкий астральный мир. Более слабые лучи настолько изменяют психику, вызывая галлюцинации. В 1999 году участницей одного из необъяснимых происшествий стала Шеннон Брейси, жительница Новой Зеландии, которая решила в одиночку пересечь на яхте Тихий океан. Вот что она рассказала журналистам:

 - Когда я уже приближалась к Бермудам, случилось нечто страшное, В полдень, когда я находилась в рубке, морская поверхность подернулась дымкой. Казалось, я попала в полосу тумана. Вскоре начался настоящий шторм, а дымка сгустилась настолько, что видимость сделалась нулевой. Тут вокруг меня появились призраки! Это были люди в матросской форме, какие-то женщины со скорбными лицами и плачущие дети. Я понимала, что все они давно мертвы, и от этого испытывала леденящий ужас. Вдруг я увидела своего умершего мужа: он протягивал ко мне руки. В этот момент я потеряла сознание.

 Когда Шеннон очнулась, была уже полночь. Оказалось, что женщина находилась в беспамятстве целых двенадцать часов! Все эти факты могут свидетельствовать о том, что главный кристалл Атлантиды до сих пор находится в рабочем состоянии. Он может лежать на большой глубине в центре Бермудского треугольника и продолжать свое загадочное воздействие.

Источник:  X-Files

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Николай Иванович 21 мая 2011 г. 11:33
Чепуха.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.