Квантовая механика - математика Вознесения
Обзор: Вознесение – это сложная квантовая механика, управляющая движением сознания или интеллектуальной энергии на протяжении всего времени и пространства, в прошлых настоящих и будущих линиях времени. - Статья Лизы Ренее "Квант Света" за сентябрь 2014 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.10.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1856 раз
Страна: Kharkov

Квант Свет

Лайза Ренее

Квант Свет - Лайза Ренее Дорогая семья Вознесения,

 В течение многих лет Фамильное Древо Кристальной Звезды Омни-Вселенной, известное как Опекуны, передавали огромное количество информации о процессе Вознесения, которому  наша планета и человеческие тела подвергаются в конце Астрологического Века. Мы переходим в другой интервал высшей октавы посредством бифуркации временных полей, что может привести к коллапсам линий времени. Для многих это проявляется как линия раздела с прошлым, например, древними паттернами, и вынуждает многих из нас отказаться от жизненных устоев и образа жизни. Такие периоды распада временной шкалы обычно несут с собой многоуровневые точки выхода, перезагрузки, разрушения эго, чтобы извлечь ложь и восстановить более правильное и прогрессивное направление Души. Мы должны развивать групповое сознание и приносить всеобщую пользу. Тех, кто не знает о Вознесении, не посвящен или не информирован, это время может привести в замешательство и оказаться очень болезненным.

 В настоящий момент нет достаточного понимания о процессе эволюции сознания, и не позволено обнародовать достоверность этого, таким образом довести до масс.

 В конце прецессии равноденствия мы выравниваемся с галактическим центром; открываются Звездные врата, и мы имеем возможность двигаться по лини времени Вознесения, начиная следующий великий цикл. Это переводит нас на потенциальные будущие линии времени систем высших октав, которые значительно выше текущего состояния коллективного планетарного сознания. Чтобы получить доступ к высшим будущим возможностям, деструктивные линии времени и вероятности должны быть завершены или разрушены. Когда человечество обращается к прошлому или будущему, оно, фактически, обращается к определенной частоте пространственно-временного континуума. Так, когда мы очищаем травматические событие прошлого, мы, как правило, очищаем блокированные частоты нашей чакровой системы и светового тела (и планетарного тела).

 Для тех из нас, кто пришел из будущего и помнит потенциал свободы сознания, это выравнивание с галактическим центром ощущается с большим подъемом и облегчением. Однако, сострадание к тяжелому положению на Земле привело многих из нас сюда на линию времени Вознесения из других галактик, чтобы помочь процессу перевоспитания этой планеты, исцелить и избавить от войн и порабощения (более 170 миллиардов галактик в наблюдаемой вселенной).

Квантовая механика - математика Вознесения

 Вознесение – это сложная квантовая механика, управляющая движением сознания или интеллектуальной энергии  на протяжении всего времени и пространства, в прошлых настоящих и будущих линиях времени. Чтобы более глубоко исследовать и постичь значение Цикла Вознесения и его воздействие на планету и человечество, нужно хорошо понимать квантовую механику. Квантовая теория и Теория Вознесения сильно переплетены и взаимосвязаны; и в значительной степени оспариваются и высмеиваются  современной  наукой.

 Квантовая механика – это раздел физики, изучающий физические явления или «квантовую» энергию на атомном и субатомном уровне, предоставляющий математическое описание корпускулярно-волнового дуализма, изучающий взаимодействие энергии и материи. В физике квант - это минимальная неделимая порция какой-либо величины, участвующей во взаимодействии. Квант используется для описания фундаментальной структуры, чтобы понять, как Вселенная работает в наименьших масштабах энергетических единиц.

 В основе квантовой механики лежат зависимости Планка -Эйнштейна. Зависимости между энергией и частотой Планка-Эйнштейна связаны с  энергией фотона, Квантом Света, с его длиной электромагнитной волны или частотой. По существу, эта формула определяет энергетические свойства материи и ее непосредственную взаимосвязь с частотой и длиной волны. Это позволяет проводить построение квантово-механических моделей на субатомных уровнях, что математически определяет существование множественных измерений во времени.

Передача и преобразование энергии

 В физике энергия является мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Энергия в объектах может  переходить из одной формы в другую и передаваться, но, в итоге, не может быть создана или уничтожена. Применяя квантовый подход, мы начинаем применять математические законы, основанные на переносе потенциальной энергии через многие измерения во времени. Проясним эту мысль, получение доступа к сознанию воздействует на перенос и преобразование энергии света на всех множественных линиях времени.

 Поэтому свойства энергии, в различных ее формах, независимо от того видимы они  или нет, непосредственно воздействуют на шкалу различных качеств сознания (духовных тел) и перенос энергии света по всем множественным измерениям. Каждое измерение и его линии времени состоят из субатомных частиц света, имеющих различную частоту и длину волны. Например, чакры работают как магнитные устройства в этих многих измерениях, и они автоматически притягивают плотную электромагнитную энергию в спектре энергии света этого измерения. Сосредоточиваясь на наших чакрах, мы можем помочь преобразовать эти плотные энергии в высшие частоты света нашего внутреннего духа Христа.

 Это означает, что  все свойства энергии света потенциально взаимодействуют, управляя перемещением энергии, таким образом, подстраивая свойства энергии-частоты в материи прошлого, настоящего и будущего. Решение участвовать в процессе переноса энергии света, независимо от расположения  во времени, непосредственно воздействует на эволюцию нашего  сознания в каждом измерении. Наш выбор в любой момент имеет энергетическую вероятность либо исцеления, либо нанесения вреда нашему телу света. Это объясняет энергетическо-частотное воздействие на всех живых существ, на основе выбора личного и коллективного сознания многих измерений и линий времени, одновременно.

 Следовательно, это также непосредственно  воздействует на шкалу различного уровня интеллекта и чувствительности формы или тела во многих измерениях. Таким образом, можно сказать, что сознание и его уровни интеллекта могут быть преобразованы или переданы в форме через время и пространство, но, в конечном счете, не могут быть созданы или уничтожены. Признавая, что наша Душа и уровни Духовных Тел – это состояние сознания и энергия-частота света, а не религиозной догмы, мы начинаем видеть научную вероятность Души. Наша Душа существует в другом измерении времени и пространства, пока мы не решим принести ее сюда и воплотить ее спектр света. Может возникнуть вопрос: «Какое качество энергии-частоты является телами Души или Духа? Можно ли настроить разум и тело на эту особую энергию-частоту в будущем и что произойдет при этом? Можно ли измерить эту энергию-частоту или резонанс?»

 Сознание – это разумная энергия, которая может быть расширена и направлена сосредоточенным пониманием,  независимо от времени, на излучаемую Духовными телами энергию посредством Кванта Света. Для физического взаимодействия с другим измерением, частота сознания должна соответствовать этому измерению.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Quantum of Light,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.