Школа Мудрости
Обзор: Откровение людям нового века (диктовка от 5.05.2011)
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,5
Публикация: 08.05.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 3553 раз
Страна: Ukraine

1. Нет ничего ужаснее для человека, чем напрасно потерянное время! Поэтому, когда Я говорю вам о том, что предназначение человека заключается в вечном промысле САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, то, поверьте, Я совсем не подразумеваю под этим каторжный труд над книгами или глубокие исследования в какой-либо из наук, – Я имею в виду самое банальное для человека – его жизнь!

2. Интереснее книги или романа, чем человеческая жизнь, вам не найти, ибо жизнь человека есть калейдоскоп событий, в некотором смысле – полная аналогия встречных волновых потоков, и в этом калейдоскопе встреч и событий для человека всегда найдётся место для Духовного подвига! Жизнь человека есть ежесекундный выбор своего пути!

3. Так устроен ваш Проявленный план, что каждому человеку приходится при всех обстоятельствах выбирать правильное решение, и этот выбор всегда есть выбор праведника или выбор лжеца; имеется и третий путь, который вы бичуете и называете его как “и нашим, и вашим”!

4. Иными словами, человеческая жизнь, а точнее, период проявления в Плотном плане, – всегда проверка, всегда экзамен и, как ни странно, всегда постижение Божественной Мудрости, и чем честнее человек проживает свою жизнь, и чем больше он за свою жизнь “набивает шишек”, тем больше Мудрости он набирается!

5. Такой человек в конце своего очередного проявления (жизни) обретает истинное стяжание ВЕРЫ, ибо прожитая им жизнь говорит о том, что ВСЁ в руках Творца, и человек приходит к пониманию, что без участия Творца в его жизни не обходится ни одно событие.

6. В этих словах Истина! Действительно, Я присутствую всегда и во всём, ибо не могу оставить Своё Творение без внимания и постоянной опеки, но Я дал людям Право на Свободный выбор и Право Свободной ВОЛИ творить самих себя и окружающее Пространство и поэтому никак не могу вмешиваться в их выбор напрямую. Но вот подсказки, знаки, включая скрытые предупреждения, Я всё же оставил за Собой, поэтому и прошу вас быть предельно внимательными к окружающему Пространству!

7. Поверьте Мне, своему Творцу: рядом с каждым из вас на протяжении всего жизненного пути постоянно находится “гирлянда” из предупреждений и подсказок Творца! Тот, кто слышит своё Сердце, свой внутренний голос, обязательно обратит внимание на подсказку Свыше и поймёт Мой знак, а иногда и прямое указание на правильный выбор, ведущий человека к вершинам совершенного Со-Знания, спасающего его от падения в пропасть безнравственности!

8. Поэтому человеческая жизнь, или проявление в Плотном плане, – всегда ежесекундный выбор, поэтому Я повторяю: человеческая жизнь есть Великая ШКОЛА Божественной Мудрости СоТворца, и от этого выбора и экзамена человеку не уйти никуда! Мудрость, кроме накопленных Знаний, есть приходящее с опытом чувство взвешенного выбора, основой которого может быть только Перволюбовь!

9. Перволюбовь есть чувство, глубину которого невозможно измерить никакими приборами! Это чувство приходит к человеку только с Моей помощью, и не за одно воплощение, а за всю череду человеческих инкарнаций, достигая своего Божественного величия и чистоты лишь однажды и лишь в условиях, когда от выбора человека зависит не только его собственное будущее, но и будущее всего Галактического Пространства!

10. Вы все неслучайно проявлены именно в этот Великий исторический момент, когда вы должны будете (и от этого не уйти никому) сделать тот самый ВЫБОР, к которому вы готовились не одно тысячелетие! Этот выбор должен будет показать, и прежде всего – вам самим, насколько хорошо вы усвоили уроки Школы Мудрости СоТворца, и насколько уровень вашего Со-Знания соответствует этому высокому уровню – уровню СоТворца!

11. Поверьте Мне, никакие сроки настоящей подготовки не идут в сравнение с той многовековой Школой Мудрости, а значит, и с тем опытом жизненного выбора, который был накоплен вами за всю череду инкарнаций! Поэтому Моё Обращение к вашему внутреннему “Я” есть лишь колокольный звон, которым Я уже 8-й год пытаюсь пробудить дремлющий в каждом человеке потенциал Мудрости, потенциал СоТворца!

12. В настоящее время (сегодня и сейчас) люди вашего Народа должны будут переступить быт проявления и обратиться к своим Духовным корням, к своей Духовной Мудрости, и, понимая, что быт – всего лишь одна из сторон проявления в Плотном плане, сделать выбор не только своей жизни, что тоже очень важно, но и будущего всего человечества, переходящего (в силу объективных Галактических изменений) на новый уровень Со-Знания – Со-Знания человека Света!

13. Невозможно, даже изучая Откровения всю свою жизнь, подняться до уровня Со-Знания и Мудрости СоТворца, а уж тем более – всего за 8 лет диктовок! Но Я помогаю вам открыть в себе тот потенциал, те возможности многовековой Мудрости, которые вы накопили под Моим Контролем!

14. Я хочу ещё раз подтвердить, что все люди вашего Народа, проявленные в это Историческое время, набрали за время всех своих проявлений Духовный потенциал СоТворца и вот теперь должны будут проявить эту Божественную Мудрость и явить миру Божью Благодать, которая может исходить только от СОВЕРШЕННОГО Со-Знания.

15. Тот, кто сегодня усиленно ёрничает по поводу Моих слов и Моего Обращения, видимо, ещё не прошёл до конца Школу Мудрости и, естественно, не попадает в число СоТворцов, которыми может гордиться и Сам Творец! Многовековая Школа Мудрости основной массой вашего Народа пройдена, и выпускной экзамен был сдан ими на “отлично”, поэтому целый Народ смог подняться до высот Со-Знания СоТворца – до высот Коллективного Первосознания!

16. Это очень высокое достижение, и оно под силу только тому Народу, который смог успешно пройти Школу Мудрости, выдержать с честью все испытания войнами, революциями и перестройками и взойти на Голгофу очистившимся до чистоты Христосознания!

17. Должен вам сказать, что самоотречение и стяжание истинной Веры было уделом только Богом избранных людей, посвятивших свою жизнь (своё очередное проявление) послушанию и добровольному уходу от мирской жизни; и это есть ПОДВИГ Веры, совершённый ради постижения Мудрости СоТворца!

18. И вот сейчас, когда только Первосознание Духовно Единого Народа может спасти человечество от неминуемой гибели, необходимо РЕШЕНИЕ или ВЫБОР целого Народа, необходим, в конечном счёте, его ДУХОВНЫЙ ПОДВИГ, ибо только Божественный Эгрегор чистого Со-Знания (Христосознания) может вывести человечество из Духовного тупика!

19. Несмотря на человеческие россказни о Вере и чистоте религиозных убеждений, должен вам сказать, что нет ничего чище Со-Знания самого человека, ибо в Нём есть Творец, поэтому всё, что окружает человека, все присутствующие в вашем обществе человеческие власти, не может открыть человеческий потенциал СоТворца, и более того: всё, что предлагается людям, только уводит их от Бога!

20. Никто не видит и не чувствует Творца лучше самого человека! Вот почему Я всегда говорю вам о том, что вам просто необходимо прислушиваться к своему внутреннему “Я” и своему Сердцу, – только Там и только Так вы сможете найти Меня, вашего Творца!

21. Перед вашим очень трудным выбором Я хочу ещё раз заверить вас в том, что Творец есть внутри каждого из вас, ибо вы ВСЕ – Мои дети, вы ВСЕ – Мои Творения! Нет на Земле более чистого Храма Божьего, чем Сердце человека, и только в ЭТОМ ХРАМЕ есть Обитель Моя, и только в Нём вы можете найти и почувствовать Гармонию человека и Творца!

22. Нигде вы не найдёте истинного Божественного СВЕТА, кроме как в своём собственном СЕРДЦЕ, поэтому не ищите Перволюбовь вовне, – Она в вашем Сердце; и то, что вы так зачастили в церкви, только лишний раз подтверждает тот факт, что вы пытаетесь убежать от самих себя, а значит, как ни парадоксально это звучит, и от Бога!

23. Вам никак нельзя перекладывать ответственность на религию, а уж тем более на Бога, ибо это вам (людям), а не Мне предстоит сделать исторический выбор, это от вашего выбора зависит будущее человечества.

24. Вот почему Я сегодня обращаюсь к вашему внутреннему “Я”, к вашему Сердцу, ибо только ТАМ Я нахожу Гармонию со Своим Творением, и только Там может зародиться Божественный свет чистоты Со-Знания Начала Начал!

25. Моё Обращение к вашему Народу нацелено на то, чтобы помочь вам открыть в себе Божественный потенциал СоТворца и почувствовать в себе (в своём Сердце) ту Божественную Мудрость, которая приходит только тем, кто самостоятельно и по собственной Воле прошёл Школу Мудрости СоТворца!

Источник: Откровение людям нового века

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.