Знаки Вознесения в более высокие планы
Обзор: С начавшимся в прошлом году поступлением на Землю новых, более высоких энергий процесс нашей эволюции тоже значительно ускорился, но каждый из нас претерпевает необходимые изменения в свое время и по-своему согласно тому, кто мы есть и каков план нашего развития, сформировавшийся еще до нашего рождения.
Рейтинг: 23 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 27.04.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2795 раз
Страна: Ukraine

1. Стресс и такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Не забывайте, что вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.

2. Ощущение дезориентации, непонимание, где вы находитесь/потеря ощущения местонахождения. - Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.

3. Необычные боли в разных частях тела. - Вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях.

4. Пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. - Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. Кроме того, продвинутые люди проводят сейчас больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете.

5. Своеобразная потеря памяти: вы хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. - Вы находитесь уже не только в одном измерении, все время перемещаясь взад и вперед (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира.

6. Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи. - По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».

7. Потеря своей идентичности. - Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке!

8. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. - Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода , но это будет длиться недолго и скоро пройдет.

9. Периоды глубокого сна. - Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе.

10. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить сборища людей, шум, определенную пищу, ТВ, голоса других людей. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. - Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет.

11. Вы будете ощущать нежелание делать что-либо. - Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. Попросите Вселенную «дать» все, что вам нужно, в то время как вы будете наслаждаться и получать удовольствие.

12. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. - Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам.

13. Потеря желания есть. - Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.

14. Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. - Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Скоро появится все новое и оно будет намно-о-го лучше!

15. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. - Причина та же, что и выше.

16. У вас будут дни невероятной усталости. - Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку.

17. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - есть один из типичных симптомов. Доверяйте своему телу - оно знает, что делает.

18. Эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. - Наши эмоции - есть способ отпустить, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.

19. Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. - Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.

20. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание. - Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.

21. Беспокойство и даже паника. - Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.

22. Состояние подавленности. - Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь.

23. Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия. - Вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.

24. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. - Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.

25. Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. - Ваша душа ставит вас в условия «растяжки» в сторону тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его. И оглядываясь назад, вы будете благодарны за этот опыт, потому что вы станете другим человеком.
 

Источник: http://2012god.ru/forum/2012/

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Александр 29 апреля 2011 г. 0:21
Статья интересная.Спасибо.
К сожалению ничего или почти ничего из описываемых признаков перехода у меня не наблюдается.Возможно они начнут давать знать о себе позже.
Комментарии оставлены Лана 29 апреля 2011 г. 1:25
Даже слёзы выступили. Практически под каждым пунктом могу подписаться. Иногда даже кажется, что схожу с ума. И практически никто из окружения не понимает, настолько все приземлённные и материальные. Некоторые из близких говорят, что опасаются, что я могу заболеть( в смысле- душевно). Ищу и поглощаю информацию, но, чем больше узнаю, тем больше вопросов, чем ответов. Хочется нести новые знания людям, но почти везде- неприятие и стена. Многие просто не хотят ничего знать. Им и так хорошо.
Комментарии оставлены Нина 3 мая 2011 г. 11:34
Могу и я сказать.что практически все пункты соответствуют моему состоянию+работа в очень грубой среде.Если бы не вопрос выживания(в плане денег),то давно бы ушла оттуда.Причем трансформация идет уже лет 17 точно!И с каждым днем все труднее быть в такой среде и абстрагироваться от нее одновременно.Пока мне это удается,а как будет дальше,не знаю...
Комментарии оставлены ТАТЬЯНА ФИАЛКА 3 мая 2011 г. 13:03
У МЕНЯ ВОЗРОСТ САМООЦЕНИВАЮЩЕЙ ЗРЕЛОСТИ...ЕСТЬ ЧТО С ЧЕМ СРАВНИТЬ, И В ЭТОЙ ОЦЕНКЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОЙ КАК ПРОИГРЫВАЕТ! ПОСЛЕ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ(не пойму для чего меня отпустили назад)РЕАЛ НА АВТОМАТЕ ПОЛНОСТЬЮ УШЛА В СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! ТУТ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ, ЖИЗНЬ ЛЕГЛА НА ДВЕ ПОЛОЧКИ... ДО И ПОСЛЕ. ИВАША СТАТЬЯ МНОГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРОЯСНЯЕТ. СПАСИБО
Комментарии оставлены Инна 3 мая 2011 г. 13:05
фигня какая-то - ни о чём...Вода сплошная - что с вами происходит- это приспособление к чему-то. Похоже даже на женский и мужской климакс вместе взятые...
Комментарии оставлены Агни 4 мая 2011 г. 16:49
спасибо.Аж дух захватывает уже как 2 года у меня происходит все о чем вы пишете.Но я обратила внимание что в основном знаки вознесения чувствуют и ощущают люди пережившие боль и сложности в жизни. Мне тоже порой кажется что схожу с ума,но моя 4х летняя дочь иногда такое мне говорит что просто волосы на голове дыбом встают.
Комментарии оставлены Галина 6 мая 2011 г. 14:53
Очень интересная статья.А можно узнать,кто автор?
Комментарии оставлены MebiusX 10 мая 2011 г. 17:00
Все вышеописанные "знаки" скорее являются симптомами, чем знаками. В каком месте у Великих Учителей написано что человек вступающий на путь духовного самосовершенствования находится в состоянии психического расстройства и нервного истощения? Что за бред... Автор статьи выдает желаемое за действительное. Если кому интересно, почитайте для начала "Йга-сутра" Патанджали. В этой книге очень хорошо разбираются ступени духовного роста. Этот труд общепринят среди эзотериков и считается наиболее полным руководством к выработке принципов поведения и морального кодекса эзотерика.
Большинство этих "признаков" свидетельствуют о явном наличии эффекта "сгорания" - этот эффект наступает у людей, чья профессия тесно связана с контактами и консультированием (эксперты на телефонах доверия, медсестры, продавцы консультанты, менеджеры среднего звена и пр.). Очень хорошо этот эффект описывают в брошюрках для экспертов служб "телефон доверия".
Если у Вас есть эти признаки, то Вы просто находитесь в состоянии переутомления. Отдохните, съездите на природу, пообщайтесь с близкими. По утрам физзарядка, завтрак (обязательно) и прогулка. Ну и на будущее, не берите в голову все то что на Вас пытаются свесить, как говорится "не примеряйте эту рубашку, она вам не к лицу".
Комментарии оставлены asteremix 11 мая 2011 г. 23:42
Мы не эзотерики, а простые люди.Что бы стать эзотериком, необходимо посвятить этому всю жизнь, причем практикуя йогу, медитацию, уединение...А большинству из нас невозможно вздохнуть спокойно - дети, работа, обязанности. Несмотря на это  большинство  не оскотинивается, а пытается возродить свой дух, жить в любви, благодарности. И наступает момент когда ты уже определенно понимаешь, что эта жизнь во многом противоестественна и иллюзорна. При этом отбрасываются все сомнения терзавшие тебя годами, десятилетиями. Да, ты много начинаешь осознавать, чувствовать, ощущать. И это необратимо...И потому, что мы обычные люди, а не эзотерики, нас ведут как детей, помогая пройти тяжелейший период, помогая с осознанием того, куда мы идем и зачем.По поводу переутомления - Олигархи, отдыхая на  островах и вкушая деликатесы,ведя активный и спортивный образ жизни впадают в глубочайшие депрессии, сходят с ума или спиваются, и самое главное, не могут понять - почему...Вопрос в том, чтобы поверить себе и в себя, своей интуиции и несмотря ни на что , идти тем путем, который подсказывает вам ваше драгоценное сердце...
Комментарии оставлены Света 13 мая 2011 г. 15:20
Сначала были сны и предчувствия (что-то надвигается, всё уже неважно, всё будет другое). Теперь получаю ответы на вопросы во сне. Происходит явный контакт с проводниками, наставниками. Была получена инфа, что в мае начнется подготовка к трансформации на клеточном уровне. Казалось фантастикой. На днях неожиданно началось. Депрессия, тошнота, головная боль, отказ желудка принимать пищу, лихорадка, сильнейший жар, боль во всем теле. Через сутки осталась только слабость.
Комментарии оставлены Иван 25 мая 2011 г. 21:49
Много схожих симптомов,и еще желание перемен,душевный подем чувств.
Комментарии оставлены Ольга 30 мая 2011 г. 13:51
Обалдеть можно-попадание 100%.Ничего не болит,а состояние-как будто денно и нощно выжимают как лимон.
Комментарии оставлены Aнна 6 июля 2011 г. 0:09
Спасибо автору.
Тот.кто уже перешел на духовный уровень.знаком с этими трансформациями тела
и души.Со мной уже многое из перечисленного происходило.и каждый этап
поднимал меня на новую ступень осознанности и новых способностей.
В течение 15 лет я неоднократно менялась даже внешне в лучшую сторону
на зависть старым подругам.На вопрос-что с тобой происходит?-отвечаю-
Человеком становлюсь.Сейчас у меня полный отказ организма принимать
гастрономические продукты.Только чистые продукты потребляю.
И по среде идет очередная чистка.среда поснимала маски с многих.
Со сне показывают новые ступени.поднимаюсь к свету.
Даже подруги во сне получают обо мне инфо и передают как послание.
Когда поднимешься до определнного уровня.посылают проводника и наставника.
Невидимый.но всегда его чувствую.Часто оказываваюсь в нужное время в нужном месте и прямо в десятку!не бойтесь.если за вас взялись.значит это Комуто нужно.
Получаю инфо в изотерических рисунках.Говорят.что из 7 миллиардов 1 миллиард
не пройдет чистку.Еще есть время успеть исправиться! До встречи на Пути!

Комментарии оставлены Лилия 31 июля 2011 г. 15:30
Большая благодарность за статью, почти все симптомы на лицо, хотя сейчас июль, а статья апрельская, так в апреле все начало проявляться ярче, чем обычно! Одно желание все пройти и войти! Еще раз благодарю, мы не одиноки! Нас так любят!!! Держитесь мои родные!
Комментарии оставлены Екатерина 1 декабря 2011 г. 12:41
Очень порадовало, что достаточное количество людей всё же слышит голос своего сердца!
Любви и счастья вам на пути, и помните: НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ЗНАЙТЕ ЧТО НАС ЛЮБЯТ!
=)

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.