Что нам грозит в 2012 году?
Обзор: В последнее время страницы газет просто пестрят сообщениями о конце света в 2012 году, кинематограф пугает ужасами, телевидение выдвигает различные версии. Грозит ли нам что-то в 2012 году, и если грозит, то что? Одно из мнений, вызвавших интерес, заключается в предположении планетарного вознесения – перехода всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Рейтинг: 18 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 04.01.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3447 раз

    В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
   Информация, использованная при составлении данного предсказания, впервые опубликована в эзотерической литературе 5-6 лет тому назад. Даже странно, что она до сих пор не получила широкой известности, поскольку касается ближайшего будущего всего человечества. Насколько она окажется верной – покажет время.
      А предсказание следующее...

    С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.

      Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.

    Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой – сотни миллионов лет, а третий – несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя – 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.

     Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.
   В 1930 годах Эдгар Кейс предсказал смещение полюсов Земли зимой 1998 года. Ученых заинтересовало это предсказание, поскольку все пророчества Кейса сбывались полностью. (Сбылись 12000 пророчеств, сроки наступления которых приходились на период времени до 1970 года.)

    Ученые предположили, что сдвиги географических и магнитных полюсов должны происходить одновременно и сопровождаться мощной вулканической деятельностью. Были исследованы древние отложения слоев лавы. Железосодержащие включения, имея иную точку плавления, чем сама лава, ориентируются в направлении магнитных полюсов. Благодаря этому явлению, а также применению радиоуглеродного анализа, ученые смогли точно определить, где и когда находился северный магнитный полюс во время затвердевания лавы. Было установлено, что за последние несколько сотен миллионов лет полюса смещались сотни раз. Иногда они просто менялись местами. Северный полюс становился южным и наоборот. В далеком прошлом смещение полюсов происходило реже, а по мере приближения к настоящему времени – чаще. Перед последним сдвигом северный магнитный полюс находился на Гавайах. Его смещение произошло почти 13000 лет назад, а предшествующее – 26000 лет назад. Как следует из эзотерических источников, следующий сдвиг полюсов должен произойти сразу же после планетарного вознесения или одновременно с ним.

    Существует несколько вариантов и много версий вознесения. Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными.
Для человека актуальны два варианта:

  1. Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим телом в высшие измерения без прохождения через опыт физической смерти. Это происходит благодаря увеличению частоты вибрации всех клеток тела и сопровождается состоянием духовного просветления.
  2. Планетарное вознесение – эволюционный скачок Планетарного сознания и жителей планеты из одного измерения (материального, трехмерного и астрального, четырехмерного) в другое (пятимерное измерение).

В настоящее время на Земле и вокруг неё идет подготовка к планетарному вознесению и этот процесс уже необратим, хотя и находится в прямой зависимости от волеизъявления человечества.

    Но до недавнего времени на Земле действовал иной сценарий по переходу человечества в другое измерение. Именно он был основой тех пророчеств, которые приходились на конец двадцатого века. Назывались они по-разному: Конец Света, Страшный Суд, Час Х, Смещение земной оси, переход в 4-е измерение и т.д. Но дело не в названии, а в единой для всех процедуре перехода, которая соответствовала низкому уровню духовности человечества достигнутому за последние две тысячи лет. По этому сценарию процесс вознесения прошли бы только высокодуховные люди, а это в лучшем случае один из тысячи или всего 6 миллионов человек из 6 миллиардов.

    Первоначально дата перехода по сроку совпадала с пророчеством Эдгара Кейса о смещении земной оси зимой 1998 года, и на момент предсказания вероятность того и другого событий была близка к ста процентам.

   Позже дата перехода была приурочена к внешнему по отношению к Земле космическому событию – солнечному затмению 11 августа 1999 года, хотя «технически» переход мог быть реализован в любой другой момент времени, начиная с середины 1997 года и до начала 2013 года. И, вероятно, всё произошло бы в августе 1999 года, если бы события развивались также вяло, как и в предшествующие тысячелетия. Но в течение 1987 – 1997 годов на тонких уровнях Земли произошел целый ряд уникальных событий, которые кардинально изменили ситуацию на планете. Это выразилось в очищении Земли, поступлении ранее неизвестных энергий, резком подъеме духовности человечества.

     В соответствии с Волей Творца, которая в Тонком Мире стала известна 8 апреля 1998 года, был принят курс на планетарное вознесение и установлена его дата: 12-24 декабря 2012 года.

    Эта дата является предельным сроком вознесения и не может быть перенесена на более позднее время, поскольку находится в зависимости от завершающихся в этот период космических процессов.

    Сообщается, что в конце 2012 года синхронно завершатся три космических цикла. (Вероятнее всего, именно на них или на первый из них и указывает календарь Майя, оканчивающийся 23 декабря 2012 года.)

     Первый цикл. Земля – Солнце – Плеяды. 26000-летний период обращения Земли вместе с Солнечной системой вокруг центрального солнца Плеяд. Людям известен другой цикл, являющийся следствием этого обращения, – прецессия равноденствий – медленное движение оси вращения Земли по круговому конусу с периодом полного оборота ~ 26000 лет.

   Влияние первого цикла на земные процессы чрезвычайно огромно. Через каждые 13000 лет в середине и конце цикла в 26000 лет (точнее 25920) на Земле обычно происходят: сдвиг земной оси, природные катаклизмы, подъем и опускание суши, нарушение магнитного поля Земли, три с половиной дня «тьмы» или то, что теперь называется электромагнитной нулевой зоной, полная потеря памяти оставшихся в живых людей, последующее развитие земной цивилизации с «чистого листа» (если не поступает помощь извне).

    Второй цикл. Вся система Плеяд, в которую наше Солнце входит в качестве восьмой звезды, завершает оборот по орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230 миллионов лет.

    Третий цикл. Наша Галактика находится в конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет. В 2013 году Галактика диагонально перейдет на следующий виток космической спирали.

     Когда случается такой переход, все солнечные системы, планеты и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. В переходный период часто случаются инициатические духовные «прыжки».

      Наша Земля и всё человечество готовятся к квантовому скачку, не похожему ни на один из тех, которые происходили раньше. Таким образом, земное планетарное вознесение по сроку должно произойти до завершения этих трех космических циклов, т.е. до начала 2013 года.

     Для успешного вознесения всего человечества необходимо, чтобы не менее 144000 человек на Земле стали просветленными, воплотили в себе сознание Христа и активизировали свое тело Света.

    Когда будет достигнута «критическая масса» 144000 человек или больше, то вибрационная волна энергии просветления пройдет через всю планету и её население, уничтожая низшие астральные мыслеформы и растворяя завесу, отделяющую людей от их собственного внутреннего опыта божественной сущности и истины. Влияние каждого из Просветленных на остальных людей будет настолько сильным, что каждый из них сможет вытянуть еще 144000 человек на высшие уровни сознания. Другими словами, 144000 Просветленных (что составляет 0,0022% населения Земли) создадут квантовый скачок для 20736000000 человек.

     Сознание Христа – это понимание, реализация и переживание Божественной Любви, которую называют безусловной Любовью ко всему Сущему.

    Тело Света имеет название – Мер-Ка-Ба. В древнееврейском языке «merkavah» означает «колесница». «Мер» – это особого рода свет, который определяется как два световых поля, веретенообразно вращающиеся в противоположных направлениях. «Ка» соотносится с индивидуализированным духом, а «Ба» – с интерпретацией этим духом конкретной реальности. Вместе Мер-Ка-Ба – это транспортное средство, состоящее из света и сознания, в котором индивидуум или группа может перемещаться из одного мира в другой, путешествовать во времени, пространстве и за их пределы. Мер-Ка-Ба может не только проходить через реальности, но и создавать их. Она простирается во все возможные измерения и в каждом из них, чтобы проявиться, использует законы этого измерения. Своей формой Мер-Ка-Ба напоминает «летающую тарелку». Следует отметить, что без Божественной Любви Мер-Ка-Ба будет просто машиной с ограничениями, которые не позволят духу достичь высочайшего уровня сознания – места, где уровней уже не существует.

    Можно воссоздать или активизировать свое тело Света одной только Любовью и Верой, и для некоторых людей это единственный путь. А можно активизировать свою Мер-Ка-Ба с помощью техники медитации Мер-Ка-Ба и особого дыхания. Обучает этому американец Друнвало Мельхиседек на своих семинарах «Цветок Жизни». В настоящее время его последователи регулярно проводят такие семинары во многих странах мира, в том числе и в России.

   После вознесения население Земли перейдет в 5-е измерение, а возможно ещё выше. Туда же поднимется всё развоплощенное человечество – «мертвые воскреснут». Трехмерный земной мир исчезнет.

   Процесс вознесения является обеспеченным, поскольку необходимая «критическая масса» Просветленных будет своевременно достигнута. Но каждый человек своими мыслями, словами и действиями влияет на текущие и будущие события. Наивысшее воздействие на всё происходящее оказывает излучаемая человеком частота любви. Люди способны уникальным образом вырабатывать эту частоту. Каждый человек может привнести свое видение в этот процесс и создать свой особый вариант версии любви. В результате коллективного творчества человечество может создать такую палитру бесчисленных оттенков частоты любви, которая приведет к непредсказуемым возможностям и чудесным последствиям. А они, в свою очередь, могут открыть неизвестный ранее путь в иную октаву измерений. С точки зрения нормальных галактических представлений о Вселенной, всё это настолько удивительно, что лишь немногие готовы открыто говорить о том, куда ведет такой путь. Одно несомненно – человечество идет по нему впервые.

    С начала 90-х годов двадцатого столетия человечество находится в самом уникальном положении во всей Вселенной и даже не подозревает об этом. В мимолетное мгновение времени между годами 1987 и 2012 Земля из незаметной маленькой планеты, спрятанной в рукаве Млечного Пути на краю Галактики, превратилась во вселенскую «суперзвезду».

  Таким образом, в 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.)

   В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь.

    Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.

Источник: senav.net

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Елена 4 января 2010 г. 15:08
В поддержку мнения, высказанного в статье, хочется отметить, что многие эзотерические источники говорят о том, что мы живем в эпоху смены расы (5 -й на 6-ую более духовную), и что действительно ожидается смена полюсов. Хотя, честно, очень не хочется.
Комментарии оставлены 885512 2 августа 2010 г. 16:18


Наше время перемен уникально. За сравнительно короткий отрезок времени одновременно заканчиваются несколько циклов времени разных по длительности и по уровню действия. Для нас, живущих в это время, это переход из одной эпохи в другую, в полном смысле слова означает переход из одного мира в другой, совсем для нас неизвестный. Как и что будет происходить, не сможет  предсказать ни один оракул, уж больно много меняется для Земли за короткое время.

Во-первых, ось Земли, которая больше 2000 указывала на созвездие Рыб, 21 марта 2003 года пересекла границу и вошла в созвездие Водолея. Началась эпоха Водолея.

Символом Водолея является человек, льющий воду из двух сосудов, не смешивая их. В одном сосуде «мертвая» вода, возвращающая целостность, в другом – «живая», наполняющая энергией и жизнью.

На начало третьего тысячелетия приходится не только начало эры Водолея, но и окончание и начало  многих других ритмов времени, за которым следят специалисты.

Так, 21 марта 2002 года начался новый цикл  авестийского календаря периодом в 256 лет.

В 2008 году для Земли начался новый галактический год, длительностью 8,4 млн. лет, несущий изменения положения Земли в пространстве.



По представлениям древних майя в 2012 году заканчивается очередной этап эволюции земного разума, и человечество будет подключено к галактической информационной сети, что ставит новые пути для его развития. По древнему майянскому календарю, который, кстати, точнее современного на одну миллионную долю секунды, заканчивается  очередное прохождение по Земле галактического синхронизованного луча диаметром 5125 лет, целью которого было содействовать достижению Земли уровня сознательного излучения.



Никто не писал о конце света....

Конец света многократно за период нашей цивилизации назначался в начале каждого нового века.

Виной тому  нумерологический процесс построения чисел и  дат.

например: 20.12.2012 год

но были и более именитые даты с концом света:

11.11.1111 или 12.12.1212.

И ничего, пока все живы.

БУДЕМ ЖИТЬ и ДАЛЬШЕ!
Комментарии оставлены Boris 3 августа 2010 г. 6:23
Бред.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.