Что нам грозит в 2012 году?
Обзор: В последнее время страницы газет просто пестрят сообщениями о конце света в 2012 году, кинематограф пугает ужасами, телевидение выдвигает различные версии. Грозит ли нам что-то в 2012 году, и если грозит, то что? Одно из мнений, вызвавших интерес, заключается в предположении планетарного вознесения – перехода всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Рейтинг: 18 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 04.01.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4120 раз

    В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
   Информация, использованная при составлении данного предсказания, впервые опубликована в эзотерической литературе 5-6 лет тому назад. Даже странно, что она до сих пор не получила широкой известности, поскольку касается ближайшего будущего всего человечества. Насколько она окажется верной – покажет время.
      А предсказание следующее...

    С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.

      Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.

    Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой – сотни миллионов лет, а третий – несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя – 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.

     Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.
   В 1930 годах Эдгар Кейс предсказал смещение полюсов Земли зимой 1998 года. Ученых заинтересовало это предсказание, поскольку все пророчества Кейса сбывались полностью. (Сбылись 12000 пророчеств, сроки наступления которых приходились на период времени до 1970 года.)