Невидимая проблема
Обзор: Проблема сглаза — распространенное у многих народов суеверие о дурном влиянии взгляда некоторых людей или при некоторых обстоятельствах. От сглаза болеют люди и животные, засыхают деревья, постигает неудача. Особенно опасаются сглаза во время родов и на свадьбах, почему в некоторых местностях скрывают роженицу, невесту облачают в фату, или закрывают молодожёнов рыбачьей сетью. Что такое сглаз? Как себя защитить? Как бороться?
Рейтинг: 16 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 24.08.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2417 раз
Страна: Ukraine

Проблема сглаза  — распространенное у многих народов суеверие о дурном влиянии взгляда некоторых людей или при некоторых обстоятельствах. От сглаза болеют люди и животные, засыхают деревья, постигает неудача. Особенно опасаются сглаза во время родов и на свадьбах, почему в некоторых местностях скрывают роженицу, невесту облачают в фату, или закрывают молодожёнов рыбачьей сетью.

            Хорошо всем знакомый анекдотический и карикатурный образ глупого руководителя – вот типичный пример человека с изрядным количеством сглазов. Такой человек раздражителен, обидчив, мнителен. Он плохо понимает, что ему говорят другие, вернее понимает совершенно не то, что ему говорят, а нечто иное. Мировосприятие такого человека искажено, и если попросить его повторить, что же он понял из разговора, выяснится удивительная вещь! Окажется, что вы своими словами, которые вообще не имели никакой личной направленности, нанесли ему эмоциональную травму. Ваша невинная реплика, просьба или вопрос, словно отразившись в кривом зеркале, предстали ему в агрессивном виде. Мир, в буквальном, смысле ополчился против такого человека. Жить со сглазам нелегко.

Если вас или вашего близкого все-таки сглазили, то сглаз нужно снимать. Если вы хотите это сделать самостоятельно, то к вашим услугам большое число приемов для снятия сглазов. Снятие сглаза – это энергетическая чистка, ее можно проводить огнем, водой, ароматами и т.д. Кстати, хороший эффект может дать русская баня.

Причем, Вы можете посчитать, что не совершаете плохого, а на самом деле - навредили. Очень простой пример: мамочка, влюбленная в своего ребеночка, смотрит на него спящего и любуется. В это время происходит пробой тонкой защитной энергетической оболочки ребенка, и он получает сглаз, испуг. Дело в том, что до семи лет, а особенно в первые два года, у ребенка очень слабое защитное биополе. Оно настолько ранимое и чувствительное, что вред может нанести даже чрезмерное любование. Сильная мамина эмоция, пусть даже и положительная, пробивает биополе ребенка. Говорят, что пар костей не ломит. Да,  костей не ломит, но кожу обожжёт прилично. Вспомните, пожалуйста, когда люди хвалят, сплевывают, чтобы не сглазить. А еще в древней Руси детей до двух лет никому не показывали, опасаясь сглазов. 

Бывает так, что по непонятной причине человек вдруг резко начинает меняться. Становится сам на себя не похожим, то есть мягкого и доброго превращается в раздражительного, ребенок из послушного и ласкового – в злого и дерзкого. И при этом начинаются еще и проблемы со здоровьем. Все эти признаки наводят на мысль, что человека «сглазили». Что же такое сглаз?  Существуют люди, которые, порой сами не подозревают, что наделены таким свойством, как «сглазить». Достаточно такому человеку встретиться с вами взглядом на пару секунд и он передаст вам сгусток негативной энергии, порой даже против своей воли. Кстати сказать, сглазливыми могут быть не обязательно люди злые, но и добрые. Кто же наиболее подвержен сглазу? Обычно это те, которые по различным причинам имеют тонкую и слабую защитную оболочку. Может это произойти в силу их слабохарактерности или скептицизма, желания быть в центре внимания и хвастовства, а может быть и в результате тщательно скрываемых страстях.

Возможно ли избежать сглаза? Возможно, если поселиться на необитаемом

 острове, но мало кто отважится повторить судьбу Робинзона Крузо. А в защите от сглаза могут помочь амулеты.  Есть амулеты из оникса и агата, которые можно приобрести в магазинах эзотерики или заказать у целителей. Но не следует надеяться на амулеты, если в вашем характере присутствуют черты, которые притягивают сглаз. Большинство людей знает или хотя бы слышали о Законе сохранения энергии, которая не возникает сама по себе из ниоткуда и не пропадает в неизвестность. Но мало, кто задумывается, что наши слова и мысли это и есть энергия. То есть, если вы подумали о ком-то с негативом, мысленно или вслух пожелали человеку зла, то не удивляйтесь, когда в вашей жизни появится ответный негатив. Вполне может получиться так, что человек, которому вы пожелали зла, хорошо защищен и тогда, посланное вами зло удваивается, отражается от него и возвращается бумерангом к вам. Держите свои мысли в чистоте, не желайте людям того, чего не хотели бы иметь сами, берегите себя от негатива, не завидуйте и не гневайтесь и тогда никто не сможет причинить вам вреда!

 Общий принцип защиты: не обнажать, не оставлять без прикрытия уязвимые чести тела. К примеру, в процессе общения все многообразие защитных социальных поз располагается в диапазоне от полностью раскрытой до полностью закрытой. «Полностью открытая поза»: лицо, туловище, стопы ног по направлению к собеседнику, руки и ноги не перекрещены, ладони повернуты к собеседнику, глаза полностью открыты, губы не сомкнуты. «Полностью закрытая поза»: ноги перекрещены, корпус и лицо максимально развернуты от собеседника (идеально, вообще повернуться спиной), руки скрещены на груди, глаза прикрыты, губы и зубы сжаты. Это, повторю еще раз, – крайние, практически не встречающиеся в бытовой и социальной жизни позы. Обратите внимание на расположении туловища относительно линии вашего собеседника. В этом смысле, оснащение рабочего места крутящимся креслом дает преимущества. Если у вас хорошее воображение, то считайте, что половина успеха в деле защиты от сглазов у вас в кармане.

 Еще одна манипуляция с водой, популярная и по сей день. Налейте в кружку проточной воды, зачерпните ее столовой ложкой и вылейте через дверную ручку обратно в кружку. Сделайте так через три ручки - по три раза через каждую. А затем этой водой умойте, обрызгайте или напоите того, кого, как вы считаете, сглазили.

Не забывайте и о мерах предосторожности: когда кто-то начинает вас хвалить, несильно прикусите кончик языка и мысленно скажите: "И тебе желаю того же, что и ты мне желаешь". Тогда сглаз не подействует.

Ячмени и герпес издавна тоже считались сглазом. Известны и методы их излечения. Закройте на кухне двери и окна. Протрите стекло. Затем на плиту поставьте кастрюлю с водой, не накрывая ее крышкой. Кипятите воду, пока не запотеет стекло (но влага не должна течь). Затем пальцем проведите по стеклу, а потом по месту, где находится ячмень или герпес. И так три раза. Если прошло не полностью, то процедуру повторяйте еще два раза. Справившись с болячками, посоветуйте этот способ лечения другим. Тогда лечебный эффект сохранится на долгое время.

Чтобы с вами не случилось ничего плохого на улице, вы можете позвать с собой своего Ангела-Хранителя. Выходя из дома, нужно произнести следующие слова: "Ангел мой, пойдём со мной, ты впереди, я за тобой!". Как видите, способы лечения безвредны, а многим помогают.

Если вы определили, что вас сглазили, предлагаем такой магический ритуал. Возьмите стакан чистой воды (можно использовать чашку) и спички. Нужно сжечь до самого конца девять спичек, поджигая каждую следующую от предыдущей. Каждую сожженную спичку бросают в стакан с водой, приговаривая: «Не девятая… не восьмая… не седьмая…» и так далее, пока все спички не окажутся в воде. Минуту подождите: если хоть одна из сожженных спичек встала к вам вертикально -  вас точно сглазили, и чем больше оказалось таких спичек, тем больший срок сглазу и тем больше разрушений он успел принести. Если же спички плавают на поверхности и не тонут сглаза нет. Теперь, произнеси: «Добро в ворота, зло ушло навсегда!» нужно этой водой нарисовать пальцем крестики на лбу, груди, плечах, локтях, запястьях и области солнечного сплетения. Сделать три больших глотка из чашки, остальную воду вылить.

Снять глаз ещё советуют так (тому, кто верит в молитвы): в период убывающей  луны на закате солнца при зажженной восковой свече, находясь в восточной части жилища, читайте заговор: «Встану я, раб (а) Божий (ья) (имя), благословясь, перекрестясь, пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, под красное солнышко, под светлый месяц, под черныя облака: есть у меня, раба (ы) Божия, в чистом поле окиян-море, на окияне-море стоит злат остров, на злате острове стоит престол, на злате престоле стоит Мать Пресвятая Богородица, с синяя моря пену сдувает и смахивает. Смахни с раба (ы) Божия (имя) 12 тишин, 12 камчужищев, 12 недужищев, 12 жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных. Ключи, замки — в воду, огонь в гору, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Заговор читается трижды. После чего такое же количество раз необходимо сплюнуть через левое плечо. Свеча (не задувая) гасится. Огарок же закапывается на глубину не менее
30 см в месте, где люди редко ходят.

   Отрицательные энергетические воздействия можно убрать разными способами. Один из наиболее распространенных - отливки. Когда знахарь делает отливки, он вытягивает из человека болезнь энергетического тела. В качестве материала для снятия отрицательной информации используются воск, растопленное олово, вода, соль и другие природные материалы, которые имеют высокую степень передачи информации. В них закачивается энергетическая субстанция Вашей болезни, и потом этот материал определенным образом обрабатывается, чтобы уничтожить отрицательный комок энергии.

Независимо от того, что знахарь сделал с отрицательной информацией, все или ее

часть обязательно вернется к человеку, пожелавшему Вам зло. Если этот человек к тому же, использовал помощь колдуна, то и на последнего ложится бремя ответственности за содеянное.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Вера 25 августа 2010 г. 20:18
Мне очень понравилась статья. Я Вас благодарю от души. Много полезного.
Надо почаще писать такие статьи. Ведь многие не знают и не верят, что
такое сглазы и порчи. И как их убирать.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.