Разрушение Креста
Обзор: Кризис, с которым сталкиваемся мы в самом себе, человечестве и планете, является кризисом сознания - Статья Лизы Ренее "Разрушение Креста" за апрель 2014 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,4
Публикация: 28.04.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2779 раз
Страна: Kharkov

Разрушение Креста

Лайза Рене

Разрушение Креста - Лиза РенееДорогая Семья Вознесения,

 Те, кто переходят на линию времени вознесения, получат опыт усиленного пробуждения, поскольку они непосредственно связаны с новыми фазами Галактического Зодиака, тринадцати созвездий календаря Универсального времени. Время и пространство меняются, поскольку алхимические принципы активируются и передают свой звездный интеллект с галактических и универсальных планов в планетарное тело. Это сбрасывает защитную сеть планетарных часов для синхронизации с проектом сознания Космических Часов или Универсального календаря. Эволюция сознания во времени и пространстве организована посредством всеобщей квантовой механики, подчиняясь многим наборам команд (морфогенетическим полям). Эти учебные поля являются структурами, созданными многими частотными волнами мерных уровней, существующих в матрицах голографического плана. Набор команд мог быть искусственно вставлен в человека или объект, чтобы искривить законы времени и пространства, или оставаться в первоначальном дизайне шаблона. Искусственный дизайн, искривляющий закон, был примером инопланетных внедрений, меняющих установки. Оригинальный набор команд (проект) нашей ДНК был кристаллической решеткой чистого жидкого кристалла, идеальным передатчиком и приемником энергетического резонанса, взаимосвязи и восприятия различных уровней сознания. Оригинальный набор команд – это то, что связывает наше сознание с уровнями Божественного Источника нашего Личного Сознания Христа.

 То, какую идентичность мы воспринимаем как самосознание, является духовным проектом, содержащим интеллектуальные спектры частоты, расположенной в фиксированной точке во времени и пространстве. Ее положение в поле регулируется законами нашей телесной формы, и тем, как наше сознание в этот момент способно к самосознанию и пробуждению этой части нашего существования. Поскольку мы пробуждены в высшем сознании и имеем доступ к повышению нашего духовно-энергетического проекта, мы постоянно продвигаем расположение нашей частоты во времени. У нас есть множество различных личностей, расположенных в различных временных точках одновременно. Каждый человек на Земле существует в различных частотах времени, и их расположение меняется в процессе интеграции растущего сознания. Эти группы личностей во времени и их расположение можно было назвать Семьями Души, Монад и Личного Я Христа.

 В это время наши планетарные и групповые личности, расположенные во времени, находятся на стадии Разрушения Креста в нашем физическом теле, духовных телах и других материальных формах жизни, на которые влияет планетарное распятие на кресте. Это,  в сущности, Великое Воспоминание, и, таким образом, освобождение и стирание воспоминаний о смерти через жертву крови и духовный вампиризм прошлых, настоящих и будущих линий времени. Это событие синхронно с пиком времени, когда Главный Великий Крест совмещен в нашем космосе на третьей неделе апреля. Эта третья неделя началась с лунного затмения и закончится на Пасху, когда начал передаваться на планету и в человечество первый из алхимических принципов Овна. Первым этапом Овна духовного вознесения и алхимической темой является очищением и прокаливание элементом огня, что связано с пробуждением огня Кундалини.

Откровение Главного Великого Креста

 Главный Великий Крест – это астрологическое событие, касающееся четырех планет, расположенных под углом 90 градусов друг другу, и, следовательно, формирующих Великий Крест в нашем астрономическом небе. Когда это происходит, планеты находятся друг напротив друга, подталкивая  мир сил к массивным преобразованиям, открывая доступ для перехода  душ и выхода на поверхность ранее невидимых сфер. Это событие является большим откровением для планеты, значительно усиливающим  частотный раскол в бифуркации линий времени. Бифуркация также сыграло большую роль в великой Процессии Душ, существующих на земных планах, которые перемещаются к следующим этапам роста или исцеления.

 В этом Великом Кресте Плутон находится в Козероге в тринадцать градусов, Марс находится в Весах на 13 градусов, Юпитер в Раке в тринадцать градусов, и Уран в Овне на тринадцать градусов. Все тринадцать готовят нашу планету к тринадцати этапам Галактического Зодиака, и начинает архитектуры Разрушения Креста на планете. последовательное выравнивание 13:13 отношения спинов Космической Монады к Универсальному Календарю времени, который является вводным кодом доступа к Порталу Дуги Матери. Это открывает вход к раскрытию того, что возвращается Божественная Мать для исправления своих Детей на Земле, и что наше мироздание действительно построено на основе любви и глубокого почитания всей жизни. Это  время для преодоления культурной, политической, религиозной и патриархальной структуры, построенной на страхе, духовном гнете, которые поддерживаются теологией Креста.

 Основной кризис в нашем мире заключается не в культурной, политической или религиозной структуре, используемой, чтобы провести в жизнь духовный гнет. Кризис, с которым сталкиваемся мы в самом себе, человечестве и планете, является кризисом сознания. Отсутствие самосознания в сочетании с полным отсутствием сознания приводит к неспособности полностью ощутить свою природу как духовного существа. Пока мы не можем признать существование истинной божественной природы внутри себя, мы не можем признать эту же природу, существующую во всем и присущую всем.

 Цель этого иметь глубокое понимание теологии Креста, и как это подавило наше сознание. Когда мы сможем понять, что есть что, мы сможем полностью принимать участие в Разрушении Креста внутри себя, таким образом, завершая свой  собственный опыт сознания распятия на кресте.

(продолжение )

Автор: Lisa Renee -  Deconstruction of the Cross,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.