Послание арктурианской группы от 13 апреля 2014 года
Обзор: Вражда и боль в мире отражает путешествие человечества из старого в новое, обнажая плотные энергии, длительное время хранившиеся в местах и людях. - Послание арктурианской группы от 13 апреля 2014 года
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.04.2014, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2049 раз
Страна: Ukraine

Послание Арктурианской группыПриветствуем вас от имени Арктурианской группы. Мы наблюдаем, как всё больше света льётся из сердец человечества – увеличиваясь всё больше, в соответствии с раскрывающимся сознанием каждого человека. Есть те, кто раньше был неспособен даже улыбнуться незнакомцу, но сейчас чувствует себя комфортно, и ему нравится делать это..., эти на вид простые действия являются индикатором личных и глобальных изменений. Это способность выразить свет зависит от состояния сознания человека, так что не считайте, что один человек более духовен, чем другой. Каждый может жить только в соответствии с высшим состоянием сознания, и делая это, он раскрывается ещё больше.

 Вражда  и боль в мире  отражает путешествие человечества из старого в новое,  обнажая плотные энергии, длительное время хранившиеся в местах и людях. Каждый день все те, кто открыт и восприимчив, находят, что истина открывается им на более глубоком уровне, и они больше не резонируют со многим, что раньше интересовало их. Прислушивайтесь к своей интуиции, дорогие, поскольку именно там вы получите руководство. Попытайтесь выйти из общего трехмерного мирового сознания, предлагающего правильный или неправильный путь для каждой ситуации. 

 Никогда не приписывайте власть чему-нибудь..., это является ключом. Есть ТОЛЬКО ОДНА ВЛАСТЬ, и она просто СУЩЕСТВУЕТ. Человеческие события отражают и хорошее, и плохое - внешнее выражение мирового сознания дуальности и разделения. Поймите, что хорошие картинки не более реальны, чем  плохие, поскольку и те, и другие отражают дуальность, дорогие, и являются только одним концом палки дуальности.

 Люди усиленно стараются  жить с «красивой» стороны монеты,  но, рано или поздно, она перевернётся, пока существует сознание дуальности и разделения, это проявится - нет проявленного сознания. Вы - творцы, дорогие, не смиренные люди, как вас заставляли верить.

 Мы хотим поговорить о потерях, которые могут быть жёсткими и болезненными событиями для тех, кто сильно держится за жизнь, которая стала комфортной. Потери несут  с собой печаль осознания, что что-то или кто-то ушёл и не вернётся..., по крайней мере, не так, как было раньше. Потери обычно переживаются как сожаление, печаль, крушение, отчаяние, и часто сопровождаются безумным поиском вернуть то, что было потеряно. Если оглядываться и тосковать по местам, людям и событиям, которые были завершены, или которые вы переросли. духовное пробуждение будет замедлено, поскольку новые истины не смогут войти в  закрыток или заполненное старым сознание.

 Вуаль забвения, приходящая с воплощением, заставляет верить только в то, что можно увидеть, услышать, попробовать на вкус, на ощупь или на запах, и, таким образом, прочно держаться за то, что даёт надежду, удовольствие, комфорт и радость.

 Важно заметить, что процесс очищения от старой энергии приводит к сознательному воспоминанию о многих событиях прошлого. Это не значит стремиться их вернуть. В процессе очищения вы можете испытать чувство печали или утраты, но будьте готовы позволить им пройти через вас, и... не пытайтесь воссоздать или удержать прошлое, если оно хорошее, или избавиться от него, если плохое. Потери в любом виде  проявляются в это время, потому что энергия, создавшая и поддерживающая их, растворяется.

 Жизнь на Земле  предназначена для обучения и роста, а не для того, чтобы длиться вечно. Цель выбора земного опыта - в более глубоком осознании истины на основе опыта. Рост происходит подсознательно для начинающих (молодых душ), но те, кто читает эти сообщения, не являются молодыми душами, и готовы понять события, как уроки, спрашивая себя: «Что я должен изучить в результате этого? Какие концепции или убеждения  всё ещё поддерживаемые  в моём сознании, проявилось как эти события?»

 Земные события не предназначены всегда быть трудными и безрадостным, поскольку радость - самая близкая энергия к Божественной, и она дана вам по Божественному праву рождения. Это только эоны лет невежества в пределах трёхмерной системы взглядов создали огромное количество болезненных ситуаций. Имеются те, кто всё ещё не позволяет себе радостные события из-за ошибочного мнения, что человек должен страдать и испытывать лишения, чтобы быть духовным. Это нонсенс ... лепет религиозности. Найдите то, что приносят вам радость и наслаждайтесь им, не пытаясь удержать его, когда оно в какой-то момент уйдёт. Только отпустив его, может проявиться новое или высшее.

 Болезненные эмоции потери нормальны, и не нужно сопротивляться, поскольку сопротивление даёт тому, чему вы сопротивляетесь силу. Серьёзные духовные ученики могут совершить ошибку, говоря: «О, я не должен думать это, не должен чувствовать то или... это не реально, это – иллюзия». Когда потери становятся частью вашего опыта, и вы испытываете сопровождающие эмоции, позвольте их, почувствуйте их и признайте, что вы их испытываете. Духовность не заключается в отказе, она состоит в том, чтобы понять, что на самом деле ни от чего не нужно отказываться. Потом вы начнёте вспоминать, что внешние появления являются временными и что, в действительности, ничто не может отделить вас от того, кто и что вы есть. Боль уменьшится и растворится, и вы пойдете дальше, уже с более глубоким пониманием.

 Пришло время утвердить свою божественность и взять на себя ответственность за свои действия. Вы находитесь в точке входа  в более глубокое состояние сознания, и многие готовы, но не хотят. Некоторым приходится проходить через потери, что должно вытолкнуть их из зоны комфорта. Потеря людей, имущества и событий, которые ранее доставляли комфорт и радость, может быть необходима человеку, чтобы перейти на следующий этап развития.

 Потери подталкивают к нахождению и созданию новых, часто высших событий радости, мира и света... отражающего то, что уже внутри, но не признано и не востребовано трёхмерными манипуляциями. Потери – это восприятие. Ничто реальное никогда не может быть потеряно, вследствие того факта, что поддерживается  бесконечно законом внутри Божественного Сознания. Вы не один человек, имеющий  Божественное Сознание, вы - Божественное Сознание (не в вашем человеческом облике, а в вашей истинной сущности). Это становится вашим новым состоянием сознания... результатом путешествия при полном отделении  для осознания единства. Это может казаться очень долгим, с человеческой точки зрения, но существует множество различных путей, все из которых ведут на одну и ту же гору... некоторые кривые и извилистые, некоторые прямые.

 Признайте и отпустите любые страхи, сопровождающие потери, как можно скорее, поскольку то, что было создано однажды, может быть создано вновь, и если вы будете духовно осведомлены, то проявите это в более высокой и лучшей форме, чем раньше. Страх - один из самых больших барьеров для раскрывающегося понимания, будь то страх перед неизвестным или чем-то материальным. Страх содержит очень низкий энергетический резонанс и отражает веру в разделение... разделение с вашей добродетелью (Богом), что бы это не представляло  для вас.

 Сегодняшний урок состоял в том, чтобы отпустить зависимости от чего-либо внешнего. Человечество призвано использовать и наслаждаться земным; но ошибочно пришло к убеждению, что не может жить без этого. Всегда помните, что всё внешнее представляет материальный смысл (интерпретацию ума) более глубокой духовной реальности. 

 Живите, любите, наслаждайтесь, пойте, танцуйте, играйте, учитесь, учите, служите, работайте, но никогда не забывайте, кто вы ...

Мы – Арктурианская группа.

13 апреля 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Новое послание Арктурианской группы

 


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Андрей Кошмаров 17 апреля 2014 г. 23:06
псевдоквазия

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.