Послание арктурианской группы от 3 марта 2014 года
Обзор: Внешние проявления говорят, что мир становится хуже, но вы являетесь свидетелями, как Свет теперь освещает тёмные места, вынося на первый план всё, что должно быть решено новыми и высшими способами. - Послание арктурианской группы от 3 марта 2014 года
Рейтинг: 16 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.03.2014, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2604 раз
Страна: Ukraine

Послание Арктурианской группы Приветствуем всех. С каждым днём мы видим, как увеличивается количество Света на Гайе,  неся с собой новое понимание вопросов и проблем, которые большинство раньше не могло или не хотело видеть. Внешние проявления говорят, что мир становится хуже, но вы являетесь свидетелями, как Свет теперь освещает тёмные места, вынося на первый план всё, что должно быть решено новыми и высшими способами.

 Многие правительства начинают понимать, что старые, направленные на служение себе, способы ведения бизнеса больше не работают. Многие «лидеры», которые решили сопротивляться любым изменениям,  в конечном итоге, тем или иным способом будут устранены. Все, от мировых лидеров до, так называемых «простых людей», настаивающих на проведении тяжёлых завершённых энергий, начнут испытывать трудности, поскольку новые энергии не поддерживают и не могут поддерживать ничего, кроме веры и концепций. Задумайтесь, дорогие,  и честно проанализируйте, какие концепции и убеждения вы поддерживаете.

 Мы хотим поговорить о сострадании - теме, которую часто путают с сочувствием или неосознанным позволением другому человеку использовать вас. Сострадание – это аспект любви и способность видеть чью-либо боль и страдания, не погружаясь в них. Это часто означает (особенно в отношениях с членами  семьи и с друзьями) некоторую интуитивно подсказанную помощь. Однако, при сострадании никто никогда не вступает в энергетическое поле другого человека, это уже сочувствие.

 Когда человек развит духовно, его энергетическое поле излучает больше Света, и другие тянутся к этой энергии. Каждая душа стремится испытать полноту своей  истинной природы, но только интерпретирует эту внутреннюю тоску в пределах достигнутого состояния сознания. Таким образом,  есть духовно незрелые души, всегда ищущие во вне то, что находится внутри. Они ищут полноту, стараясь носить «правильную» одежду, быть красивыми или сильными, иметь материальную собственность и деньги. Многие путают любовь с поиском секса, и позволяют использовать себя другими. Поскольку общество, в основном,  основано на дуальности и разделении, оно продолжает предлагать решения для счастья в сотнях форм, ни одна из которых не удовлетворяет тоску Души по сознательной связи с Источником.

 Незрелость души никаким образом не связана с биологическим возрастом. Есть большое число развитых душ, живущих прямо сейчас в молодых телах, и огромное множество тех, кто долго жил на земле, но остаётся духовно незрелым. Духовно незрелых людей часто отталкивают те, кто поддерживает много Света, потому что эта энергия - угроза прочно закреплённым ошибочным убеждениям. Они обычно даже не осознают, почему им не нравится определённый человек. В этом корень страха в мире, поскольку там остаётся много тех, кто продолжает сопротивляться всему, что может «поколебать» их комфортную лодку – «мыльный пузырь».

  На ранних этапах поиска цельности каждая душа обращается к друзьям, незнакомым людям, Гуру и т.п. - любому, у кого, ему кажется, имеются ответы. Они еще не понимают, что то, что они так отчаянно ищут, находится внутри. Они чувствуют более высокий резонанс чьего-то энергетического поля и стремятся к нему. Обычно это начинается очень просто, путем задавания вопросов: «Как Вы справились с этим? Почему Вы всегда так спокойны? Что Вы думаете об этом или о том?» Это может быть сотрудник, друг  или член семьи. Многие из вас, будучи любящими людьми, более чем рады помочь человеку, который хочет излить душу, но вы должны знать и быть готовы, дорогие, и  не позволять себе погружаться в их энергию, и это переходит в сочувствие.

 Обычно принято считать любящим действием отождествление себя с чьей-то болью  - «Ой, бедный. Я понимаю/чувствую твою боль. Как он мог это сделать?» и т.д. и т.п. Делая так, вы становитесь частью этого энергетического поля и открываете к себе доступ для «выкачивания» энергии. Сколько раз вы испытывали чувство опустошения после контакта с определёнными людьми? Это может произойти, только когда вы открываете себя для тех, кто ищет больше энергии. Эти дорогие души не сознают то, что делают, но в своих несчастьях и желании быть цельными, они вытягивают энергию из других. Нам не нравится применять термины, но отсюда происходит термин «энергетические присоски».

 Чтобы служить и помогать тем, кто ищет помощи, сотрудники Света должны работать с энергией сострадания. Практически, это означает, что вы можете с любовью слушать или наблюдать за существующими проблемами, даже можно что-то советовать, но никогда полностью вступайте в эту энергию. Вы признаете, что проявление иллюзорно, и нет закона, который поддерживает его, и оно базируется на трехмерном сознании. Это более глубокое понимание  никогда не препятствует кому-либо делать необходимые шаги – практические ежедневные задачи, которые нужно выполнить,  - всё, что необходимо. Однако, делая это, не позволяйте другим использовать вас, оставайтесь сосредоточенными, всегда помня, что у каждого человека есть Высшее Я, Руководители и контракт/план, который он сам выбрал перед входом в эти земные события.

 Как мы говорили раньше, любить – не означает быть «половой тряпкой», и не означает, что вы навсегда привязаны к тем, с кем не можете резонировать, просто потому что они - родственники или друзья детства. Это нормально пройти мимо, если кто-то хочет, чтобы вы выполнили их работу за них. Любовь и сострадание означают сознательно помнить истину о каждом отдельном человеке – о тех, кто обращается к вам, и о ком вы читаете или слышите. Всегда давайте другим свободу учиться на их собственных ошибках, оказывая им поддержку, в которой они, возможно, нуждаются. Бывают случаи, когда лучше просто оставить человека в покое. Это эго считает, что имеет право или обязанность «спасать» другого. Каждый - духовное существо, имеющее человеческий опыт, чтобы расти и развиваться.

 Этот Свет не только привлекает членов семьи, друзей и сотрудников, но также и некоторых с другой стороны, кто ещё не перешёл в Свет в своём путешествии. Есть те, кто даже не понимает, что перешел на другую сторону (передозировка наркотиков, несчастный случай, кома и т.д.) и находятся в замешательстве. Этих дорогих душ  часто притягивает к  Свету развитого энергетического поля. Если вы встречаетесь с ними (часто при побуждении или засыпании), не бойтесь, но говорите этим дорогим душам, что они должны идти на Свет, где они найдут помощь и руководство. Вы можете попросить Существ Света, Ангелов или  их родственников прийти и вывести их туда, где они должны быть. Иногда им не хочется уходить, и вы можете сказать им: «Идите».

 Сострадание - любовь в действии, сочувствие - трехмерная концепция его.

 Это Световая работа. Это то, как вы засеваете семена истины и помогаете другим развиваться. Мы только говорим, что, поскольку ваше собственное энергетическое поле привлекает других ищущих,  знайте об искушении войти в их состояние сознания, поскольку вы никогда не сможете повысить другого человека, если находитесь на одном уровне с проблемой. По-человечески да, но не духовно.

 Это сострадание, это  любовь, это  работа.

Арктурианская группа

3 марта 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Новое послание Арктурианской группы

 

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.