Время боится пирамид (продолжение)
Обзор: По просьбам читателей после публикации статьи "Время не боится пирамид" опубликован новый материал, касающийся тайны пирамид. В статье описана система построения пирамид, версии их возникновения.
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 18.08.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3501 раз
Страна: Ukraine

Многие источники утверждают, что человечество Земли уже четыре раза переживало всемирную катастрофу. Третья лемурианская раса знала Божественную науку о Вселенной, потом эту тайную доктрину передавали только посвященным. В начале циклов и полуциклов звездного года они строили пирамиды. Они вплотную подходили к открытию кода жизни. Цивилизации Атлантиды многое удавалось, но на каком-то уровне познания их остановила очередная планетарная катастрофа, сопровождавшаяся сменой рас. Вероятно, посвященные предыдущих рас хотели передать нам, что в пирамидах заложено знание космических законов.
      Основной объем работ по строительству мировой системы пирамид и монументов древности был закончен, наверное, 75 — 80 тысяч лет тому назад, когда были построены египетские пирамиды, хотя, возможно, и в более поздние времена продолжалось строительство дополнительных объектов системы (Аркаим, Наска и др.).
       Строительство вели оставшиеся в живых после Всемирного Потопа атланты и ранние арийцы, которые пользовались расчетами и неведомыми нам технологиями Шамбалы.
       Более реальной является с точки зрения логики и науки гипотеза о том, что пирамиды всегда  строились для того, чтобы впитывать весь человеческий негатив, но они не смогли справиться с потоком негативной психической энергии, исходящей от человечества, в связи с чем наступал очередной апокалипсис. Апокалипсисы были из- за сдвига полюса Земли на 6666 км. Последствие Вы знаете – вымирание.
Нынешняя мировая система пирамид и монументов древности на самом деле не в состоянии справится со злом, пропитавшим нашу цивилизацию. Но если пятый апокалипсис наступит, то у Земли останется всего один шанс, всего один апокалипсис, чтобы завершить фатальный апокалиптический круг из 6 поворотов по 6666 км, после чего Земля, перейдет на стадию гибельных поворотов на 9999 км. Поэтому очень многое зависит и от нас, простых людей Пятой Человеческой Расы.
       Мировая система пирамид и монументов древности построена с учетом числа апокалипсиса «6666». Рассмотрите внимательно глобус, хотя бы в пределах одной четверти земного шара. Постараемся определить расстояния между известными мировыми пирамидами и монументами в километрах. Будем измерять с помощью гибкой сантиметровой ленты по поверхности глобуса и воспользуемся еще и математическими пересчетами по аналогиям:
— 9999 км — половина полуокружности Земли, или 90°;
— 6666 км — 1/3 полуокружности земли, или 60° (например, расстояние от горы Кайлас до Северного полюса);
— 4999 км — 1/4 полуокружности Земли, или 45° (например, расстояние от острова Пасхи до мексиканских пирамид);
— 3333 км — 1/6 полуокружности Земли, или 30° (например, расстояние от мексиканских пирамид до Башни Дьявола);
— 1666 км — 1/12 полуокружности Земли или, 15° (например, расстояние от Башни Дьявола до точки «6666» в США).
      Начинаем понимать, что пирамиды древности расположены на Земле в строгой симметрии.  Получается, что расстояние от Кайласа до монумента Стоунхендж в Англии составляет 6666 километров, расстояние от монумента Стоунхендж до Бермудского треугольника составляет тоже 6666 километров, так же как расстояние «Бермудский треугольник — остров Пасхи»  6666 километров (под водой в районе Бермудского треугольника американцем Берлицем была найдена большая пирамида, которая по сути и открывает тайну Бермудского треугольника).
      Считается, что в районе Бермудского треугольника, располагался легендарный остров Платона, на котором жили последние из атлантов и который затонул 12 000 лет тому назад в результате падения кометы. 

     Они-то, видимо, и построили эту пирамиду (а может быть, комплекс пирамид), отстоящую на 6666 километров от монумента Стоунхендж и от острова Пасхи. Можно констатировать, что число апокалипсиса «6666» трижды присутствовало в расположении пирамид и монументов древности по Центральной линии, делящей исследуемую четверть земного шара на две части.
       Оказывается, расстояние от египетских пирамид до современного Северного полюса составляет 6666 км. Расстояние между монументом Стоунхендж в Англии и Башней Дьявола в США составляло тоже 6666 км.
Как такое возможно, чтобы два монумента на разных континентах случайно оказались на расстоянии 6666 километров друг от друга…непонятно.
      Следующий факт, связанный с расстоянием 6666 км, оказался как бы косвенным подтверждением существования монументов древности под водой в точке современного Северного полюса. Если взглянуть на изучаемую четверть площади земного шара, то можно обратить внимание на симметричное расположение египетских и мексиканских пирамид в мировой системе пирамид и монументов древности. Северный полюс, отстоящий на 6666 км от горы Кайлас, имеет такую же симметричную точку на противоположной стороне системы, отстоящей на 6666 км от острова Пасхи. Эта точка приходится на район города Сальвадор в Бразилии. Именно там, в этой точке, располагается комплекс полуразрушенных пирамид Тазумал (Тагита!), занимающий площадь около 10 кв. км.
Расстояние между руинами пирамид Тазумал в Южной Америке и мексиканскими пирамидами в Северной Америке составляет 6666 км. Этот факт был удивителен, так как число апокалипсиса, «6666», отображенное в высоте священной горы Кайлас, было учтено при построении пирамид почти на противоположном конце света.
Отрезок (мексиканские пирамиды — Тазумал) имеет симметричное положение на глобусе с отрезком «египетские пирамиды — Северный полюс» длиной тоже 6666 км.
     Итак, при анализе мировой системы пирамид и монументов в пределах одной четверти земного шара число апокалипсиса «6666» имеет место присутствовать в виде расстояний между пирамидами или монументами древности 9 раз:

  •  Кайлас — Северный полюс — 6666 км;
  •  Египетские пирамиды — Северный полюс — 6666 км;
  •  Кайлас — Стоунхендж — 6666 км;
  •  Стоунхендж — Башня Дьявола — 6666 км;
  •  Стоунхендж — Бермудский треугольник — 6666 км;
  •  Бермудский треугольник — остров Пасхи — 6666 км;
  •  Бермудский треугольник — Гао (Сахара) — 6666 км;
  •  Остров Пасхи — Тазумал — 6666 км;
  •  Мексиканские пирамиды — Тазумал — 6666 км.

     Если соединить на глобусе все известные пирамиды и монументы древности между собой линиями и получается целая сеть геометрических фигур.  Пирамиды построены не бессистемно, а по четким математическим закономерностям. Разве это неудивительно?
     Одна из гипотез о назначении Великих Пирамид предполагает, что их основная функция - осуществление контакта с космосом при котором вершина является точкой приема космической энергоинформации сформированной в виде спирали направленной вниз (чем не торсионный поток).
      Еще один взгляд на назначение Великих Пирамид предполагает, что они создавались как хранилище знаний предшествующих цивилизаций вложенных в пирамидальную форму с размерами увязанными с математическими константами "е ≈ 2,718" и "pi ≈ 3,14", а также с конкретными числами и масштабами. Данное предположение позволило автору создать математическую модель, подтверждающую данную гипотезу.
       В унисон выше сказанному звучит гипотеза, согласно которой в эпоху Пирамид был реализован грандиозный план, согласно которому Пирамиды должны были "заморозить время" в камне или, говоря другими словами, заставить в будущем камни "рассказать" о "Первом времени".
Гипотеза Р.Бьювела обосновывает культовое назначение пирамид на плато Гизе. Причем он, используя сложную компьютерную программу, способную определить вызванные прецессией изменения в расположении всех видимых звезд в любой части мира, установил, что положение пирамид всегда приближенно воспроизводит положение звезд Пояса Ориона, но точно ему соответствует только вариант расположения звезд в 10450 году до новой эры. На фото карта пояса Ориона наложенная на пирамиды.
      Гипотеза, базирующаяся на том, что отношение периметра основания Главной пирамиды (пирамиды Хеопса) к ее высоте равно 2pi ≈ 6,28, гласит о том, что она спроектирована так, чтобы служить картографической проекцией в масштабе 1:43200 Северного полушария Земли. То есть основная идея Главной Пирамиды - олицетворять северное полушарие Земли, проецируя полусферу на плоскость (с учетом числа прецессий) как в картографии. Причем, по мнению авторов гипотезы, вершина пирамиды представляет полюс, а периметр основания - экватор. Выводом является идея, из которой вытекает, что после гибели Атлантиды пирамида (авторство которой в данной версии приписывается атлантам) осталась средоточием великих космических знаний, которые предстояло раскрыть будущим цивилизациям.
Ну и совсем уж фантастически звучит гипотеза, разумеется, с точки зрения имеющихся сегодня знаний, согласно которой Пирамиды являются накопителями каких-то (приборно не обнаруженных до сих пор) элементарных частиц, то есть трансляторами из видимого нам мира в мир "скрытых масс", "мир мертвых". В Пирамидах, согласно гипотезе, меняется ход времени, то есть они являются своеобразными машинами времени.
       Cуществуют и другие гипотезы о назначении Великих Пирамид, основанные на обнаруженных свойствах и эффектах. На основании того, что ученые зарегистрировали голубое излучение над Главной пирамидой в течение ночи, высказана гипотеза, что это вибрация, которая может быть либо волной жизни, либо волной смерти в зависимости от методов ретрансляции и моделирования, которые, по-видимому, были известны жрецам Египта. Негативный зеленый цвет и излучаемая Пирамидой радиация обладает чрезвычайно сильным воздействием на организм человека. Излучение способно иссушить и мумифицировать тело, а может обновлять мертвые ткани, то есть в излучении есть и исцеляющие лучи, вылечивающие различные болезни.
 Цифровое значение кода, которым зашифрована в пирамиде информация о Вселенной, число 365, выбрано не случайно. Прежде всего, это годичный жизненный цикл нашей планеты. Кроме того, число 365 состоит из трех цифр 3, 6 и 5. Что они означают? Если в Солнечной системе Солнце проходит под номером 1, Меркурий – 2, Венера – 3, Земля – 4, Марс – 5, Юпитер – 6, Сатурн – 7, Уран – 8, Нептун – 9, Плутон – 10, то 3 – это Венера, 6 – Юпитер и 5 – Марс. Следовательно, Земля особенным образом связана именно с этими планетами. Сложив числа 3, 6 и 5., получаем 14, из которых 1 – это Солнце, а 4 – Земля.
      Число 14 вообще имеет глобальное значение: на нем, в частности, основано строение кистей рук человека, общее число фаланг пальцев каждой из которых тоже 14. Этот код имеет отношение и к созвездию Большой Медведицы, в которую входит наше Солнце, и в котором некогда была еще одна звезда, погубившая Фаэтон, планету, находившуюся между Марсом и Юпитером, после чего в Солнечной системе появился Плутон, и изменились характеристики остальных планет.
      Цель статьи – довести до нашего сведения существующие гипотезы тайн пирамид.
       А выбор уже за нами. Но запомним, что каждое наше действие, каждая мысль, не проходит бесследно. И нам остаётся надеяться, что 2013 год человечество встретит за праздничным столом и с шампанским в бокалах.
 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.