Как восстановить свои аспекты?
Обзор: Как вы можете достигнуть исцеления и воссоединить эти два основных аспекта самого себя? Во-первых, развивая чувство самоуважения и любви к себе.- Послание Архангела Михаила за декабрь 2013 год
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.12.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2262 раз
Страна: Ukraine

Вы готовы воплотить свою священную энергию огня?

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

(начало)

Послания Архангела Михаила Вы - пример и первопроходцы, вам предназначено обучать окружающих, чтобы  облегчить их шаги, необходимые для очищения их старого образа мышления, так, чтобы Божественный Свет Создателя  мог воцариться в их сердцах. Вы - основные игроки, мои храбрецы, поскольку мы переходим на следующий виток спирали эволюции. Теперь, мы надеемся, вы начали признавать то, что мы говорим вам, что все вы - прекрасные Существа, имеющие драгоценную искру Создателя в своем сердце и душе. Позвольте своему Высшему Я вдохновлять и вести вас, но, пожалуйста, идите впереди и используйте знание, мудрость и умение, которое вы завоевали такой дорогой ценой.

 Дорогие сердца, вы - конгломерат всего своего предыдущего опыта и памяти.  Вы прожили многие жизни, как  женщины, которых оскорбляли или с которой плохо обращались мужчины, и многие жизни в мужском теле, перенеся потерю своей любимой, предательство или несоответствие, в некотором роде. Все эти энергии внутреннего конфликта в ваших клетках, ауре и структуре мозга будут окрашивать ваш взгляд на противоположный пол, пока вы не растворите и  не преобразуете их. В основе вашего Существа, которое вы, действительно, ищете, лежит воссоединение со второй половиной вашего праведного Я, которое является совершенным Божественным Лучом Мироздания, посланным дальше во все. Потом вы разделились на два сублуча, один представляющий Отца-Создателя, другой представляющий Мать-Создателя. С тех пор вы разделились на многие аспекты или фрагменты сознания, но всегда тосковали и стремились вернуться к сознанию единства и цельности.

 Как вы можете достигнуть исцеления и воссоединить эти два основных аспекта самого себя? Во-первых, развивая чувство самоуважения и любви к себе. Вы начнете излучать эту высокочастотную энергию своего силового поля ауры, и другие отплатят вам той же монетой. Учитесь доверять себе и своей интуиции так, чтобы вы могли доверять другим. Вы никогда не будете чувствовать себя одиноким, когда узнаете, что вас окружает могущественная сила ангелов, готовая защитить, поддержать, любить и поощрять вас в любой  момент днем или ночью. Отпустите боль прошлого, прощая себя и других.

 По-прежнему в  вашу жизнь будут приходить те, с кем вы не резонируете, и так будет продолжаться, пока вы находитесь в физическом теле. Если вы можете поддерживать отношения без осуждения, и излучить любовь к сущности каждого человека, вам не придется испытывать кармическую пляску или взаимодействовать с ними. Благословите их и позвольте им идти своим путем, в то же время, следуя своим собственным.

 Для человечества настало время, чтобы удалить эфирные щиты, которыми закрыты сердце и солнечное сплетение, защищаясь от травм или неуместного влияния. Открытие золотой печати портала Священного сердца, где обитает ваш Алмазный Центр Божественной Клетки, позволяет Любви и Свету нашего Бога Отца-Матери свободно струиться с переднего и заднего портала Священного сердца.

 Дорогие, существует еще одна важная концепция, которую мы хотим представить вам. При этом мы знаем, что это вызовет страх и сомнения во многих из вас. Если это так, мы просим отложить эту информацию в сторону, и попросить подтверждения, является ли это вашей истиной, и,  если это слишком некомфортно, просто проигнорируйте это. Поступает обилие информации, бросающей вызов концепциям старого мира и мыслеформам прошлого. Так же, как и дети, которые узнают простые фундаментальные жизненные концепции в младенчестве, по мере взросления их уроки и знание становятся более сложными и наводящими на размышление. Это также относится и к вашему духовному образованию и росту.

 Мы говорили вам, что Высший Создатель начал выделять разреженную Сущность Любви и Света от сердечного центра  своего Существа (Адамантные Частицы субстанции Чистого Божественного Света). Эта Сущность содержит все аспекты Мироздания, включающие Семена мысли, энергетические компоненты и великие проекты никогда ранее не испытанных новых творений. В этих поразительных множественных лучах Света Создателя недавно активизированы Лучи черного спектра чистого непроявленного потенциала. Создатель посылает эти Лучи как дар по всей этой вселенной, поскольку они содержат тишину Великой Пустоты, которая будет доступна для всех, кто достаточно храбр, чтобы вступить великолепную энергию  Пустого пространства, чтобы участвовать в создании будущих миров и галактик.

 Вначале была Пустота, и потом появился Свет, и в Свете все было хорошо  и прекрасно. Спектр Света не был бы различим без многих оттенков темноты. Многие из вас боятся темноты и ваша темная стороны, воспринимается как зло. Дорогие, если все - часть Единого, Создателя, как может быть в нем что-нибудь, чего можно бояться, если вы наполнены Божественным Светом? Вы, как люди, создали множество вещей, которые вызывают страх, но эти вещи не создал Творец. Вы боитесь Великой Пустоты, которая является фоном для звезд и созвездий? Некоторые из вас боятся ночи, но не темноту нужно обвинять, а вредные вещи, которые люди делают под покровом ночи. Мы хотим помочь вам начать исследовать и преобразовывать эти старые самоограничивающие концепции, чтобы вы могли расширить свои горизонты и надеть свою мантию Света. Дар Света  несет большую ответственность, роль лидерства, которую мы описали для вас ранее.

 Мы просим вас Жить с усиленной сознательностью; Чувствовать радость от связи со Всем Сущим, и затем поделиться этой  радостью с другими; использовать свою силу Воли, чтобы стремительно двигаться по пути просветления, и, имея высшую точку зрения, легче помогать другим. Стремитесь Любить других всем сердцем и душой, как Создатель любит вас; Выражайте  свою высшую истину с любовью, состраданием, и проницательностью; Увидьте лучшее во всех; и знайте, что все мы - часть одного великого Я Есть.

 Дорогие друзья, мы начали и завершим это поразительное путешествие вместе. Мы поддержим вас, укрепим ваш разум, подтолкнем вас, когда это необходимо, но больше всего - любим вас вечно.

Я есть Архенгел Михаил

Декабрь 2013 года

 Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.