Лекарства Света
Обзор: Защита и исцеление от радиоактивной интоксикации, нейротоксинов, бактерий и вирусов.
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 21.03.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1738 раз
Страна: Ukraine

Вместе с землетрясением в Новой Зеландии, последовавшим за землетрясением в Японии, стало ясно, что вы вошли в более сложную фазу Узлового пункта Хаоса.

     Мы хотим передать вам метод для защиты и исцеления от радиоактивной интоксикации, и от других физических обстоятельств. Мы называем его Лекарства Света.

      Это, конечно, связано с текущими событиями, разворачивающимися в Японии, однако по мере того, как будут развиваться будущие изменения на Земле, вы можете столкнуться с похожими изменениями в вашем ближайшем будущем и в других местах по всему миру.

     Этот метод поможет вам защитить и вылечить себя от вредного радиоактивного воздействия, а также от нейротоксинов и мутирующих форм бактерий и вирусов. Как нам видится, в скором будущем на вашей временной линии вы можете увидеть увеличение этого вредного воздействия.

      Данный метод включает в себя соединение с вашей Божественной Душой, БА. Его действие состоит в том, чтобы соединиться со сферами света, которые являются частью вашего существа.

      Всё, что существует в вашем космосе, может рассматриваться как качество или энергетическое выражение света – даже ваши самые плотные формы материи, в сущности, являются формой света.

     В рамках этого метода вы соединяетесь со своей Божественной Душой, с намерением и ожиданием, что это даст вам энергию, которая защитит и/или исцелит вас. С эмоциональной вибрацией признательности или благодарности вы посылаете это намерение своей Божественной Душе. Это просто вибрационный резонанс, который активирует высший аспект вашего существа.

     Как только вы направляете такое намерение, объединенное с признательностью или благодарностью, вашей БА, вы переносите своё осознание /из БА/ в сердечную чакру, получая в неё энергию исцеления или защиты. Вы можете познать эту энергию в форме света или геометрических паттернов, или вы можете почувствовать схождение вниз энергии. Также вы можете испытать эту энергию в виде мысли/чувства.

       После того, как энергия получена в сердечную чакру, её /энергию/ можно посылать.

     На этой стадии вам потребуется немного чистой воды, так как вода очень хорошо сохраняет этот вид информации. Держа в руках ёмкость с водой, посредством своего намерения вы посылаете энергию, которая у вас в сердечной чакре, вниз по рукам, через чакры, которые находятся в середине каждой ладони. Таким путем энергия входит в воду.

      Чтобы усилить эту энергию, мы предлагаем вам повторять эту процедуру трижды, суммарно три раза, т.е. еще два раза после первого. Потом вы выпиваете эту воду. Вода проникает в водный компонент вашего тела, и в итоге целительные и защитные качества /полученной из БА энергии/ входят в каждую клетку.

    Действуя таким образом, вы задаёте качественные характеристики света, вследствие чего он спускается через центральный канал* вашего тела в ваше сердце и направляется в водный элемент. Таким образом, эту энергию получает сознание воды, а когда вы выпиваете воду, то эту энергию получает ваше тело.

      Если вы находитесь в ситуации, в которой подверглись радиоактивному воздействию, вы могли бы задействовать эту процедуру так, как мы её вам описали, задавая спускающейся от БА энергии те качества, которые защитят и исцелят вас от любой возможности радиоактивной интоксикации. Если у вас есть другие средства, чтобы защитить себя, то очевидно, что следует задействовать и их, но даже если у вас не осталось ничего, кроме инструментов вашего собственного сознания, то вы /всё равно/ можете защитить и вылечить себя.

     Если вы подверглись воздействию нейротоксинов, вы могли бы делать то же самое. Если вы в центре эпидемии, которая включает в себя бактериальные или вирусные инфекции, мы рекомендуем вам поступать аналогичным образом.

     По мере того, как коллективно вы всё глубже входите в эту более сложную и интенсивную фазу Узлового пункта Хаоса, бактерии и вирусы будут мутировать быстрей. Данный метод позволит вам защитить и исцелить себя от этих мутирующих форм жизни.

     Важно понимать, что вы создаёте защиту и исцеление с помощью силы вашего собственного сознания. У вас есть прямой доступ в ваши собственные сферы света. У вас есть суверенное право задействовать эти сферы света от своего имени и от имени своих близких.

     Если вы столкнётесь с одной из описанных нами сложных ситуаций, мы предлагаем вам принимать Лекарство Света, которым является та вода, что вы зарядили – несколько раз в день, полагаясь на свою интуицию.

      С физическими последствиями сейсмической активности в Японии и вызванным этим цунами очень трудно справляться. Но мы хотим перенести наше внимание с физических последствий на ментальные, эмоциональные и духовные последствия, созданные этой катастрофой.

     В связи с тем, что вы находитесь в Узловом пункте Хаоса, и энергии из глубокого космоса, объединённые с энергиями от вспышек на Солнце, оказывают воздействие на ваши энергетические тела, то вы как коллектив, в большей степени подвержены такому воздействию. Под этим мы подразумеваем то, что как очевидцы событий, вы наблюдаете страдания ваших ближних и это разбивает ваше сердце. Это осознание того, что вы с легкостью могли оказаться в их положении. Это осознание может раскрыть ваше сердце и именно через сердце – ваше сердце – реализуются высшие состояние сознания, и поэтому землетрясение в Японии – это, во многих отношениях, землетрясение вашего коллективного сердца.

     Вам предстоят нелёгкие времена. С нашей точки зрения, вас застигают усилившиеся планетарные изменения. Но одним из результатов таких событий является то, что вы потрясены до самого основания и на секунду массовый гипноз остановился. И в этой крайней и сюрреалистической разрухе, многие из вас очень чётко видят, что ваша цивилизация зиждется на хрупком основании. Мы имеем это в виду как буквально, так и фигурально.

     И поэтому наш совет в отношении этой фазы Узлового пункта Хаоса - выучить и освоить способность по созданию Лекарств Света для вас самих, с тем, чтобы когда придёт время, вы уже знали как задействовать эту силу защиты и исцеления, которая заложена в самой вашей природе. И мы предлагаем вам проходить через эти времена не только с помощью ума, но и с помощью ваших сердец – и пусть ваши сердца будут открыты, ведь именно через ваши сердца вы сможете подняться по спиральному пути к вашему собственному величию

Источник: Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона

/Перевод: Тимофей Прокопенко/

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.