Климатические изменения
Обзор: Послание Крайона от 17.02.2011 о климатических и геологических изменений в настоящем и будущем
Рейтинг: 17 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 24.02.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2282 раз
Страна: Ukraine

Климатические изменения

 Дорогие Мои люди! Очень много Мною уже сказано о том, что Земля, ваша родная планета, претерпевает серьёзные перестроечные процессы. Думаю, что говорить об этом придётся постоянно, потому что присутствует некоторое недопонимание того, что планета должна претерпеть очень серьёзные изменения и вам необходимо с этим смириться. Согласитесь, что когда Мы говорим об изменении Кристаллической Решётки Земли, вам кажется, что вслед за этим вы не почувствуете никаких изменений в самой планете и на её поверхности. Почему вы отрываете в своём сознании все новые процессы, идущие на планете, от самой вашей жизни и ваших условий существования? Почему вам всё время надо напоминать об этом? Выстраивается Новый Небесный Свод и вы (те, кто считает себя Работниками Света) интенсивно помогаете Гее в этом важнейшем переустройстве. Почему же в своих повседневных рассуждениях и принятии решений остаётесь на позициях старых энергий и прямолинейного мышления? Если вы знаете хотя бы поверхностно принципы изменения планеты при переходе человечества к развитию в Новой Расе, то вы должны хорошо помнить о том, что каждая Раса развивается на своём материке. Не означает ли это то, что 6-я Коренная Раса, к которой вы все очень хотите себя причислить, также должна иметь свой материк? Да, и так и будет. Исходя хотя бы из этого, вы сами с уверенностью можете предположить, что при этом на планете будет происходить перемены между сушей и океаном. Так оно и будет. Новый материк 6-й Коренной Расы будет подниматься и этот процесс уже идёт с большой скоростью. Он уже обозначен полностью на Тонком Плане и процесс материализации запущен. При этом, естественно, многие привычные конфигурации материков будут изменяться. Соотношение между сушей и океаном будет меняться. Привычные за многие века морские и океанические течения будут или изменять свою направленностью и своё предназначение, или исчезать вовсе.

     Так в чём же тревога за Гольфстрим? Давно уже вашими учёными отмечено и сделаны правильные предположения, что это мощное течение начинает менять свою направленность и свои характеристики. Почему бы всем землянам, жизнь которых зависит от этого течения, не сделать правильные выводы и не предпринять меры по выживанию (и с комфортом) в новых условиях, когда прекратится или снизится его обогревающее воздействие? И зачем пытаться задерживать тот процесс, который связан с новыми веяниями на планете? По меньшей мере, это не целесообразно. По большому счёту, это выливается в использование старых энергий и вредит планете.

      Посмотрим на этот процесс ещё с одной, также чисто закономерной для планеты, точки зрения. У планеты есть свои обязательные циклы, достаточно долгосрочные по времени, которые сменяют друг друга. И невозможно их отменить или остановить совсем. Мы уже неоднократно вам сообщали о неизбежности наступления малого Ледникового Периода на планете Земля. Он связан с так называемыми Циклами Воды, когда Вода начинает существенно изменять свои пропорции на планете, имея в виду состояния Воды. Когда-то снег и лёд уходят ближе к полюсам планеты, а когда-то начинают подступать ближе к экваториальной зоне. Сейчас идёт так называемый период приготовления к малому Ледниковому Периоду. Ему в начале сопутствует то, что вы ошибочно назвали глобальным потеплением. Глобального потепления нет и не будет. И при этом нарастающем процессе неизбежно на планете исчезают или сокращают свои функции обогреватели пространства, к которым относится и течение Гольфстрим. Именно поэтому ваши усилия по удержанию этого течения в старых энергиях тщетны. Это делать не целесообразно. Также, как нереально задержать изменения планеты, инициированные Космическими Лучами Галактики.

       Зачем вы постоянно скатываетесь в своей помощи планете к желанию удержать всё в старом формате? Это же невозможно и не правильно.

      Дорогие Мои люди! Я и другие каналы много говорили вам и продолжим непременно постоянное разъяснение тех перемен, которые грядут на Земле. Вам необходимо разъяснять это другим людям, чтобы не насаждать комплексы страха и самим избегать ложного чувства страха за себя и своих близких. Например, вы можете с пониманием происходящего делать для менее осведомлённых людей постоянные краткие сообщения об эволюционных переменах на планете, объясняя им последствия этого. Надо также говорить и о том, что материк для Новой Расы будет пространством многомерным и именно поэтому начнётся постепенное исчезновение зависимости в жизни человечества от тверди земной. Будет некоторое время разделение землян на тех, кто совершит Переход в 5-е измерение; на тех, кто будет в этом процессе; и на тех, кто дольше других задержится в трёхмерности. Что вы можете сделать полезного для последнего класса людей? Во-первых, помните, что это было их собственным выбором, кем бы вам эти люди ни приходились. Во-вторых, этим людям вы сможете реально помочь переселением в более благоприятные зоны трёхмерного обитания. И помните, что задерживать свой процесс Вознесения из-за них вы ни в коем случае не должны, так как вы из сфер с более высокими вибрациями сможете им помогать наиболее действенно.

     Дорогие Мои Ангелы! Работайте лишь созидательно и не скатывайтесь на позиции старого стереотипа мышления и старых привычных реакций на происходящие события. Этим самым вы себя отбрасываете назад. Можно обращаться к Стихиям и к самой Гее с просьбой целесообразности прохождения всех перестроечных процессов. Гея, Душа планеты, также не хочет, чтобы большая часть людей оказалась не приспособленной к новым условиям существования. Гея переживает за каждого человека. Гея бережёт каждого человека. А что делают люди? Они чаще всего заранее знают о грозящих существенных изменениях на планете, но не принимают никаких глобальных планов для своевременного перемещения в более благоприятные зоны обитания или изменения условий своей жизни при новых обстоятельствах. Если задаться вопросом, как выжить без Гольфстрима, то можно уже сейчас многое изменить в жизни тех стран, которые от его обогревающего воздействия зависят. Но на людей сначала находит оцепенение от страха. А потом вы начнёте вымирать? Но почему? У вас и сейчас ещё много времени в запасе.

     Что делать Работникам Света в этих ситуациях и как реально помогать планете и человечеству? Я уже сказал, о чём можно просить Стихии и Гею. Но вы можете делать управление и по своевременной деятельности людей науки, правительств, а главное – это работа с населением. Когда Мы постоянно призываем Работников Света расширять работу с населением, Мы имеем в виду не только передачу определённых знаний, но и подготовку населения ко всем этим потрясениям (с вашей точки зрения, а не с Нашей). Давайте людям подробную информацию и разъясняйте процессы с точки зрения эволюционной правильности и неизбежности. И так это делайте, чтобы среди населения не сеять страх, который нейтрализует все лучшие намерения людей.

      Делайте своё дело правильно, грамотно представляя все процессы на планете и неизбежные последствия для человечества. Не всё так страшно! Когда Мы говорим вам о Нашем желании видеть в процессе Вознесения большее количество землян, это вызвано и желанием как можно больше людей увести в многомерность, где вам не страшны будут земные катаклизмы. Давайте людям с радостью информацию и разъяснения о предстоящей Новой Эре! Не опускайтесь в старые энергии и уходите от старых стереотипов мышления и реакций. Не тратьте свои усилия на удержание старого формата планеты – это опасно! Лучше всегда в своей работе устремляться и устремлять других людей в Будущее!

     С надеждой на понимание

КРАЙОН

Источник: Земля духа (запись Марины Шульц)

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.