Толпа и Народ
Обзор: Откровение людям нового века (диктовка от 21.02.2011)
Рейтинг: 15 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 22.02.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1747 раз
Страна: Ukraine

1. Всё, что происходит в мире, можно объяснить не только недомоганием или болью перехода, но и банальным переделом власти, ибо некоторые люди никак не могут успокоиться, пока не возьмут в свои руки бразды правления, поэтому в этих народных волнениях следует искать не только объективные обстоятельства Преображения Пространства, но и субъективные обстоятельства – желание этих людей получить власть над обществом.

2. Я так говорю для того, чтобы любой человек внял Моим Словам и не искал никаких других объяснений, хотя всякий думающий человек понимает, что непомерное желание власти тоже есть объективная реальность, произрастающая из нежелания человеком видеть Истину и нежелания видеть во всём Участие Творца!

3. Вы помните (а Я говорил об этом много раз), что в этом Мире “даже волос не упадёт с головы человека, не будь на то Моей Воли”! Поэтому алчность людей и их неистребимое желание власти есть та самая проверка или Экзамен на ВЕРУ, который проходят все люди Планеты, независимо от религиозных убеждений и верований!

4. Этот исторический Экзамен сложен ещё и тем, что обстоятельства его проявления для человека могут быть совершенно непредсказуемыми! Они могут выражаться не только участием в уличных беспорядках или в молчаливом согласии с бесчинствами толпы, но и во всём, что требует от человека выбора, даже в самых обычных или банальных дискуссиях на тему будущего человечества.

5. Вы уже живёте в атмосфере постоянного Экзамена на ВЕРУ, и малейшая ситуация, требующая вашего решения или вашей позиции, уже есть Экзамен, и он не будет всего одним и единственным, как кажется многим из вас, Экзаменом, открывающим вам двери в будущее!

6. Экзамен на ВЕРУ есть и будет очень индивидуальным, и для кого-то он проявится, как одно историческое событие, а для кого-то – в виде серии, казалось бы, незначительных событий в течение достаточно долгого периода времени.

7. Не забывайте, что все люди являют собой бесконечное множество проявлений Творца в Плотном плане, причём – с различным уровнем СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания, поэтому просто не может быть одного и Единого Экзамена для всех людей сразу! Всё будет очень индивидуально, поэтому Экзамен на ВЕРУ, его смысл и последствия заложены в вас, в вашем Со-Знании и, наконец, в вашем внутреннем “Я”!

8. Обратите внимание, что Я через Свои диктовки пытаюсь достучаться до каждого человека в отдельности, условно разделяя вас на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ! Но вы должны понимать, что любое деление людей не имеет глубокого смысла, ибо в каждом из вас изначально была заложена та самая ДУАЛЬНОСТЬ Пространства, которая не даёт покоя ни вашей Со-Вести, ни вашему внутреннему “Я”!

9. Это необходимо понимать потому, что нет среди вас истинно ВЕРУЮЩИХ, и не ищите их не только среди простых людей, но и среди ярых приверженцев той или иной религии, ибо человек ДУАЛЕН и всегда пытался и пытается выстроить только свою регулярность (власть), не имеющую ничего общего с Божественной регулярностью!

10. Вот почему Я поддерживаю ваше стремление сформировать в Духовном Единении КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, ибо только в этих условиях Единения на Тонком плане люди могут преодолеть ДУАЛЬНОСТЬ своего Со-Знания и подойти к СОТВОРЕНИЮ БЕЗЛИЧНОСТНОГО ЦЕЛОГО, а значит – не ДУАЛЬНОГО, а ЕДИНОГО Пространства Высшего Разума!

11. Любые волнения, любая напряжённость внутри ДУАЛЬНОЙ толпы ни к чему хорошему не приведут, потому что всё это ведёт только к очередному переделу человеческой регулярности! И только Духовное Единение может привести к формированию КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ – к условиям, когда все Со-Знания, все частицы Абсолюта сливаются ОСОЗНАННО (несмотря на бесконечность энергетического разнообразия) в ОДНО ЦЕЛОЕ!

12. Посмотрите на взорвавшийся мир мусульманских стран, и вы не увидите там мира! Никогда не будет мира “под оливами”, ибо нет там объединяющего НАЧАЛА и нет там участия Бога! Во всём, что там происходит, нет Божественного Преображения Пространства, в соответствии с Вселенской Программой эволюции Со-Знания человека!

13. А теперь посмотрите на себя, на свой Народ, и вы увидите, что только на этой территории Пространства и только ваш Народ, осознавая своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, способен в Духовном Единении (Я не говорю – “в религиозном единении”) сотворить Новый Мир – Мир не человеческой, а Божественной регулярности!

14. Для Меня и, конечно, для человечества очень важно, что формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ происходит не в бесчинствующей толпе, а в Душах и СЕРДЦАХ Народа, у которого ПОСЫЛОМ на Духовное Единение являются ПЕРВОЛЮБОВЬ и ТВОРЕЦ!

15. Для вас, для вашего Со-Знания должны стать отрицательным примером разрушительные и неосознанные действия толпы, требующей социальных и политических изменений и подстрекаемой очередными хозяевами!

16. Вы и сами можете сравнить поведение толпы и промысел Народа, начинающего Преображение Пространства с самого себя, с ОЧИСТКИ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ собственного Со-Знания! Это тот Божественный промысел, на который способен только один Народ – Народ - Духовный СПАСИТЕЛЬ человечества.

17. Вот когда вы наконец должны ОСОЗНАТЬ свою роль в будущем человечества, ибо вы своим ОЧИЩЕНИЕМ и ПРЕОБРАЖЕНИЕМ несёте мир, несёте основы Божественной регулярности, ибо занимаетесь Богоугодным промыслом, и вы есть самый достойный пример для подражания, ибо начинаете формировать человека, Со-Знание которого уже принадлежит высоким вибрациям!

18. Что может нести разъярённая толпа, жаждущая отмщения? Понятно, что она может нести только низкие вибрации агрессии и передела мира, и такие вибрации не могут быть основой Нового Божественного Мира, ибо в лозунгах этой толпы не было ни слова о Боге!

19. Я вам говорил ещё в самом начале диктовки о том, что толпа никогда не несла и не может нести Духовного прогресса в Со-Знание каждого человека! Толпа, не имеющая истоков Духовного Единения, несёт только Духовный регресс, она ведёт людей к Духовному обнищанию, а в современных условиях Преображения Пространства – просто закрывает двери в будущее для этих стран, для этих народов!

20. Как Я и предупреждал, волна необъяснимой агрессии, направленной совсем не на Духовное освобождение, автоматически перекинется и на соседние страны! Эта нескончаемая череда социальных волнений будет ещё очень долго раскачивать старый мир, создавая условия для Преображения Со-Знания людей, которые начинают осознавать, что мир рушится не от желания или агрессии людей, а оттого, что Моя ВОЛЯ не совпадает с промыслом толпы!

21. Я уже говорил вам о том, что потеря даже одного человека (частицы Абсолюта) оборачивается трагедией Космического масштаба, но ещё большей трагедией для Космоса оборачивается активное противодействие отдельных Сущностей, ведущих за собой толпу НЕВЕРИЯ, а значит, разрушения Пространства!

22. Вот почему Я так упорно предупреждаю вас о наступившем Экзамене на ВЕРУ, ибо этот Экзамен, при вашей ДУАЛЬНОСТИ, есть проверка вашего желания, вашей СВОБОДНОЙ ВОЛИ содействовать Преображению Пространства!

23. Для Меня очень важно, что, даже что-то недопонимая, человек не должен оставаться в стороне от Исторического Преображения и в соответствии с уровнем эволюции своего Со-Знания должен способствовать установлению Божественной Регулярности!

24. Я, конечно, делаю скидку на Дуальность Со-Знания человека Пятой расы (Я же не могу ругать вас за вашу Дуальность, ибо мир Пятой расы есть Дуальное Пространство), но Я жду вашего Промысла и даже вашего ПОСЫЛА быть рядом с Создателем, пусть чего-то не понимая, но отдаваясь Мне беззаветно!

25. КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ, которое формируется в Со-Знании вашего Народа, нивелирует ваше бесконечное разнообразие проявлений Творца и позволяет создать условия, когда ваша СВОБОДНАЯ ВОЛЯ совпадает с Моей ВОЛЕЙ, и вы уже не толпа, требующая новой доли или судьбы, а Народ, Творящий Новый Мир высоких МОНАД Творца!

26. Толпа людей никогда не может стать Творцом Нового Божественного Пространства, ибо ею движут только вибрации низкого порядка, вибрации разрушения, а вот Народ, ОСОЗНАННО формирующий основы КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, а значит, БЕЗЛИЧНОСТНОГО ЦЕЛОГО, есть ТВОРЕЦ высоких МОНАД!

27. Осознайте, на примере сегодняшних волнений разъярённой толпы, свой КРЕСТ ДУХОВНОГО ПОВОДЫРЯ, ибо вы несёте Духовное Преображение не только отдельным Сущностям, но и всему человечеству, а это и есть самый настоящий Божий Промысел, дарованный только Духовно чистым людям с открытым Сердцем и Со-Знанием!

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.