Загадка пустыни Наска
Обзор: По этим местам проходили поколения, и никто не знал, что с высоты птичьего полёта открывается фантастическая картина, недоступная зрителям с земли. Там внизу среди безбрежной пустыни, на многие километры простирались непонятные геометрические фигуры и диковинные рисунки.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.08.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1619 раз
Страна: Ukraine

По этим местам проходили поколения, и никто не знал, что с высоты птичьего полёта открывается фантастическая картина, недоступная зрителям с земли. Там внизу среди безбрежной пустыни, на многие километры простирались непонятные геометрические фигуры и диковинные рисунки.

Это место именуется Наска – древнейшее наследие человеческой, а может быть, и внеземной культуры, самый грандиозный музей под открытым небом, разместившийся на юге Перу. Вот уже 80 лет учёные, исследователи паранормальных явлений ломают голову над тем, кто и зачем создал эти иероглифы вдали от известных цивилизаций прошлого. Как получилось, что за многие века до инков был создан исторический памятник, не имеющий равных в мире, да и каким образом можно было создать все 13 тысяч полос и линий, 100 спиралей, 788 рисунков, среди которых 4 – 5 метровый паук, 80- метровая обезьяна, 50- метровый попугай и, наконец, 250- метровая птица?  Мы с Вами начнём  экскурс с линий. Одна из последних гипотез такова.

Учёные обратили внимание на  рисунки, напоминающие электрические схемы, выполненные одним проводником, который не может ни пересекаться (короткое замыкание), ни прерываться (разрыв цепи);  есть и линия подключения, где можно ясно увидеть параллельное и последовательное подсоединение рисунков. Это значит, что линии-канавки плато Наска, по-видимому, были заполнены в древности неким электролюминофором, способным ярко светиться под воздействием электрического тока наподобие надписей и рисунков нынешней газосветной рекламы.

Таким образом, взлётно-посадочные полосы выполняли своё назначение благодаря светящимся рисункам, видимым с воздуха за десятки километров. В пользу аэрокосмического назначения всего комплекса могут свидетельствовать как спутниковые снимки Анд, на которых хорошо различимы рисунки Наска, так и заявление известного английского астронома Морриса Джессепа, где он сообщает, что сделанный рисунок окрестностей кратера Аристарх на Луне напоминает гигантские геометрические рисунки пустыни Наска в Перу.

Современные учёные относят комплекс рисунков в пустыне Наска к локальной индейской культуре. Но для того, чтобы создать эти наземные изображения вручную, потребовалось бы не менее ста тысяч человеко-лет! Невероятным является и то, что об этой грандиозной и трудоёмкой работе нет никаких упоминаний ни в древних индейских легендах и сказаниях, ни в испанских хрониках. Рисунки выполнены безукоризненно: идеальные прямые, вытянутые лучи, треугольники и трапеции, спирали, зигзаги, синусоиды. Учёные считают, что проделанный кем-то колоссальный объём работ по созданию сотен километров рисунков позволяют выдвинуть версию, что перуанские наземные фигуры являются следами деятельности неизвестного Разума из космоса. Сведения, которые Они оставили нам в виде исполинских фигур, адресованы отнюдь не археологам. Читать информацию надо с большой высоты, только тогда становится понятен её смысл. Сфотографированные изображения следует заложить в компьютер и поворачивать по осям координат. Только тогда картинки при вращении дают изображения льва, робота, птицы, космического корабля, мужчины и женщины. Если повернуть птицу на 90 градусов, возникнет изображение принципов генной инженерии и даже информация о том, как на планете появился первый человек и ядерная бомба. Мало того в некоторых рисунках читаются символические изображения динозавров, живших на Земле десятки миллионов лет назад. Волнистые линии обозначают Всемирный потоп, затем появились некие существа, напоминающие мужчин и женщин. Планета была безжизненной, но КТО-ТО захотел заселить её разумными существами, а именно первобытными людьми. Скорее всего, после Всемирного потопа на Земле появились 3-5 метровые роботы. Компьютеры рассчитали, что для выполнения такой колоссальной работы людям потребовалось бы в сотни раз больше, чем им отведено в истории. Значит это сделали роботы.

Получается, что информация в пустыне Наска не рассчитана на землян. Более двух тысяч лет назад, когда она появилась, люди не могли знать ни о ядерной бомбе, ни о генетических опытах. В таком  случае, кому же она адресована? Вывод напрашивается один: тем, кто ещё будет прилетать на Землю. В Наске большая металлическая вышка, с которой открывается неземной вид на пустыню с её космическими чертежами. Советую Всем посетить это место, чтобы ощутить прикосновение к тайне, которую в силу нашего ограниченного воображения постичь почти невозможно.

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены admin 18 августа 2010 г. 19:19
Хорошая статья. Будем надеяться,что приблизится Нибиру и мы встретимся с нашими предками или создателями.
Комментарии оставлены admin 18 августа 2010 г. 19:26
После прочитанной статьи, оставьте пожалуйста свои комментариии. Чтобы мы знали какие статьи заслуживают общественного внимания.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.