Новое Солнце
Обзор: Солнце изменяется. Это было условное Солнце по отношению к Земле. Это играло неосознанную роль в аспекте дуальности планеты Земля, начиная с падения небесного свода. - Окончание Послания Архангела Метатрона от 14 августа 2013
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.07.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1761 раз
Страна: Ukraine

Меняющееся Солнце и связь с ангелами

Архангела Метатрон через Джеймса Тиберонна

(начало)

Новое Солнце

Архангел Метатрон - Меняющееся Солнце и связь с ангелами Земля, Солнце, все звездные и планетарные тела в вашем Космосе сознательны, сознателен и аспект Ангельской Сферы, хотя и приспособленный к определенным условиям.

 И даже в этом случае происходит эволюция, особенно в вашей Солнечной системе.

 Ваше Солнце изменяется. Это было условное Солнце по отношению к Земле. Это играло неосознанную роль в аспекте дуальности планеты Земля, начиная с падения небесного свода. Когда построение новой Кристаллической Решетки 144 было завершено в 2012 году, она начала создавать семена нового Небесного Свода. Этот процесс завершится в 2038 году.

 Это, подобным образом, позволит Солнцу обеспечивать «Безусловный Свет». Сам способ поглощения человечествам света изменится, поскольку появится способность воспринимать свет выше настоящего ограниченного видимого спектра.

 Кристаллический Переход Земли является основным источником планетарного Вознесения. Это несет человечеству больший свет, более комплексный свет. Соответственно, более значительный аспект света станет доступным человечеству,  свет удалит тень и предложит большее понимание.

 Ангельская Сфера - огромная часть вашего расширенного понимания при Вознесении. Пришло время открыть истинную природу того, что является Ангельским.

Ключ в  проницательности

 Не думайте, что мы хотим навязать или изменить выбранное вами представление о Боге, религии или природе своего собственного существа. Ваши системы веры, ценностей и выбранные взгляды являются священными шагами вашей свободной воли и полностью одобрены «Всем Сущим», Божественными Аспектами которого вы являетесь.

 Вы сами создаете способы и методы, целесообразность и форму своего развития,  по своему собственному дизайну. Не может быть иного пути для окончания Университета Земли. Сделать выбор за вас - это не роль Ангелов или Вознесенных Владык, мы несем информацию, которую вы можете использовать, придать ей форму, принять ее или отвергнуть. Это ваш выбор, и мы говорим вам, что каждый из вас завершит этот этап в свое время. Ключом всегда является Любовь, а причина и следствие - серьезные и великие учителя, у которых вы все учитесь. Жизненный опыт дуальности и обучение Мастерству по пути выводят на правильную дорогу.

Заключение

 Мастера, прекрасный финал происходит на Земле. Это - священное событие, в создании которого вы все принимали участие. Это  время, когда вы освещаете большой и важный аспект, который всегда имели в себе. Спящие пробуждаются. Расширение Света – это расширение Истины, Постижения и путь к возвращению домой. Как и Ангелы, вы - Существа Света. До сих пор многие из вас не представляют, насколько они важны, и как эволюция, созданная вами в самих себе, расширила Космос. Прежде, чем мы завершим, мы просим сделать вас что-то совершенно особенное. Найдите минуту, и направьте свою энергию, чтобы чувствовать энергию Света и Ангелов.

 Сейчас... Почувствуйте нас.

 Погрузитесь в эту ангельскую поддержку спокойствия  и благополучия. Это момент успокоения, не так ли? Это  энергия Источника, дома, Света, Любви. Это Ангельское, и вы, дорогие, почувствуйте частоту нашей природы... источника вашей природы в Ангельском Бытии Священного Света.

 Это прекрасно, не правда ли?

 Каждое Просветленное Существо, которое находится на Земле на завершающем этапе Мастерства, источает энергии, который ощущаются так, как  вы только что почувствовали. Люди тянутся к ним, любят их. Вся жизнь реагирует и расцветает в их присутствии. Они легко создают радость, потому что это  энергия Света... и, дорогие, вы – люди-ангелы, вы можете и будете развиваться так, поскольку вы возвращаетесь домой.

 И на этом священном пути, мы, Ангельская Сфера, почитаем вас. Мы ждем вас, и обещаем освещать ваше счастливое возвращение.

Я - Метатрон, и я делюсь с вами этими Истинами. Вы любимы.

... И это так.

14 августа 2013

Принято:  Archangel Metatron via James Tyberonn "The Changing Sun & Angelic Interfac"

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.