Послание СаЛуСа с Сириуса от 2 июля 2013 года
Обзор: Мы готовимся к самой великой встрече. Мы знаем, что вы также ждете этого момента и готовы к встрече с нами. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 2 июля 2013 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.07.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2835 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса 29 марта 2013 года мы опубликовали последнее послание СаЛуСа с Сириуса, принятое Майком Кьюинси. Теперь начинаем на сайте публиковать переводы посланий СаЛуСы,  принятые  MADAD.

 Мы готовимся к самой великой встрече. Мы знаем, что вы также ждете этого момента и готовы к встрече с нами. Некоторые до сих пор не верят, что мы существуем, но это  их выбор, никто  и не может его изменить, пока они не захотят сами. Мы готовимся приблизиться к вам различными путями. Большинство из вас уже знают, по крайней мере, в некоторых деталях, на что похоже будет ваше будущее и также готовится к необходимым изменениям,  которые в эти дни начинают идти полным ходом. Мы знаем, что вам не хватает информации о каждом аспекте вашей будущей жизни, но не волнуетесь, это также должно скоро измениться. Наши планы уже выполнены таким прекрасным образом, что вы были бы изумлены, если бы знали.

 Изменения ваших тел ускоряется, и сейчас все должны чувствовать изменения с каждым днем и, пожалуйста, позвольте им просто проводить все необходимые преобразования, не подвергая их сомнению. Они происходят, чтобы изменить вас и подготовить к большему повышению и, пожалуйста, сдайтесь им и попросите свое Высшее Я помочь вам. Просто сказав эти слова, вы позволите своему Высшему Я быть ближе к вам, что так необходимо в это замечательное время. Попытайтесь быть счастливыми и наслаждаться каждым моментом, что будет возвышать вас еще больше, позволяя вам находиться в потоке настоящего момента. Как мы говорили много раз, все хорошо, изменения происходят,  и понимание того, что все вы - их творцы, должно привести вас в состояние спокойствия и прекрасных ожиданий того, что должно произойти.

 Мы чувствуем, что некоторые снова нетерпеливы, но к настоящему времени вы должны знать, как это работает, что мы не можем просто появиться и говорить вам, что сделать. Все произойдет в нужное время и, пожалуйста, помните, что мы также взволнованы этим и делаем все возможное, чтобы, наконец, встретиться с вами и быть вашими наставниками и помощниками в строительстве вашего нового общества, ради того, чтобы в будущем вы присоединились к нам в мире и гармонии. Следите за новостями, поскольку каждый день происходит так много изменений, что даже крупные новостные каналы больше не могут противостоять, поскольку изменения происходят и в них.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и мы приветствуем всех вас в новом мире Любви и Света, который только появляется на горизонте. Отпустите все сомнения, мы имеем в виду все сомнения, которые сдерживают вас. Никогда не думайте, что  вы меньше, чем замечательные существа Света, которые только начали пробуждаться от долгого сна, некоторые быстро, некоторые медленно, но все чувствуют Любовь, окружающую вас всегда и везде. Продолжайте дышать этой Любовью и чувствуйте то, что создает это прекрасное чувство. Мы любим всех вас.

Спасибо, СаЛуСа

2 июля 2013 года

Принято MADAD

Перевод:  Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.