Они среди нас!
Обзор: Они – это плод воображения или то, что лишь немногие люди могут видеть? Зачастую встреча с ними связана с исцелением: одним людям они предоставляют помощь, а другим дают утешение и ощущение спокойствия в моменты боли и тревоги, некоторым изменяют смысл жизни.
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 11.08.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1599 раз
Location: Ukraine

  Некоторые исследователи этой темы утверждают, что они –  плод воображения и что лишь немногие люди видят их с помощью своего воображения. Реальны они или плод воображения? Жизнь многих людей изменилась после того как они встретились с ними. Зачастую встреча с ними связана с исцелением: одним людям они предоставляли помощь, а другим давали утешение и ощущение спокойствия в моменты боли и тревоги или изменяли стиль жизни.

 Ведь страх - это самое сильное чувство у человека, которое есть на земле. Любовь занимает второе место. Когда чувствуешь страх -  ты теряешь  разум, зрение, слух и дар речи. Но наша задача с Вами всегда оставаться людьми в любой ситуации, при любых обстоятельствах. Ведь мы же люди.
   

 11 сентября 2001 года произошло одно трагическое событие, о котором умолчало правительство США. Неподалёку от Джорстауна разбился самолёт, выполнявший рейс 93. Весь мир потрясло сообщение о телефонных звонках, сделанных пассажирами этого рейса. Они говорили о захвате самолёта террористами и прощались со своими близкими. К несчастью, переговоры не дали ожидаемых результатов и самолёт рейса 93 разбился. Погибло 38 пассажиров, 7 членов экипажа и террористы. От удара самолёта в земле образовался глубокий кратер, который был засыпан через несколько дней после обследования места аварии. Местные жители стали называть его братской могилой. Многие тела так и не найдены. Чтобы к месту аварии не приближались люди, ФБР заключило контракт с частным охранным агентством на круглосуточное патрулирование зоны. Уже с самого начала работы охранники слышали голоса и бормотание снаружи,  они прятались в свои будки. Раздавались стуки в дверь. Когда они выходили , то никого не увидели, на снегу тоже не было, ни единого следа.  Агентство  отказалось охранять объект за любые деньги и персонал покинул это место. Местные жители вообще не подходят к месту катастрофы. Факт остаётся фактом.

 Еще одним странным происшествием ХХІ века стали события, произошедшие во время войны в Афганистане с русскими войсками. Эти сведения стали сразу засекреченными. Самые лучшие бойцы спецназа встретились с войсками талибов. Солдаты уверяли, что расстереляли много врагов. Также большие потери понесли и россияне, а те раненные,  которые вернулись, рассказывали о сражении, как о сташном кошмаре. Но на следующий день командование не обнаружило, ни трупов на месте боя и даже следов перестрелки. С кем воевали солдаты?  Сами с собой? Нет. Факт остаётся фактом.
  Очень странный случай был зарегистрирован зимой 2009 года в посёлке недалеко от сибирской тайги, которая находится  на территории Российской федерации. Два охотника, которые охотились на шатуна (шатун – это медведь, которого разбудили зимой и поэтому он становится злой и опасный), заблудились в тайге. Они заблудились и долго не могли найти выход, пока не встретили девушку в плотном белом платье с ярко красным шарфом,  плотно облегающем шею.

 Девушка проводила путников к ближайшему посёлку, при этом была очень весёлой и приветливой. Попрощавшись, она ушла в лес, а охотники остановились у гостеприимных хозяев. Они рассказали хозяевам, как чудом выбрались из леса. Но страх забрался в  души  и бледность  покрыла их лица, когда они узнали, что хозяева не так давно похоронили  свою дочку в таком же одеянии. Неужели это была она!  Факт остаётся фактом.

 В непогожий день зимой девочка 6 лет, которая была с родителями на рыбалке, провалилась под лёд. Увидев это с берега, отец  и мать испугались, что она утонет. В этот момент они заметили темноволосого мужчину лет тридцати, который стоял рядом с дочкой. Как рассказала  мать девочки позже, странный незнакомец «просто взял её на руки». Он сиял весь, хотя  погода была пасмурной. Мужчина с лёгкостью шёл через толстый слой льда по грудь в воде. От увиденного у всех мурашки бежали по спине. Когда мужчина вышел на берег, он передал девочку в руки отца, а когда родители обернулись, его уже не было!  Факт остаётся фактом.

Эксперты говорят, что ангелы способны принимать человеческий облик для того, чтобы не испугать людей.


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Елена 11 августа 2010 г. 15:22
Отличная статья.Спасибо
Комментарии оставлены alida valli 11 августа 2010 г. 23:05
veru interesting article! Thank you! Please write some more about the subject.
Alida valli
Комментарии оставлены Лина 12 августа 2010 г. 10:51
Спасибо за статью. Помогают людям, какраз АНГЕЛЫ, которые могут принимать человеческий образ. А все "страшилки" идут от Сатаны.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация