Что такое Нулевая точка?
Обзор: Распространения знаний о нулевой точке не допускалось правительствами еще с времен Никола Тесла, который хотел дать миру неограниченную свободную энергию, возникающую при использовании технологии нулевой точки. Понятие Нулевой точки относится к духовному и энергетическому началу каждого объекта во Вселенной
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.03.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 6441 раз
Страна: Ukraine

Нулевая точкаПонятие Нулевой точки  относится к духовному и энергетическому началу каждого объекта во Вселенной. С нулевой точки все начинается, и в ней потом сворачивается после завершения очередного цикла существования. Вначале сворачивается Нулевая точка, после этого  происходит выворот объекта, его переход на другой уровень. Это касается Вселенной, Галактики, каждой звезды и каждой планеты. Это касается также  всех форм жизни во Вселенной.

 Математически – это Нуль, только Нуль всеобъемлющий, вмещающий информацию сразу обо всем. Он хранит информацию обо всех воплощениях объекта, о способах его выхода в активное состояние, а также о способах сворачивания информации об этом объекте.

 Особенности Нулевой точки зависят от уровня жизни, которую она вбирает. Во Вселенной, включая все ее подразделения, существуют целые сети взаимосвязанных между собою Нулевых точек различных видов и форм жизни.

 Нулевые точки имеют очень большое значение в духовной жизни и всей Вселенной, и каждой жизненной формы проявления Единого Отца-Матери. Нулевая точка - это Портал, через который Отец-Мать Вселенной начинает разворачивание любой новой жизни. Все построения начинаются с создания Нулевой точки. В дальнейшем Нулевая точка сохраняет всю информацию о данной жизненной форме, и с наступлением очередного жизненного цикла разворачивает ее дальнейшее существование с уровня, достигнутого ранее.  Нулевая точка  известна под названием Лайя-центр, в который сворачивается вся информация, накопленная в жизненном пространстве каждой формы жизни, на планете, в Галактике или во Вселенной.

 Когда человек уходит, закончив очередной жизненный цикл на земном плане, то сворачивание происходит через его Нулевую точку. Вначале начинает сворачиваться Нулевая точка, потом она, впитав в себя весь накопленный опыт и информацию, энергетически обесточивает физическое тело, передавая все потенциалы высшим телам. Уже без физического тела, человек продолжает жить в высших сферах.
Можно сказать, что у человека существует система Нулевых точек. Но существует и генеральная Нулевая точка, связывающая человека с Единым Отцом-Матерью и являющаяся бесконечным по своей духовной энергии, Духовным началом.

 Распространения знаний о нулевой точке не допускалось правительствами еще с времен Никола Тесла, который хотел дать миру неограниченную свободную энергию, возникающую при использовании технологии нулевой точки.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Васильева Валентина 6 марта 2013 г. 1:06
Интересная статья. Спасибо.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.