Арктурианская группа о влиянии пребывающих энергий
Обзор: Снова мы пришли поддержать вас на вашем пути просветления и вознесения в новые энергии, которые вы сейчас получаете.- Послание Арктурианской группы в 10 февраля 2013 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.02.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1680 раз
Страна: Ukraine

Послание АрктурианцевПриветствуем, дорогие. Снова мы пришли поддержать вас на вашем пути просветления и вознесения в новые энергии, которые вы сейчас получаете. Мы видим, что многие из вас начинают подвергать сомнениям действия местных и мировых правительств, потому что вы больше не резонируете с тем, что раньше считалось само собой разумеющимся. Ваши энергетические уровни становятся более тонкими и более развитыми, что приводит к потере синхронизации с энергетически плотными идеями и жизнью. Это  доказательство вашей эволюции, дорогие, которое демонстрирует, что вы, действительно, пробуждаетесь и видите более широкую картину. 

 Вы можете высказывать свое мнение, не руководствуясь идеями, представляющими убеждения дуальности, но мягко прививайте семена истины всегда, когда  можете. Вам не нужно проповедовать, но просто и тихо нести свет истины в себе, и быть доступными для тех, кто хочет больше знать об истине.

 Многие пробуждающиеся души испытывают чувство страха и нуждаются в объяснении новых эмоций и идей, которые они начинают испытывать. Когда человека окружала только система трехмерных взглядов, изменения в восприятии мира новыми отличающимися способами может вызвать беспорядок, страх, беспокойство и отчуждение друзей и членов семьи. Это особенно касается для тех  семей или стран, в которых утвердились сильные традиционные системы верований. 

 Сегодня мы снова хотим поговорить о любви. Да, мы многократно говорили о любви, но мы хотим поговорить о ней, чтобы помочь вам понять, что то, чему вас учили о любви, не всегда любовь. Слишком многие все еще рассматривают любовь как эмоциональную связь между людьми, семьей или имуществом. Любовь - деятельность Единства. Любовь - взаимосвязь между всем существующим, но эта истина интерпретируется в соответствии с уровнем сознания каждого человека. 

 Мощные энергетические изменения и процесс вознесения, происходящие в настоящее время, движут человечество к достижению единства. Это переход от метафизики (попытки изменить различными средствами плохую картину на хорошую) к мистике (осознанию того, что в пределах Единого ничто не нуждается в изменениях). В абсолютном смысле, все цельное и совершенное, потому что, если Бесконечное Божественное Сознание во всем существующем,  то все заключено в нем. Достижение этого осознания, к которому все медленно или быстро направляется, – это путь, это эволюция.

 Медитации, кристаллы, масла и т.п. являются инструментами, помогающими достичь Единства, которое каждая душа подсознательно ищет и по которому тоскует. В третьем измерении эта врожденная тоска по цельности проявляется сотнями способов - фармацевтическими препаратами для лучшего самочувствия, достижениями все большего количества денег, лучшего секса, правильного питания, а так же легкодоступных советов экспертов по любой теме. Корпорации и фирмы считают себя способными сделать мир (обычно самих себя) в некотором роде «лучше», но часто попирают права других живых существ и даже своих собственных рабочих для достижения этого. Эта человеческая деятельность представляет концепцию цельности непробужденной души, но это никогда не удовлетворит тоску души, потому то, что она ищет, -  понятия духовные.

 Нужно понимать это, поскольку вы движетесь к следующему этапу  вашего пути. Слишком многие застряли в учениях метафизики, полагая, что они полны духовной истиной. Метафизика хороша для начала и помогает почти каждому духовному ученику при переходе от дуальности и разделения к истине, но есть намного большее - вы готовы пойти глубже. Трудно отказаться от средств, которые верно служили вам на вашем пути, таким образом, мы говорим, сохраните  и любите их, но понимайте, что вы не нуждаетесь в них. 

 Вы узнали, что вы - Божественные существа, выбравшие жизнь человеческого опыта для прохождения эволюционных уроков, часто бывших трудными и болезненными. В прошлом новые и более высокие идеи приходили к человеку посредством метафизического обучения и учителей, которые глубже понимали действительность, однако не продолжайте оставаться на этом уровне. Многие из вас были частью древних тайных школ, в которых преподавали идеи о применении и манипуляции энергиями. В настоящее время это развилось в метафизические учения, и, таким образом, для некоторых из вас метафизика очень удобна и знакома. Тогда были некоторые, кто не развился достаточно, чтобы понять, что эта информация - не  игрушка, и таким образом, эгоистично используя эти знания, начал заниматься тем, что теперь называется «темным искусством». 

 Были в древние времена, и есть еще сейчас,  некоторые чрезвычайно резонирующие храмы исцеления, в которых развитые целители используют энергию, свет, масла, цвета и звука для выравнивания энергетических полей человека, которые могут быть разбалансированы. Эта прекрасная и священная работа выполняется осведомленными и чрезвычайно резонирующими существами для тех, кто нуждается в такой помощи. Многие продолжают выполнять эту священную работу, применяя старые и новые методы исцеления, которые становятся энергически выше, так как сам «целитель» развивается.

 На пути эволюции каждого (и учителя, и ученика) наступает момент, когда он приходит к достижению единства. Это может произойти немедленно  после жизни в духовном поиске, или может быть медленным и постепенным процессом. Это - вознесение, достижение того состояния сознания, которое приходит осознание того, что все Реальное совершенно и поддерживается Божественным законом, и что каждый когда-нибудь проявляется как... «то, что вы видите, то, вы и получаете», как говорится. Ваше состояние сознания интерпретирует для вас божественные идеи, воплощенные в пределах Единого.  

 Если инструменты и книги метафизики больше не резонируют с вами, поверьте в это. Это означает, что вы приходите к состоянию сознания, где вы способны получать свою информацию, руководства и рекомендации изнутри, а не от людей или средств, служивших вам в прошлом. Медитация - инструмент, помогающий соединиться со своим Высшим Я, и стоит ее проводить, пока вы полностью не испытываете свою реальность. Это переход, дорогие. Доверие, честь и признание истины. 

 Отказ от устаревших инструментов может быть трудным шагом для тех, кто имеет привязанность эго к их использованию, тех, кто построил свою личность на изучении определенных методов или идей. Но это время для всех поднять духовное обучение на новые, более высокие уровни интерпретации, которые не оставят без цели или деятельности, но проявят новые действия  преподавания и практической деятельности. 

 Углубляйте ваше понимание цели инструментов. Использование инструментов, включая инструкции медитаций, указывающих, что вы должны сидеть определенным образом, петь, зажечь свечу, держать спину ровно, ноги на полу и т.п., преподавались, чтобы помочь ученику перейти к энергии высших измерений. Большинство из них теперь, когда присутствует более высокая энергия, больше не нужны как инструменты, помогающие вам, как это было раньше. 

 Структуры, сформированные из старых верований, рушатся как изнутри, так и снаружи, без наличия поддерживающей их энергии. Физически, эмоционально, и ментально «карточный домик» человечества рушится. Не бойтесь, когда это происходит, это то, что вы попросили, о чем тосковали, и что ждали - жизнь после жизни.    

 Доверяйте, доверяйте и еще раз доверяйте своему внутреннему руководству. Все хорошо, и все происходит в соответствии с тем, что необходимо каждому, хотя может так и не казаться  непробужденным глазом.

Арктурианская группа

10 февраля 2013 года

Источник «Oneness of All»

Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.