Арктурианская группа о гневе
Обзор: Гнев стал доминирующей энергией для очень многих людей, стран и обществ. Гнев возникает из убеждений дуальности и разделения третьего измерения. - Послание Арктурианской группы в 27 января 2013 года
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 31.01.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1722 раз
Страна: Ukraine

Послание АрктурианцевПриветствуем,  дорогие. Мы говорим с вами в это время изменений и страха, поскольку многие все еще держатся за страхи, не позволяющие сделать правильный выбор. Мы не критикуем вас, а просто констатируем состояние сознания в мире. Вполне понятно, что вы испытываете страх, поскольку вас окружают войны, смерти, и насилие. Однако, эти явления только подталкивают вас к выбору.

 Используйте это время, чтобы оценить свою систему взглядов, спрашивая себя: «Во что я верю? Что я хочу создать в своей жизни? За что я все еще держусь, зная, что это не является истиной?» Если вы хотите изменить то, что не несет наивысший свет в вашу жизнь и в мир, вы должны серьезно задуматься над этими вопросами. Многие просто сидят и ждут, когда другие изменят окружающий мир. Материальный мир (то, что вы можете увидеть, услышать, попробовать на вкус, коснуться и понюхать) – это проявление духовной реальности, интерпретируемой согласно состоянию сознания в мире. Где один видит великолепный живой лес, другой - только деньги, которые можно получить от его вырубки.

 Когда вы поймете это, вы оцените, какие великие надежды заключены в конституции Соединенных Штатов. Этот документ был создан просветленными душами, которые направлялись с нашей стороны, потому что мир был готов принять новое понимание, новые способы жизни и новый  более высокий смысл жизни. Однако,  это истина интерпретировалась, и все еще продолжает интерпретироваться, согласно менее развитому состоянию сознания, в результате чего происходит ее неправильное понимание и применение. 

 Помните, дорогие, что  вы здесь, чтобы учиться, расти и развиваться, а  не просто для удовольствия и наслаждения. Радость - важная составляющая жизни, потому что она наиболее сильно резонирует с энергией высших измерений, но жить только для удовольствия и удовлетворений своих желаний - это не радость. 

 Сегодня мы хотим поговорить с вами о гневе, поскольку  гнев стал доминирующей энергией для очень многих людей, стран и обществ. Гнев возникает из убеждений дуальности и разделения третьего измерения. Имеется много случаев, когда действительно необходимо заявлять об истине или принимать меры, но мы говорим об агрессивном гневе в общем случае, основанном на появлениях, пронизывающих землю. Эта тема редко затрагивается в сообщениях, но мы полагаем, что для духовного ученика важно правильно понимать суть гнева, чтобы уйти от его негативной формы. 

 Энергия гнева держит многих в рабстве событий и переживаний, держит в прошлом, и необходимо освободиться от этого, если вы хотите духовно развиваться. Энергия гнева может формировать энергетические связи между людьми, местами и событиями, часто переходящими из жизни в жизнь. Они должны быть сознательно удалены, и это может быть сделано посредством намерений, визуализации или духовного развития. Если у вас возникает реакция, негативная или  даже позитивная, когда вы думаете о ком-то или о чем-то, или находитесь рядом, значит, у вас есть энергетическая связь. Энергетические  связи соединяют вас с кем-то или чем-то очень сильно.

 Гнев - топливо войны, и часто держит целые страны в рабстве прошлого, от поколения к поколению. Это  устаревшая энергия сдерживает людей и правительства от движения вперед. Гнев возникает от непонимания людей, групп, стран, идей, и чего-либо, что не согласуется с собственными концепциями. Он, проникая во многие религиозные организации, только способствует разделению людей в то время, которое могло бы быть временем великого пробуждения.  

 Мы не говорим, что вы никогда не должны провозглашать свою истину или, что вы должны соглашаться со всеми, но мы говорим, что пришло время начать диалог и понимать точки зрения других вместо применения насилия или упрямого отказа идти на компромисс. 

 Есть еще много стран, которые ненавидят другие страны  из-за событий прошлого, уча своих детей этой ненависти и поддерживая от поколения к поколению старую и изжившую себя энергию. Это препятствует людям и странам развиваться и входить в новую землю, которую вы ищите, поскольку Свет нового мира не может пройти через постоянно возобновляющуюся тяжелую преграду плотной энергии.

 Мы не пытаемся  убедить вас стать половыми тряпками или просто игнорировать ситуации, говоря: «Хорошо, Бог есть все, это не реально для действительного  «человечества». Мы просто предупреждаем вас о тонкой энергии гнева, и о том, что вы не осознаете, что она лежит в основе многих ваших позиций и идей. 

 Провозглашайте свои истину, предпринимайте любые шаги, необходимые для подъема  на более высокий уровень, освещайте проблемы, нуждающиеся в решении, но делайте это с энергией пробужденного понимания, а не с энергией ненависти. Энергия гнева наполняет объект ненавистью  еще больше.     

 Сильные слова или действия могут потребоваться в некоторых случаях, но когда они несут энергию понимания, они имеют совершенно другой резонанс, чем когда они несут энергии ненависти или гнева. В этом случае, не будет подпитки энергий гнева, и, наконец, исчезнут ложные концепции дуальности и разделения, которые поддерживают ее.

Арктурианская группа

27 января 2013 года

Источник «Oneness of All»

Перевод: bcoreanda.com


Пожалуйста, при копировании  обязательно указывайте ссылку на эту страницу


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.