Послание СаЛуСа с Сириуса от 7 декабря 2012 года
Обзор: Землю начинает окутывать спокойствие, готовящиеся к 12 декабрю, уже расслабляются и вносят некоторую степень спокойствия в свои жизни. Приходит понимание, что ваше непосредственное Вознесение - самое важное событие в вашей жизни.-Послание СаЛуСа с Сириуса от7 декабря 2012 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 08.12.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1712 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с СириусаМы чувствуем, что Землю начинает окутывать спокойствие, готовящиеся к 12 декабрю, уже расслабляются и вносят некоторую степень спокойствия в свои жизни. До настоящего времени, была некоторая  степень расстройства и даже раздражения, связанные с задержкой событий. Им на смену пришло понимание, что ваше непосредственное Вознесение - самое важное событие в вашей жизни. Последующие события  будут проходить в более устойчивой атмосфере, и продолжаться беспрепятственно от  внешнего вмешательства. Это будут идеальные условия, которые позволят нам гарантировать, что вы полностью осведомлены о том, что запланировано. Не было бы преувеличением, сказать, что наступает сенсационное время, когда прогресс будет ускоренно идти вперед. Непосредственно к изменению отношений между людьми. приведет освобождение  от власти темных

 После Вознесения страх перестанет быть определяющим фактором в вашей жизни, и открытое признание друг друга станет нормой вашей жизни. Слишком долго вы сдержали свои энергии в себе, в изменчивом мире, когда вы не были уверены, кому можно доверять. Те, кто имеют высшие энергии, не имеют проблем в понимании сущности друг друга, поскольку вы будете буквально «чувствовать» энергию других людей и знать, есть ли в них Любовь и Свет. Действительно это испытали многие люди, присутствующие на недавней Конференции в Седоне. Они не сомневались в своих чувствах, они сразу знали. Придет понимание того, что нужно позволять людям быть открытыми, деля Великую Любовь, возникающую  между ними. С этим проявятся все другие качества Любви, и главным образом, сострадание забота друг о друге.

 Некоторые все еще спрашивают, готовы ли они к Вознесению, поскольку небольшой страх перед последствиями и неготовностью все еще существует. Будьте уверены, что, если вы интересуетесь  этим, и вы выразили намерение сделать это, вы, конечно, вознесетесь. От вас не требуется быть Святым, но просто чувствовать Единство всего живого, и стараться изо всех сил жить в гармонии. Вы должны иметь цели в жизни и не позволять вашим стремлениям застаиваться. После Вознесения жизнь перестанет быть такой беспокойной, как сейчас, но вы все еще развиваетесь, и ваше путешествие далеко до завершения. Не беспокойтесь в настоящее время о том, что вы можете сделать в будущем. Подождите, пока у вас будет новый образ жизни, и вы познакомитесь с ним в высших измерениях. Многие будут связывать это с Утопией, и чувствовать, что это верх удовлетворения и удовольствия. Однако, существует много уровней, через которые нужно пройти перед тем, как вы узнаете это. Некоторые из вас посетят их, чтобы явно испытать, на что это похоже.

 Порталы открывают высшие сферы, как запланировано эоны лет назад. В то время, как другие цивилизации во Вселенной сами проходят свое Вознесение, вы должны получать помощь, чтобы достичь успеха. Все вращается вокруг великолепия того, что должно произойти, так как те из вас, кто готов, вознесетесь вместе. Нельзя быть частью этого, не зная, на оно похоже, и это так будет продолжать очень долго. Вы можете видеть, что, несмотря на все травмы и проблемы, которые вы прошли, Бог дает окончательную награду, как было обещано. Подсознательно вы все время знали, каков будет результат, и это давало вам силу в дни сомнений.

 Одним из непосредственных изменений после Вознесения будет распад религий, основанных на лжи. Вы не можете двигаться в высшие измерения, не обращаясь к истине, и это приведет к дальнейшему освобождению. Большинство найдет Бога внутри, но если некоторые из вас все еще захотят молиться и обучаться вместе, такая возможность будет предоставлена в соответствии со свободным выбором каждой души. С приходом  Мастеров многое будет пересмотрено или удалено, и помощь еще больше сплотит людей. Особенностью будущего будет то, что люди, имеющие подобные вибрации, будут находить друг друга и сотрудничать. Немногое души пока еще точно не знают, какова их судьба, но разберутся вполне быстро. На какой-бы уровень вы не поднялись, всегда найдутся более продвинутые души,  который смогут посоветовать вам, и показывать вам лучший путь.

 Ясно, поскольку вы становитесь полностью сознательными Существами, вы будете способны решать более сложные проблемы. Вы найдете, что существует множество младших цивилизаций в вашей Вселенной, которые с удовольствием приняли бы ваш большой и замечательный опыт. Как мы упоминали ранее, главная цель - служение другим. Когда вы будете иметь Сознание Христа и всеобщее знание, вы сможете решать любую проблему, ставшую пред вами. В то же время вы будете всесильными и иметь огромные творческие силы. Много раз вам говорили, что вы - Боги в процессе становления, и, таким образом, такие события не должны удивлять Вас. В настоящее время  такая мысль может казаться вызывающей, но помните, что вы будете иметь соответствующий уровень сознания, чтобы понять это.

 Не дрогните на своем пути, поскольку вы еще не дома, и будьте дисциплинирована в эти последние дни. Нет никакой необходимости убегать для «последних» событий перед Вознесением, так как не многое изменится мгновенно. Главное, что вы все чувствуете индивидуально и какие изменения внутри вас. Действительно, было бы удивительно, если бы вы не заметили новые ощущения в физическом теле, поскольку оно меняется, чтобы подходить для высших вибраций. Больше вы не будете испытывать влияния загрязнений или других видов токсинов, и будете чувствовать себя обновленными и энергичными. Для устранения некоторых проблем, которые вы принесете с собой, будут Города Света, и другие формы развитого излечения во многих местах.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, взволнован, как и вы,  ближайшими изменениями. Мы знаем, что у вас будет  состояние изумления и удивления от Вознесения. Однако, в настоящее время готовьтесь непосредственно к 12 декабрю, расслабьтесь и наслаждайтесь этим.

Спасибо, СаЛуСа.

7 декабря 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены виктор 10 декабря 2012 г. 23:08
Когда нас пригласят на космические корабли,ка нам Вы обещали.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.