Послание СаЛуСа с Сириуса от 30 ноября 2012 года
Обзор: Вы выходите на финишную прямую своего путешествия, и очень скоро почувствуете значительное увеличение уровня вашего сознания. Большинство людей согласилось бы, что этот год пролетел быстрее, чем предыдущие. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 30 ноября 2012 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,4
Публикация: 30.11.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2389 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с СириусаВы выходите на финишную прямую  своего путешествия, и очень скоро почувствуете значительное увеличение уровня вашего сознания. Большинство людей согласилось бы, что этот год пролетел быстрее, чем предыдущие, и после Вознесения, время полетит еще быстрее. Мы хотели бы еще раз подтвердить, что прогресс ускоряется, когда происходят многие необходимые изменения,  и вы не пропустите  ничего из того, что  ожидали. Время никогда не было так критично, и, по очевидным причинам, мы ожидаем период после Вознесения. Это  время нашей работы, когда нашим союзникам не будут препятствовать внешние влияния, и мы сможем быть более открытыми.

 После Вознесения вы быстро забудете прошлые трудности и препятствия, поскольку будет много интересного для вас. Познание своей жизни в более высоких вибрациях будет захватывающим и вдохновляющим,  радость и свобода объединят людей, как истинных братьев и сестер. Ваша естественная склонность - разделять свою любовь с другими, но вас учили, что существует много стран, и их люди - ваши враги. Действительно, большинство  жило бы в мире, если бы только не были установлены барьеры, разделяющие вас. По мере восстановления доверия вы увидите, как изменится отношение народов друг к другу. Общность и любовь друг к другу станут новым уровнем, на котором будут восприниматься другие культуры.

 Поймите, что изменения, о которых мы говорим, являются просто первым шагом в преобразовании вашего разнообразного общества. Это стартовая площадка для вашей возможности стать не только Галактическими Существами, но и частью Галактической Цивилизации. Таким образом, даже настоящие изменения будут недолгими, потому что вам предназначено оставить позади последние аспекты трехмерной цивилизации.  Однако, вместо того, чтобы оставить вас в замешательстве и смущении от очень быстрых изменений, мы делаем так, чтобы позволить вам быть полностью подготовленными. Мы даже не знаем, какие изменения будут на первом месте, но мы точно знаем, что, когда они начнутся, они будут быстрыми и интенсивными. Дело в том, Дорогие, что мы готовы ускоренно идти вперед, как только будет подан сигнал.

В настоящее время не  темные создают проблемы, но масштабы предпринимаемых задач требуют большой координации. Большая часть планов готова к реализации, и часть их необходимо сохранять в тайне, чтобы защитить тех, кого они касаются. К счастью, сейчас очень много Работников Света продолжают повышать энергии и препятствуют любому реальному влиянию темных. Время темных ушло, как бы там ни было, но даже отдельные личности могут быть нарушителями спокойствия. Мы просто продолжаем напоминать вам о необходимости сосредоточиться на Вознесении, и посылать ваш Свет во все точки мире, в которых нет спокойствия. Конечно, Свет можно направлять на любого человека, например на того, кто настраивает против процесса Вознесения.

 Будьте позитивно настроены, поскольку вы почти входите в портал, который позволит вам войти в пятое измерение. Вы ощутите  изменение вибраций, и это будет очень волнующим событием. Представьте, что вы никогда не будете  чувствовать тяжелые безжизненные энергии такие, как холод и непривлекательность. Вы будете удивлены огромной разницей, именно поэтому люди, уже испытавшее это, никогда не хотят покидать высшие уровни. Это ваше естественное состояние, но вы опустились в более низкие вибрации, и очень тяжело  найти путь назад. Однако, с большой настойчивостью и решимостью вы снова нашли Свет, и он будет продолжать расти и нести вас через многие измерения.

 Как вы уже должны знать, любовь – это все существующее, то, из чего все создано, что может изменить  форму, но не может быть уничтожено. Это  самая мощная сила во Вселенной, это то, чем вы должны научиться управлять и мудро использовать. Бог - эта сила, показывающая, как можно ее использовать самым нежным и полезным способом, и именно это вы испытываете и научитесь применять. Поймите, что, когда мы говорим, что вы - Боги, что  вы имеете огромный потенциал, чтобы быть ими, мы имеем в виду, что у вас имеется неограниченная сила. Как только вы вознесетесь, ваша созидательная сила начнет возвращаться, и вы станете cо-творцами с Богом. Так что не недооценивайте свои способности и идите дальше с уверенностью, поскольку именно вы подготовили почву для своей жизни в высших измерениях.

 Уже сейчас некоторые из вас развили сильные целительные способности, и это  позволила сделать вера в себя. Большинство из вас делают это подсознательно и даже не понимают, как это происходит. Когда вы это делаете, знайте, что вы не всегда можете добиться успеха, потому что некоторые души не желают быть излеченными и желают пройти через болезнь, как через средство получения опыта. Так что, прилагайте  все усилия с благим намерением, тогда любое посылаемое исцеление приведет к лучшим результатам. Было замечено, что мгновенное исцеление происходило много раз. Однако оно не может произойти до тех пор, пока пациент не будет готов устранить причины, изначально вызвавшие болезнь. Большинство болезней люди вызывают сами, даже заставляя ослабеть иммунную систему, и стать уязвимым для болезней. В здоровом теле здоровый дух.

 Галактическая Федерация Света упорно трудится над  завершением многих проектов, находящихся на заключительной стадии. Это касается, независимо от того, видите ли вы это, этой стороны Вознесения, и должен быть расчищен путь для быстрого движения вперед. Будьте уверены, что события понесутся вперед подобно снежному кому,  набирая скорость и массу. Ясно, что ничто теперь не остановит прогресс, и мы готовы к действию. Мы видим Свет на Земле, достигающий новых высот, поскольку Решетка стабилизирована, и готова к заключительному вводу перед Вознесением.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и посылаю вам наши благословения для поддержания высоты духа, поскольку мы не хотим видеть, что кто-нибудь отступает на последнем этапе приготовлений. Мы любим каждую душу, и работаем с каждым для освобождения от темных энергий.

Спасибо, СаЛуСа.

30 ноября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.