Послание СаЛуСа с Сириуса от 14 ноября 2012 года
Обзор: Каждой душе дается одинаковая возможность для роста в Свете и участия в Вознесении. Однако, знание о процессе Вознесения не являются необходимостью для того, чтобы его совершить. Существует много добрых, любящих и сострадательных душ, которые также готовы к такому возвышению. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 14 ноября 2012 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 15.11.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1814 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с СириусаЛюбовь и мир, устанавливаемый на Земле, растут экспоненциально, и с каждым днем охватывают весь мир. В большей или меньшей степени это затрагивает каждую душу, и некоторые намного легче, чем другие, примут это в свою душу. Таким образом, каждой душе дается одинаковая возможность для роста в Свете и участия в Вознесении. Однако, знание о процессе Вознесения не являются необходимостью для того, чтобы его совершить. Существует много добрых, любящих и сострадательных душ, которые также готовы к такому возвышению. Фактически, они могут иметь совершенно иное представление о будущем, но это не имеет значения, поскольку они быстро приспособятся к ближайшим изменениям.

 Как Вы знаете, всевозможная поддержка дается человечеству в течение долгого времени для возвращения к Свету, поскольку мы хотим, чтобы как можно больше душ повысилось. Некоторые души напрочь отказываются от возможности узнать о Вознесении. При таких обстоятельствах предусмотрено, чтобы они могли продолжать выбранный ими путь, дающий им дальнейшие возможности подняться. Нет давления на такие души, поскольку жизнь бесконечна, и они имеют достаточно времени, чтобы развиться подобным образом. Хотя приближающееся Вознесение является наивысшей точкой вашего роста,  вы продолжите следовать путем развития души, но это уже никогда не будет так жестко или тяжело, как в период, который вы только что прошли.

 Если вы следуете по пути Света, вы поймете, что лучше освободиться от «багажа», который вы несете чтобы полностью подготовиться  к Вознесению. Вы часто связаны привычками, которые приписываете потребностям вашего физического тела. Это могут быть наркотические вещества, такие как никотин или наркотики в общем. Будьте уверены, что, как только вы решите отказаться от них, это будет легче, чем вы, возможно, ожидаете. Таким удовольствиям тела нет места в высших измерениях, и, чем независимее вы будете от них, тем выше будут ваши собственные вибрации. Так знайте, что все находится в ваших собственных руках, хотя вы получаете помощь с нашей стороны завесы. Вы никогда не были одинокими в своих усилиях повысится, таким образом, призывайте своих помощников работать с вами.

 С Вашим повышением вы обнаружите, что существует явное различие между физической любовью и любовью души. Первая для удовлетворения физических чувств, в то время, как другая - эта Всеобщая Любовь ко всей жизни повсюду. На Земле, как правило,  лидирует физическая привлекательность и часто партнерские отношения возникают, действительно, не зная человека. В высших измерениях вы видите каждую душу такой, какой она действительно является, и невозможно скрыть правду. Имея более высокие вибрации, вы сможете видеть цвета аур других, и понимать их значение, вы будете знать их путь души и энергии, которые они используют. Близнецовые пламена и Близнецовые души узнают друг друга, и, как правило, решат объединиться для дальнейшего  развития. Вам многое предстоит узнать о ваших возможностях в будущем, но многие из нас будут рядом, чтобы помочь Вам.

 Часть вашего обучения будет происходить на борту наших кораблей, которые будут открыты для вас после Вознесения. Нам волнительно думать о вашей радости и удивлении, которую вы сможете испытать, побывав на нашем базовом корабле. Существует многое, о чем вы еще не слышали или будете не в состоянии понять. Однако, мы хотим, чтобы вы познакомились с нашими технологиями, поскольку некоторые из вас готовы использовать их уже сейчас. Как вы уже знаете,  многие из вас посещали наши корабли во сне, но немногие из вас помнят об этом. Это означает, что, когда вы действительно посетите нас снова, вы подсознательно вспомните об этих посещениях и поймете, что это вам знакомо. Вы найдете множество различных типов Существ их разных цивилизаций, работающих бок о бок в Галактической Федерации Света. Мы получаем удовольствие от знаний и разнообразия, которые другие инопланетяне приносят с собой, и которыми мы можем делиться. Делиться - действующее слово, которое выражает все, что мы делаем, и что делается для всеобщей пользы.

 На Земле вы учились бороться за территории и говорить  о праве на собственность. Это в значительной степени произошло из-за темных сил, систематически держащих вас в постоянном недостатке, даже  основных вещей,  необходимых для существований. В будущем у вас будет изобилие, и вы не будете снова чего-либо желать. Бог обеспечил, а Человек разделил на два класса людей, богатых и бедных. Так называемые недостатки были результатом контроля и управления сознанием  крупных корпораций. Это также означало, что вам было  отказано в преимуществах, которые немедленно дадут вам лучшее качество жизни, такие, как например, свободная энергия. Это произойдет очень скоро, и одним махом изменит качество ваших жизней.

 Мы знаем, как вы страдаете от затянувшейся саги поражения темных сил. Мы удовлетворены, что у них осталось мало власти, и мы сокращаем ее. С Обамой у руля, как только многие вопросы могут быть ускорены,  он в скором времени станет очень деятельным человеком. Наши планы на этот раз связаны с ним, и никто и ничто не будет в состоянии остановить прогресс. Это, как вы могли бы сказать, предопределено звездами, и он получил нашу постоянную защиту. Действительно, каждый работник Света защищен, хотя мы ограничены их жизненными планами, если они собираются пожертвовать своей жизнью во имя всеобщего блага. В вашей истории много великих Существ, которые сделали именно это, и это был не несчастный случай, так было запланировано. Так, президент Джон Ф. Кеннеди - типичный пример в настоящее время.

 Я - СаЛуСа с Сириуса, и рад продолжать мои сообщения, предназначенные для подготовки вас к Новому Веку. Оглядываясь назад, весьма необычно, что мы, контактируя с вами в течение примерно 70 лет, видим, где вы находитесь сегодня. Вы знаете, что мы находимся здесь, и признаете, что мы - ваша семья. Мы чувствуем, что вы многого достигли за такой относительно короткий промежуток времени, и вот мы уже так близко к возможности открыто посетить вас. Мы с нетерпением ждем тех времен, когда сможем многим поделиться с вами.

Спасибо, СаЛуСа.

14 ноября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.