Послание СаЛуСа с Сириуса от 12 ноября 2012 года
Обзор: 11 ноября 2012 года был открыт портал, через который огромное количество Света хлынуло через Вас и на Землю. Посвятившие свое время работе Света, повысили не только свои собственные вибрации, но и планеты. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 12 ноября 2012 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 13.11.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1834 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса Дорогие, 11.11 был открыт портал, через который огромное количество Света хлынуло через Вас и на Землю. Посвятившие свое время работе Света, повысили не только свои собственные вибрации, но и планеты. Вероятно, что в результате вы почувствовали духовный подъем и легкое головокружение, но это пройдет. Пожалуй, самым значительным изменением у вас, будет признание более глубокого значения спокойствия и мира. Поскольку вы принимаете участие в дальнейшем духовном повышении, вы войдете  в Единство, и другие будут «чувствовать» сильные энергии, исходящие от вас. Пришло время, которое вы ожидали, и, посмотрев вокруг, вы увидите повсеместные изменения. Это принесет радость и счастье, и снова повысит вибрации.

 В личном плане нет ничего более важного, чем ваши приготовления к Вознесению. Вы вознесетесь, независимо от ожидаемой  формы, и затем все остальное произойдет довольно быстро. Не беспокойтесь о материальных вещах, так как все необходимое будет вам доступно, и даже больше. В плане, касающемся вас, рассмотрены все аспектах ваших потребностей, и будет гладкий переход из существующего измерения в пятое измерение. Начинаются радостные события, поскольку они уникальны и у вас есть привилегия быть одним из избранных. Абсолютно нечего бояться, и каждой душе дается любовь и забота на каждом этапе. Мы будем сопровождать вас, гарантируя, что процесс пройдет гладко, и будем приветствовать вас в более высоких сферах.

 Поскольку ваш ум работает иначе, существует один аспект ваших будущих жизней, который не рассматривался в значительной мере. Это касается ваших супружеских и партнерских отношений на более высоких измерениях. Вы больше не будете связаны клятвами трехмерности, это касается каждого человека и,  независимо от того, захотите ли вы продвигаться на той же основе, и вы поймете, что вы более свободны. Кроме того, в отличие от Земли, где привлекательность в основном имеет физическую природу, любовь к другим душам -  это обмен энергией, который будет обычным, так как те, с кем вы будете вместе, будут иметь подобные вибрации, гармонирующие с вашими. Тем не менее, вы сможете «присоединиться» к энергиям  даже более высоких уровней, и для любой цели становиться Едиными. Например, можно вместе служить Свету, и даже вводить другие души в ваш мир. Такой союз выходит за пределы того, что вы уже испытывали.

 Как мы говорили ранее, почти каждый аспект вашей жизни, как уже вы понимаете, изменится. Вы сможете быстро приспособиться к новому расширенному образу жизни, который предложит вам возможность много путешествовать, тогда, как ранее вы были ограничены Землей. Не только там, но также  в более высоких измерениях некоторые души готовы занять свое место. Ваша Земля относится, к так называемым, «тюремным планетам», и это точное описание, так как вследствие ваших низких вибраций, вы не имеете возможности покинуть ее. Это также объясняет, почему энергии Земли сдерживались для предотвращения загрязнения ними окружающего пространства.

 По подобным причинам вы находились в карантине для обеспечения, чтобы эксперимент преодоления дуальности смог пройти без постороннего вмешательства. Единственным исключением было то, что определенным инопланетянам было дано разрешение на контакт с вами, потому что у них были подобные вам низкие вибрации. Естественно, поскольку ваши вибрации повысились, особенно в течение последних 30 лет, вы привлекли внимание тех, кто более развит. Таким образом, вы действительно встретите другие цивилизации, о которых вы мало знаете в настоящее время. Мы в Галактической Федерации Света, конечно, уже известны вам, и являемся друзьями и давней семьей.

 У вас всегда будут теплые воспоминания о Земле, несмотря на травмы и страдания многих жизней, создававшие вам проблемы. Это может быть компенсировано быстрым духовным ростом, к которому привели такие испытания. Нигде во Вселенной нет таких возможностей для роста, в этом одна из основных причин того, что у вас были подобные проблемы. В конечном итоге, ваши воспоминания об этом периоде уйдут на задний план, но вы всегда будете извлекать пользу из роста вашего уровня сознания. Вы покинете дуальность гораздо более высокими Существами, чем были, когда вошли в нее эоны лет назад. Так что наслаждайтесь ближайшими неделями, которые приведут к действию и внесут  ожидаемые изменения.

 Старая парадигма разрушится в определенный установленный момент, и мы готовы помочь вам в создании новой парадигмы. Действительно, многое происходит за сценой для этого, и продвигается достаточно быстро. Мы появляемся в вашем небе чаще, чем когда-либо прежде, и когда мы сможем, наконец, начать наши перелеты, мы знаем, что они хорошо воспримутся. Мы чувствуем, что, наконец, вы начинаете расслабляться и воспринимать события так, как они происходят, зная, что все идет своим чередом, и вы получите пользу от нашей помощи, которая ускорит решение вопросов. Независимо от того, что потребуется, Вознесение произойдет, как предназначено.

 Мы хотим, чтобы ваши СМИ освободились от власти тех, кто фальсифицирует новости, часто сознательно искажая факты для того, чтобы ввести вас в заблуждение. Также многие законы будут изменены таким образом, чтобы предоставить больше свободы информации, и не будет тайн, скрывающих правду. Степень, до которой вы удерживались во тьме, намного выше, чем вы даже подозреваете, и вы будете удивлены тем, что было развито для вашей космонавтики. Вы узнаете, что с помощью инопланетян удивительные достижения были разработаны в области космических перелетов. Не мешало бы вам знать, что сейчас довольно много кораблей, видимых в вашем небе,  являются вашими собственными.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и ожидаю с нетерпением случая, когда мы сможем встретиться с вами и обменяться дружественными приветствиями. Вы легко воспримите нас, поскольку мы – это вы на более высоком уровне сознания. У нас есть многое, чем мы можем поделиться с вами, это будет замечательное время. Всегда наша любовь свободно течет к вам.

Спасибо, СаЛуСа.

12 ноября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.